切换到宽版
  • 29486阅读
  • 407回复

[闲聊]7月27日下午更新看3楼。我与皇帝按摩师的爱恨情仇!~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 270楼 发表于: 2019-07-27
回 livsaa99 的帖子
livsaa99:
鬼知道哪里来的!我是就事论事,这家伙就着急跳出来怼我,说了半天就知道嘴炮,也没见有图有真相出来!搞笑!

我觉得黑糖的话虽然有一两句不好听,但是并没有嘴炮,嘴炮的好像是你啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 271楼 发表于: 2019-07-27
resurrect:怼质量就怼吧,从头到尾我也没有看到这贴子里有人吹质量啊
但你非说连个夹具都没有就焊了,可能吗?这不是一个两个管子
人和你对赌了,你接吗? (2019-07-27 21:11) 

我没说你!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 272楼 发表于: 2019-07-27
好不好听自有人看明白!再说了没有夹具光靠人定型定位你觉得精度能维持到多少?还有光板说的只是人为因素,我说的是事实因素,能混为一谈?换句话说,你到底是想表达什么?我说的是实际操作的工序,和他嘴炮,没意思!一个吃瓜的出来就急于求成怼人洗地,现在更好,开赌,我就呵呵,说了半天还是不敢放证据上来,激将法?搞笑,有什么不敢见人的?既然这么想洗清楚,那就放证据上来大家一起看,叫我一个人看有什么卵用?我帮你洗地?笑话!想清楚怎么解决你公差的问题再来和我说你美金模具精度高得吓人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 273楼 发表于: 2019-07-27
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:我觉得黑糖的话虽然有一两句不好听,但是并没有嘴炮,嘴炮的好像是你啊[表情] (2019-07-27 21:18) 

那个满嘴喷粪的人和你是一路的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 274楼 发表于: 2019-07-27
resurrect:怼质量就怼吧,从头到尾我也没有看到这贴子里有人吹质量啊
但你非说连个夹具都没有就焊了,可能吗?这不是一个两个管子
人和你对赌了,你接吗? (2019-07-27 21:11) 

我觉得吧!你也别筹什么热闹!你到底是群众还是洗地我真的怀疑?你说没人吹质量,你前面那个就不停在洗了,你也别搞事,或者想天下大乱,老子不傻,还轮不到你玩激将法!有钱我捐希望小学都不会和个声名狼藉的洗地工玩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 275楼 发表于: 2019-07-27
livsaa99:我觉得吧!你也别筹什么热闹!你到底是群众还是洗地我真的怀疑?你说没人吹质量,你前面那个就不停在洗了,你也别搞事,或者想天下大乱,老子不傻,还轮不到你玩激将法!有钱我捐希望小学都不会和个声名狼藉的洗地工玩!
 (2019-07-27 21:44) 

真是一个满嘴喷粪的,脑子进水的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 276楼 发表于: 2019-07-27
lk6236:那个满嘴喷粪的人和你是一路的? (2019-07-27 21:38) 

你说谁!我又不认识几个人!喷的人多了!现在开始,洗地公关的都来了!我就不明白,我质疑的问题到现在也没人出来证明我是错的,都在强调有模具,模具美金换来的,那请问做出来的产品为什么能差到这种奇葩的程度?就算有模具又如何,光板也说了,有模具就能做好,回过头来还是质量问题!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 277楼 发表于: 2019-07-27
resurrect:真是一个满嘴喷粪的,脑子进水的 (2019-07-27 21:55) 

喷不喷自己心里明白!到底谁是正方,谁是反方,大家都能看得清楚!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 278楼 发表于: 2019-07-27
livsaa99:
好不好听自有人看明白!再说了没有夹具光靠人定型定位你觉得精度能维持到多少?还有光板说的只是人为因素,我说的是事实因素,能混为一谈?换句话说,你到底是想表达什么?我说的是实际操作的工序,和他嘴炮,没意思!一个吃瓜的出来就急于求成怼人洗地,现在更好,开赌,我就呵呵,说了半天还是不敢放证据上来,激将法?搞笑,有什么不敢见人的?既然这么想洗清楚,那就放证据上来大家一起看,叫我一个人看有什么卵用?我帮你洗地?笑话!想清楚怎么解决你公差的问题再来和我说你美金模具精度高得吓人!

我就问,你敢为这句话负责么?你去按摩师厂家调研过确认人家没有夹具的么?

不敢就别瞎bb,有没有夹具跟做不做的出好东西没有必然关系。

黑也要黑出点水平,鄙视无脑黑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 279楼 发表于: 2019-07-27
livsaa99:喷不喷自己心里明白!到底谁是正方,谁是反方,大家都能看得清楚!
 (2019-07-27 21:57) 

自己说错话,连认都不敢,有卵蛋吗?
喷人家嘴炮,别人说拿证据出来赌就秒怂,摸摸裆还有家伙吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 280楼 发表于: 2019-07-27
livsaa99:你说谁!我又不认识几个人!喷的人多了!现在开始,洗地公关的都来了!我就不明白,我质疑的问题到现在也没人出来证明我是错的,都在强调有模具,模具美金换来的,那请问做出来的产品为什么能差到这种奇葩的程度?就算有模具又如何,光板也说了,有模具就能做好,回过头来还是质 .. (2019-07-27 21:55) 

再一次展示了无脑黑的风格

怼你,就表示给按摩师洗地?

按摩师上市到现在,我一辆实车都没见过,所有厂家也好,经销商也好,除了鱼总我一概不认识,而且鱼总和我也是认识多年的朋友,这事我肯定挺鱼总,还轮不到你怀疑我洗地

但我就是看不惯你没有证据就瞎扯,拿事实说话,ok?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 281楼 发表于: 2019-07-27
简单又明了:我就问,你敢为这句话负责么?你去按摩师厂家调研过确认人家没有夹具的么?
[图片]
....... (2019-07-27 22:01) 

你搞清楚问题没有?什么叫无脑黑?我说我的观点出来?有问题?有没有夹具是我的事还是你的事,还要我负责?请问你什么人?有质量问题还不能质疑不能说?再说我的观点和你有什么关系?你这么急着要我负责?请问你是哪里的领导干部,还调研?好大的官威!懒得理!你慢慢玩吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 282楼 发表于: 2019-07-27
简单又明了:再一次展示了无脑黑的风格
怼你,就表示给按摩师洗地?
....... (2019-07-27 22:06) 

谁黑谁自己心里没点数!你慢慢玩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 283楼 发表于: 2019-07-27
resurrect:自己说错话,连认都不敢,有卵蛋吗?
喷人家嘴炮,别人说拿证据出来赌就秒怂,摸摸裆还有家伙吗? (2019-07-27 22:06) 

呵呵!我说错话?你那只眼睛看见我说的是假话?那你叫他拿证据出来给大伙看呗,你这么着急要我接是想什么你自己清楚!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 284楼 发表于: 2019-07-27
全部看完了,你们继续。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 285楼 发表于: 2019-07-27
楼歪了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 286楼 发表于: 2019-07-27
livsaa99:你搞清楚问题没有?什么叫无脑黑?我说我的观点出来?有问题?有没有夹具是我的事还是你的事,还要我负责?请问你什么人?有质量问题还不能质疑不能说?再说我的观点和你有什么关系?你这么急着要我负责?请问你是哪里的领导干部,还调研?好大的官威!懒得理!你慢慢玩吧!
 (2019-07-27 22:07) 

同志,自己说的话自己负责,最早说焊接不用夹具的人可是你,但凡有点机加工常识的都知道不可能,你为什么把话说那么满,说了还不让喷?

大放厥词又说和我们无关,那你不要在77上发言呀,你自己对着电脑键盘喷一脸盆口水,也没人管你,既然你发在论坛了,那别人针对你的话语发表观点或者喷你,也是你自找的。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 287楼 发表于: 2019-07-27
回 a602982032 的帖子
a602982032:也别说有问题可以寄回厂家返修,别人的时间就随意挥霍吗,比如今天你车架到了满心欢喜请个假组个车,发现根本安装不了。然后返厂又折腾一通。你是什么心情?
 (2019-07-27 18:43) 

支持妹子~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 288楼 发表于: 2019-07-27
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:妹子方便加下微信吗? (2019-07-27 22:47) 

哈哈哈哈,这是要撩妹吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 289楼 发表于: 2019-07-27
bwkeys:妹子方便加下微信吗? (2019-07-27 22:47) 

如此赤果果的撩妹,微信麻烦分享一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 290楼 发表于: 2019-07-27
其实没夹具焊歪了,我觉得还可以算个借口

有高级的美金夹具还做成这种样子,还能不断出货,到底是哪里出了问题。

从老板,到焊接师傅,到产品质检,没有一个是无辜的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 291楼 发表于: 2019-07-27

你这个有点过分了啊
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 292楼 发表于: 2019-07-27
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:如此赤果果的撩妹,微信麻烦分享一下 (2019-07-27 22:51) 

我知道你们都想问,只是我开个口而已~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 293楼 发表于: 2019-07-27
回 whitethunder 的帖子
whitethunder:楼主,请把轮子塞进前叉的整体图给拍出来,万一人家说你根本没有把轮子装到位,只是拍了局部图片就来扯。
如果真的按楼主所描述,按摩师的工艺,可以说连最最辣鸡的地下小作坊都不如。焊接差1厘米已经不能叫做公差,不能叫做制作精度,而根本就是瞎搞。
钢架焊接之前,管材都会 .. (2019-07-27 19:59) 

图片没有拍,拍的是视频     有需要明天我截图发出来   轮子没装到位更加不会蹭了
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 294楼 发表于: 2019-07-27
已经300楼了,看来还可以继续盖下去。

就是看起来楼要歪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 295楼 发表于: 2019-07-27
幸好从p8直接升钛鸟了,没有骑过按摩师

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 296楼 发表于: 2019-07-27
我和鱼总做过交易,为人很好,支持鱼总!从不觉得按摩师好看,飞鱼都比它好多了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 297楼 发表于: 2019-07-27
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:已经300楼了,看来还可以继续盖下去。
就是看起来楼要歪了
 (2019-07-27 23:09) 

那我是不是要多爆一点猛料?皇帝知道有一批货出问题的情况下,坚决给印尼发货,导致印尼那边要退货,皇帝说你要是敢把货发回来,我就敢不给你发回去!   牛逼不?东西做的烂,底气还很强硬。
1条评分金钱+1
csscsccs 金钱 +1 没问题,多爆点吧 2019-07-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 298楼 发表于: 2019-07-27
吃瓜群众表示围观,坐等后续。

Duke       通勤
XTC FR  上山
TCR C     训练

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 299楼 发表于: 2019-07-27
有幸见过一次yr装车,当时想把刹车装上去是不行,要磨刹车柱,当时车店没有角磨机,最后车主把车架拿走找厂家处理,后续情况不详

内容来自iPhone手机客户端