切换到宽版
  • 2015阅读
  • 45回复

[闲聊]这种跑去别人出售贴拆台的算什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-08-22
供求关系  要的自然会买 不要的说什么都不会买  这个齿比类型确实少  没什么好杠的  

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-08-22
150448215:注意你的措辞
首先,我不是你截图里拆台的,我是调解来的,人家说有人卖,你要连接,我发连接解除你们误会,至于承认不承认人家没说错,那是你个人的事。
其次,我提醒你一般曲柄无法安装,避免你交易跟买家产生纠纷,这不叫扯,你如果百分百确定此盘片可以安装到普通曲柄上,那 .. (2019-08-22 00:04) 

果然有你出现的帖子就是不一样,在下认输

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-08-22
买卖自由,挂了要经得起别人说才对,经不起说就别挂,挂咸鱼就是了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-08-22
48-32物以稀为贵。顶级版本的48-32全新1200没毛病。官网就这价。

500的48-32是捡漏价,闲鱼上出现过2套,群内全部秒了。
其中一套不是顶级,大盘重20g,盘钉还是钢的。
所以pw的48-32捡漏也有学问。

最后一个问题,48-32可以安装在任何110bcd五爪上,但是五爪最好cnc来一刀,否则链条会磨到五爪。
闪电和pw的铝五爪出厂就铣过一刀,完美兼容32t

其他五爪,你可以找床哥来一刀(床哥广告费结一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-08-22
一个齿数一个价

闲鱼上的盘片,50-34好价瞬间被秒。

52-36就大量滞销。

48-32理论上肯定是贵过50-34

Pw的50-34盘片的确是500左右,48-32已经很久没有出现过了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-08-22
光光:48-32物以稀为贵。顶级版本的48-32全新1200没毛病。官网就这价。
500的48-32是捡漏价,闲鱼上出现过2套,群内全部秒了。
....... (2019-08-22 01:04) 

什么群这么厉害,把漏全捡了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-08-22
E.June:什么群这么厉害,把漏全捡了[图片]
 (2019-08-22 01:09) 

一个充斥各种船新套路的群

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-08-22
光光:48-32物以稀为贵。顶级版本的48-32全新1200没毛病。官网就这价。
....... (2019-08-22 01:04) 

昨天上官网已经找不到48/32这个齿比了,不知道是我看走眼了还是停产了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-08-22
支持楼主~觉得价钱不合适不买就好啦,没必要评论价格~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-08-22
买卖自由,既然挂出来了也得允许大家探讨价格  从楼主的截图我没看出拆台的意思 没必要杠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-08-22
全看完了,精彩。打发了我10几分钟时间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-08-22
回 150448215 的帖子
150448215:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=288331 (2019-08-21 23:28) 

那个装QUARQ的好像是我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-08-22
wood_huang:买卖自由,既然挂出来了也得允许大家探讨价格  从楼主的截图我没看出拆台的意思 没必要杠 (2019-08-22 08:48) 

直接说我开的价高,差不多能买两套,这都不叫拆台叫什么?既然他能说出这种话,那就让他告诉大家哪里能五百多买到48/32t的praxis works盘片啊,还说我扛,真搞笑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-08-22
花轮和彦:支持楼主~觉得价钱不合适不买就好啦,没必要评论价格~
 (2019-08-22 06:54) 

总有一些人又不懂,又要在那里瞎bb

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-08-22
wood_huang:买卖自由,既然挂出来了也得允许大家探讨价格  从楼主的截图我没看出拆台的意思 没必要杠 (2019-08-22 08:48) 

这就好比你站在别人家铺子门口,对来往顾客说“他家面条卖10块一碗?!10块在其他家都能买2碗了!”这不找打嘛……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-08-22
花轮和彦:这就好比你站在别人家铺子门口,对来往顾客说“他家面条卖10块一碗?!10块在其他家都能买2碗了!”这不找打嘛……
 (2019-08-22 15:53) 

上面留言扯到销量那个也是,就像跑到闪电专卖店说你们的sw销量那么低,就是因为太贵了,降价就卖得出去一个道理,拿销量来扯物品价值、品牌价值也是够奇葩的