切换到宽版
  • 13022阅读
  • 256回复

[闲聊]群里的小仙女花了2500在飞鸟买的ct碳刀翻车记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-06-20
把你洗成同伙2333
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-06-20
当初没买就是因为改11速cost太高了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-06-20
Gthief:当初没买就是因为改11速cost太高了
 (2019-06-20 12:37) 

还好你忍住了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-06-20
还不如自编呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-06-20
1280就有碳刀用了,好香

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-06-20
coolbyloon:还好你忍住了
 (2019-06-20 12:53) 

你成网红了
这货闲鱼是10s塔基,飞鸟是11s塔基?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-06-20
看来商品说明要更新了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-06-20
剑崎03:你成网红了[图片]
这货闲鱼是10s塔基,飞鸟是11s塔基?
 (2019-06-20 12:59) 

改过来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-06-20
凡眸:1280就有碳刀用了,好香
 (2019-06-20 12:59) 

赶紧上车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-06-20
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:看来商品说明要更新了[图片]
 (2019-06-20 13:15) 

这个倒是真的
说清楚了什么都好办

什么都没说
出--事了
就有种
解释就是掩饰的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-06-20
回 五芒星 的帖子
五芒星:只要能证明自己没用过这个轮组,直接申请小二介入,一般小二都会帮着买家!还有七天无理由退换,没过期就不要跟卖家扯,直接退货! (2019-06-20 10:16) 

话说回来
如果你要求退货
卖家要求你拍照(7天无理由的惯例是拍易磨损区域的照片,防止影响下一次销售)
你怎么解释?

会不会觉得比窦娥还冤?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-06-20
回 261908920 的帖子
261908920:话说回来
如果你要求退货
卖家要求你拍照(7天无理由的惯例是拍易磨损区域的照片,防止影响下一次销售)
你怎么解释?
....... (2019-06-20 13:55)

这不是瑕疵  全新的就是这样!~  我也有20套这样的轮子。我的还是未拆封的台湾包装, 我觉得这只是这批碳纤维轮组的特征!~

不要把别人都想的和你一样下流,好吗? 你觉得这是瑕疵,你接受不了那你退货好了。为何要说人家故意卖你瑕疵商品?

所有商品都有它应有的价格,卖2500自然有2500的道理,你为何不去买咸鱼1200的?  他有包装嘛?他有原装配的碳纤维刹车片嘛?他有原装的碳纤维辐条扳手嘛?  这批货还有一批散装的,就是辐条车圈花鼓都是散装件的,用的是DT的辐条。。
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-06-20
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:这不是瑕疵  全新的就是这样!~  我也有20套这样的轮子。我的还是未拆封的台湾包装, 我觉得这只是这批碳纤维轮组的特征!~
不要把别人都想的和你一样下流,好吗? 你觉得这是瑕疵,你接受不了那你退货好了。为何要说人家故意卖你瑕疵商品?
....... (2019-06-20 14:06) 

我的意思是
如果有这样的问题
提前说清楚了
什么都好办

什么描述都没有
到时候怎么解释

我建议你在商品描述中也写清楚

开店这么久了,你没有遇到过胡搅蛮缠的卖家吗?

回复中已经有人建议他退一赔三了,找淘宝仲裁的话 ,你觉得会是什么结果?
2条评分金钱+1威望+1
鱼鱼不洗澡 威望 +1 退一赔三的依据是什么? 2019-06-20
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 退一赔三的依据是什么? 2019-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-06-20
楼主可能不知道,碳刀轮组出厂时就是要把刹车边处理成这样的,这应该不是瑕疵

如果刹车边光亮润滑,你还能刹得住车么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-06-20
相反,用过一段时间的碳圈,如果刹车皮质量好没雨骑过,可能会很光亮
这个就是我用过的碳圈刹车边,都能反光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-06-20
简单又明了:楼主可能不知道,碳刀轮组出厂时就是要把刹车边处理成这样的,这应该不是瑕疵
如果刹车边光亮润滑,你还能刹得住车么 (2019-06-20 14:19) 

没玩过碳不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-06-20
这几张是另一只新圈的样子

2条评分金钱+1威望+1
鱼鱼不洗澡 威望 +1 我所知道的刹车边处理有两种 一种叫磨边 一种叫车边(铝合金) 2019-06-20
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 我所知道的刹车边处理有两种 一种叫磨边 一种叫车边(铝合金) 2019-06-20

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-06-20
回 261908920 的帖子
261908920:我的意思是
如果有这样的问题
提前说清楚了
什么都好办
....... (2019-06-20 14:17)

人家飞鸟的老板就是个女人家家,带着孩子每天还要接送,早上六七点努力的做到晚上八九点。我是比较了解的,合作7年了。 每次给我发货,几十上百套的配件都是给我单独一个一个的包装,非常细心,非常不容易。站在这个角度,我觉得我是做不到的。

所以站在朋友的角度,我觉得她不会干这种搬起石头砸自己脚的事情。。。 老车友都有了解,也非常相信飞鸟家的东西。

当然了  车友也是不容易的,辛辛苦苦攒了点钱,买个几千块钱的轮子,收到后发现是这样子的。。。。那么就和卖家协商一下,接受不了的就退货。叫卖家承担来回运费,最多么在发个红包什么的对吧。。。。真的没必要这样子。。。

前年我找飞鸟定了5套4700套件  我记得很牢的,我是月结或者几个月结一次帐的,套件价格是1160块钱  我对账的时候发现她记账只记了160块钱一套   少收了我5000块钱,我帐已经结了才发现这个问题,我就给她补上了。。。
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-06-20
已收到同时马上联系卖家进行协商。如果对方不承认,赶紧申请淘宝小二介入,越早越好。聊天记录也是淘宝裁决的重要证据

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-06-20
关键这批ct货都是打着大行标的,原来用在很多人哪里都知道吧。
飞鸟卖这种库存就算啦,起码写清楚吧。小仙侣当做全新买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-06-20

算了算了!~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-06-20
以飞鸟的牌子我当时都以为神通搞到了复刻版,现在看起来跟波哥的货是一样一样的。

除了价钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2019-06-20
对了,波波当时也可以换11s塔基的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2019-06-20
jwl126:关键这批ct货都是打着大行标的,原来用在很多人哪里都知道吧。
飞鸟卖这种库存就算啦,起码写清楚吧。小仙侣当做全新买了[图片]
 (2019-06-20 14:53) 

都是一批货,装什么呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2019-06-20
jwl126:对了,波波当时也可以换11s塔基的……
 (2019-06-20 15:10) 

有瑕疵说清楚,和波总咸鱼卖家一样坦坦荡荡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2019-06-20
很显然,里面有误会

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2019-06-20
老司机为啥出这问题?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2019-06-20
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:这几张是另一只新圈的样子
[图片]
[图片]
....... (2019-06-20 14:31) 

大神,学习了,楼主的不懂反而给身边的车友带来麻烦(其实不用退货)
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2019-06-20
回 qpf1987 的帖子
qpf1987:没看到小仙女啊 (2019-06-20 09:57) 

我在群里埋伏了很久了,都没看过小仙女真容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2019-06-20
回 jwl126 的帖子
jwl126:js行为违背基本商业道德,难道不能曝光?
假若有人偷窃,把东西还回去就不用追究?
 (2019-06-20 11:37) 

你什么意思啊?别人卖对轮组就给别人就贴JS,请问买家是你吗?你清楚知道里面的情况吗?碳纤维刹车圈出场就有正常刹痕,这个去跟卖家沟通就会知道的结果,现在明显是一群不懂装懂的人在瞎搅和!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40