切换到宽版
  • 1956阅读
  • 45回复

[闲聊]这种跑去别人出售贴拆台的算什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-08-21
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
我卖的这套盘片是全新拆车的,我的定价是根据起点单车和威尔单车的定价来定的,全新拆车卖个1000有问题?还是说要贱卖才行?......既然这位车友能说出1000块差不多可以买两套这种话,那么请这位车友把购买途径放出来,造福广大车友呗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-08-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-08-21
一个月销1,一个月销0

内容来自Android手机客户端

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-08-21
1000差不多可以买两套,我的理解是一套只需五百多,那么请这位车友把购买途径放出来,估计会有不少车友感谢你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
城头男女:一个月销1,一个月销0
 (2019-08-21 21:53) 

这能代表什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
noodless:这能代表什么?
 (2019-08-21 21:54) 

应该是我问你才对呀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
城头男女:应该是我问你才对呀?
 (2019-08-21 21:56) 

真不知道你想表达什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
noodless:真不知道你想表达什么
 (2019-08-21 21:58) 

我要表达的2楼已经说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
应该是淘宝价格没有参考意义,因为卖不掉…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
夜半依风:应该是淘宝价格没有参考意义,因为卖不掉…
 (2019-08-21 22:03) 

卖不掉就要自降身价?贱卖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-21
有这需求的就不会觉得贵了,之前起点1320的牙盘,我在咸鱼1200也买得很开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-21
夜半依风:有这需求的就不会觉得贵了,之前起点1320的牙盘,我在咸鱼1200也买得很开心[图片]
 (2019-08-21 22:06) 

对啊,销量不代表价值啊,如果市面的商品因为销量低就自降身价,那么还会有奢侈品跟普通商品之分吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-21
城头男女:我要表达的2楼已经说了
 (2019-08-21 22:01) 

一副高深莫测的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-21
noodless:一副高深莫测的样子
 (2019-08-21 22:12) 

我只是描述了客观事实,你非要胡思乱想,还怪我高深莫测。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-21
城头男女:我只是描述了客观事实,你非要胡思乱想,还怪我高深莫测。
 (2019-08-21 22:14) 

哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-21
二手市场天天等捡漏抱着穷酸心理的人太多。东西本来就是卖给有实际需求的人的

QQ 502492729

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-21
楼上那个别带节奏了,只要那位车友能把五百多一套的购买途径放出来就好了,反正我就卖1000这个价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-21
拾叁:二手市场天天等捡漏抱着穷酸心理的人太多。东西本来就是卖给有实际需求的人的
 (2019-08-21 22:25) 

对啊,还有我说的楼上那个不是你,别误会了哈,比你的评论晚了一点点发送

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-21
如果没记错,32T需要闪电专门的曲柄才能匹配
另外帮楼主上个链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.144.eeb0b16bMRnqQI&id=594753320892&ns=1&abbucket=8#detail
这应该就是截图里所说的盒装,当然,截图里的原话是,接近买2套了,而不是能买2套了,虽然拆台不对,但我觉得,把“接近“替换成“能”,这样开撕显然没什么道理。
要撕,请敞开了撕。、
我上链接并非拆台,完全是遵照楼主要求,好奇去搜了下,因为在我印象里,闪电的整套拆车牙盘,貌似也不贵,单独盘片的价格很是让人好奇。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-21
挂牌价与成交价的差异而已,都合理,别人对价格表达见解也正常,lz淡定。
因为,
你价格挂高了,别人会问你为什么这么贵
你价格挂低了,别人会问你为什么这么便宜

所以,做卖家要有最基本的心理素质
GEEKPRO,made for BROMPTON

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-08-21
150448215:如果没记错,32T需要闪电专门的曲柄才能匹配
另外帮楼主上个链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.144.eeb0b16bMRnqQI&id=594753320892&ns=1&abbucket=8#detail
这应该就是截图里所说的盒装,当然,截图里的原话是,接近买2套了,而不是能买2套了, .. (2019-08-21 22:56) 

这个我看过啊,你问问店家有没有48/32这个规格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-08-21
不是拆台 不过确实有车店出过一批500块上下的全新拆车盘(上下浮动100)当然这是有点以偏概全的意思 只不过说明有这样价的而已 然后说回来 一句话 买卖自由卖 没对错之分 祝早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-08-21
150448215:如果没记错,32T需要闪电专门的曲柄才能匹配
另外帮楼主上个链接
这应该就是截图里所说的盒装,当然,截图里的原话是,接近买2套了,而不是能买2套了, .. (2019-08-21 22:56) 

还有一个就是32t普通曲柄也能装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-08-21
48 32卖1000不贵,物以稀为贵,就是齿数稀缺,就是市场上没有,就这个价,你问问光版买4832买来多少钱,绝对比1000贵

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-08-21
yoma:不是拆台 不过确实有车店出过一批500块上下的全新拆车盘(上下浮动100)当然这是有点以偏概全的意思 只不过说明有这样价的而已 然后说回来 一句话 买卖自由卖 没对错之分 祝早出
 (2019-08-21 23:07) 

有这种情况不奇怪,我还两百块搞过prologo dimension顶级坐垫呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-08-21
asuka8110:48 32卖1000不贵,物以稀为贵,就是齿数稀缺,就是市场上没有,就这个价,你问问光版买4832买来多少钱,绝对比1000贵
 (2019-08-21 23:16) 

对啊,就像旧款rotor 46/30t,国内是没货啊,但是台湾大把啊,只是到手价要1500而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-08-21
回 noodless 的帖子
noodless:还有一个就是32t普通曲柄也能装
 (2019-08-21 23:07) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=288331
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-08-21
150448215:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=288331 (2019-08-21 23:28) 

之前已经卖过一套普通版的48/32,买家就是用的非闪电曲柄,没有反馈说安装异常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-08-21
150448215:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=288331 (2019-08-21 23:28) 

别扯到安装问题去,现在不是在吐槽这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-08-22
回 noodless 的帖子
noodless:别扯到安装问题去,现在不是在吐槽这个
 (2019-08-21 23:48) 

注意你的措辞
首先,我不是你截图里拆台的,我是调解来的,人家说有人卖,你要连接,我发连接解除你们误会,至于承认不承认人家没说错,那是你个人的事。
其次,我提醒你一般曲柄无法安装,避免你交易跟买家产生纠纷,这不叫扯,你如果百分百确定此盘片可以安装到普通曲柄上,那就正常说话,到27楼结束,符合礼仪。
再者,你发帖吐槽,那是你的事,我没义务听你吐槽,更没义务附和你的吐槽,我发连接,你该说声谢谢,我提醒你无法安装,你该说声谢谢,当然,你可以不领情,但也没资格告诉我,现在该干什么。
最后,你有气,找截图里的人私聊去,约架都没人管你,跑帖子里要连接,冲给你连接的人耍脾气,算什么本事。