切换到宽版
  • 13537阅读
  • 272回复

[闲聊]我真是看不下去了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2019-07-29
嚯嚯嚯,有看头,年度最佳剧情,各种反转,讨论继续,期待77论坛第一摩天大楼

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2019-07-29
楼主这波,把按摩师黑的更狠了,唉。。。

我可不可以这么理解:

1.厂家出来的东西,有合格的也有不合格的,到经销商手里你要自己去检验一下,经销商没检出不合格卖出去导致的损失自己承担,厂家无责任?

2.厂家生产的东西再烂,只要没到消费者手里,消费者就没资格品头论足口诛笔伐?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2019-07-29
eastbyte:再补充几点:
1、如果经销商事先知道这些瑕疵,以自己技术精良能够休整好卖给客户,赚取更大的利润,那这个纠纷就是一地鸡毛了。有节操的厂家,只会销毁达不到出厂标准的产品,而不是流出去坑害所谓的“啥13”。
2、如果经销商事先不知情,纯粹出于好意,帮其清库存(库存不等于是 .. (2019-07-29 12:42) 

路过支持下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2019-07-29
这事55开吧,以前厂家和经销商合伙骗,车友或水军攒劲的免费广告,那知道在别人眼中都是傻B,现在利益集团瓦解,不惜杀敌1000自损800的架势死磕爆料,看来梁子结深了。但这事不久便过去了,确实傻B的记忆一般只有9秒

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
眀天 金钱 +1 冷静的分析…… 2019-07-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2019-07-29
哇,好热闹,还有人要瓜子花生啤酒么?没有的话。我一会再来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2019-07-29
简单又明了:楼主这波,把按摩师黑的更狠了,唉。。。
我可不可以这么理解:
1.厂家出来的东西,有合格的也有不合格的,到经销商手里你要自己去检验一下,经销商没检出不合格卖出去导致的损失自己承担,厂家无责任?
....... (2019-07-29 13:19) 

我从头到尾没说过厂家无责任,我只是想说厂家的责任是由经销商去追究的,跟你我没关系,按摩师再烂,对消费者形成不了任何损失

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2019-07-29
回 king11 的帖子
king11:楼主的意思是,客户在4s店买了一辆汽车,只能店保,不能全国联保,卖出去的汽车有问题是4s店检查不到位。
 (2019-07-29 12:03) 

我也想到这个道理,最后厂家召回又是咋回事呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2019-07-29
消费者权益保护法第四十条第二款

消费者或者其他受害人因商品缺陷造成·人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。

卧槽,直接复制法条都有敏感词啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2019-07-29
hjqiao1989:[表情]我也想到这个道理,最后厂家召回又是咋回事呢 (2019-07-29 13:23) 

召回的问题是4S发现不了的问题,4S发现了问题依旧交车,那就是4S面临退一赔三的事情了,说白了,肉眼可察的有问题的东西交付客户是经销商的责任,如果断架了,那就怪不到经销商头上了

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2019-07-29
yk1q2w:消费者权益保护法第四十条第二款
消费者或者其他受害人因商品缺陷造成·人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。
卧槽,直接复制法条都有敏感 .. (2019-07-29 13:26) 

你的这条回复是在支持我的观点,看清楚,先向销售者追责,再由销售者向生产者追责,除非造成 人 身财产损失,车架歪了,中轴装不进了,能让你受伤咋的,厉害,我是办不到这种事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2019-07-29
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:楼主这波,把按摩师黑的更狠了,唉。。。
我可不可以这么理解:
....... (2019-07-29 13:19) 

跟我理解的差不多,就是推卸责任。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2019-07-29
家乐福买台阿狗牌空调,质量一塌糊涂,我不骂阿狗空调厂家去骂家乐福?没想到黑糖竟然发这种贴,我有理由怀疑被盗号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2019-07-29
ATX660:家乐福买台阿狗牌空调,质量一塌糊涂,我不骂阿狗空调厂家去骂家乐福?没想到黑糖竟然发这种贴,我有理由怀疑被盗号
 (2019-07-29 13:38) 

空调的质量问题肉眼可查吗?这件事家乐福无过错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2019-07-29
纯黑棒棒糖:我就是这个意思,经销商卖车是为了赚钱,不是做慈善,如果一个品牌良品率极低,天天跑售后,那么这东西是赚不到钱的,赚不到钱为啥要卖?给我个理由?
 (2019-07-29 12:11) 

我是月饼厂家,我在月饼里包了S,被你买到吃了你能不告我我就认同你这个帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2019-07-29
纯黑棒棒糖:空调的质量问题肉眼可查吗?这件事家乐福无过错
 (2019-07-29 13:41) 

五通问题,尾勾问题,前叉轮组装不正问题也不是肉眼可察吧?装了才知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2019-07-29
ATX660:我是月饼厂家,我在月饼里包了S,被你买到吃了你能不告我我就认同你这个帖子
 (2019-07-29 13:43) 

你在月饼里包了S我肯定告你,你在月饼外包了S,我肯定不买,我还得说卖月饼的店家黑心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2019-07-29
azuretears:你这玩笑开的。。。
笑不出来啊,这种流量都是昙花一现的,事了之后一地鸡毛,没有赢家。
无论是品牌,厂家,经销商,车友,无论是同盟还是竞争对手,无论是粉还是黑,本质上都是自行车圈这颗大树上的一片叶子,土壤好才能让大树上每片叶子繁茂。
所以,只要还是这棵树上的一片叶 .. (2019-07-29 12:53) 

如果按摩师出瑕疵车架给消费者这件事是真的,这才是伤害大树的行为

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 同意 2019-07-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2019-07-29
纯黑棒棒糖:空调的质量问题肉眼可查吗?这件事家乐福无过错
 (2019-07-29 13:41) 

车行老板肉眼必须要这么厉害吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2019-07-29
黄黄黄:五通问题,尾勾问题,前叉轮组装不正问题也不是肉眼可察吧?装了才知道
 (2019-07-29 13:44) 

我卖按摩师的时候,铰刀必备,这也是每个卖钢架的车行必备,任何钢架五通都要铰一遍,尾钩歪不歪我也是可以看得出的,我的工作室里还有一对垃圾轮组用来卡车架,看看车架歪不歪,这些东西我出货之前都要确认的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2019-07-29
看来楼主也同意厂家要付重要责任啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2019-07-29
回 黄黄黄 的帖子
黄黄黄:五通问题,尾勾问题,前叉轮组装不正问题也不是肉眼可察吧?装了才知道
 (2019-07-29 13:44) 

黑糖的意思,经销商进货到手,都得拆包装,素组,预装,然后才可以卖给消费者按摩师车架,否则就全是经销商的事,足够欠。

我觉得吧,黑糖还是应该劝劝按摩师,以后都是整车,官方不卖车架,那么以后就解释通了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2019-07-29
ATX660:车行老板肉眼必须要这么厉害吗?
 (2019-07-29 13:48) 

做车店,尤其是卖钢架,这是必备技能,因为钢架焊接完成以后会有一个应力释放的过程,这个过程一定会使车架变形,所有钢架都需要在冷却以后进行二次矫正,工厂大批量生产不可能面面俱到,所以卖钢架就必须有这种习惯,不止按摩师,做任何品牌都一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2019-07-29
楚狂声:黑糖的意思,经销商进货到手,都得拆包装,素组,预装,然后才可以卖给消费者按摩师车架,否则就全是经销商的事,足够欠。
我觉得吧,黑糖还是应该劝劝按摩师,以后都是整车,官方不卖车架,那么以后就解释通了。 (2019-07-29 13:51) 

我也觉得奇怪,难道别人买钢架收到的包装都是打开过的吗。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2019-07-29
围观~~~
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2019-07-29
纯黑棒棒糖:你在月饼里包了S我肯定告你,你在月饼外包了S,我肯定不买,我还得说卖月饼的店家黑心
 (2019-07-29 13:45) 

尾勾焊歪了轮组不能装正跟月饼里包S有什么区别?月饼包S只有咬开才知道,没咬开之前有没有S只有厂家知道,尾勾歪不歪轮组能不能装正也只有厂家知道,人经销商如果就卖这个架子,难道还要把零件都装一遍检查一下?然后油漆碰坏了当二手架子卖?超市卖月饼也不可能把月饼扮开看看里面有没有S吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2019-07-29
琴飞扬:看来楼主也同意厂家要付重要责任啊
 (2019-07-29 13:50) 

当然同意,但是厂家的责任是由经销商去追究的,轮不到你我操心,你再黑按摩师,歪瓜裂枣也不会被你我买到,买到了,那是经销商的不负责,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2019-07-29
回 黄黄黄 的帖子
黄黄黄:我也觉得奇怪,难道别人买钢架收到的包装都是打开过的吗。。。
 (2019-07-29 13:53) 

我见识浅,过手的钢架也就10台以内,都是原厂包装完整的,附件齐全的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2019-07-29
ATX660:尾勾焊歪了轮组不能装正跟月饼里包S有什么区别?月饼包S只有咬开才知道,没咬开之前有没有S只有厂家知道,尾勾歪不歪轮组能不能装正也只有厂家知道,人经销商如果就卖这个架子,难道还要把零件都装一遍检查一下?然后油漆碰坏了当二手架子卖?超市卖月饼也不可能把月饼扮开看看里面 .. (2019-07-29 13:56) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2019-07-29
ATX660:尾勾焊歪了轮组不能装正跟月饼里包S有什么区别?月饼包S只有咬开才知道,没咬开之前有没有S只有厂家知道,尾勾歪不歪轮组能不能装正也只有厂家知道,人经销商如果就卖这个架子,难道还要把零件都装一遍检查一下?然后油漆碰坏了当二手架子卖?超市卖月饼也不可能把月饼扮开看看里面 .. (2019-07-29 13:56) 

我就是这么做的,卖钢架的必备常识,五通尾钩过一遍铣刀,轮组卡一遍看看正不正。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2019-07-29
纯黑棒棒糖:当然同意,但是厂家的责任是由经销商去追究的,轮不到你我操心,你再黑按摩师,歪瓜裂枣也不会被你我买到,买到了,那是经销商的不负责,
 (2019-07-29 13:56) 

好吧我一吃瓜群众赶紧闭嘴