切换到宽版
  • 3601阅读
  • 41回复

[综合讨论]1349寨布车主请进 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-09-03
小尘4x:我肯定好好用啦,只是怕其他车友被你这种片面结论所误导,说一嘴。 (2019-09-03 17:18) 

我试过乞丐版,挡泥板,原装货架,就有货架好推点,原装易行轮根本就是摩擦这走的,换的ridea易行轮移动是方便但是担心断了就还是用原装

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-09-03
逃跑:换了头管车把,也没骑几次
[图片] (2019-09-03 08:48) 

你好,这个头管有没有关键词啊,多少钱

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-09-04
逃跑:1349布的原装坐垫我觉得可以,请问哪里可以买到,想收一个
 (2019-09-03 09:57) 

你要吗?wechat18033162824

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-09-04
逃跑:1349布的原装坐垫我觉得可以,请问哪里可以买到,想收一个
 (2019-09-03 09:57) 

多谢,顺德强是哪家?我找了一圈没找到,另外你要的座包我可以出

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-09-04
henheng:多谢,顺德强是哪家?我找了一圈没找到,另外你要的座包我可以出
 (2019-09-04 09:07) 

顺德康强,李。万能宝关键词顺德天完全车行。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-09-04
henheng:多谢,顺德强是哪家?我找了一圈没找到,另外你要的座包我可以出
 (2019-09-04 09:07) 

淘宝搜顺德天完全车行,不保证是不是还有货了,没有的话找河北邢台的几家看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-09-04
kisliang025:你要吗?wechat18033162824
 (2019-09-04 09:02) 

暂时不要了,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-09-05
我的骑得断了根辐条,哪天补上。其它挺好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-09-05
上个我的,海鸥把是真舒服,爱上了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-09-05
tigerhuabike:我的骑得断了根辐条,哪天补上。其它挺好
 (2019-09-05 19:34) 

这货轮组出厂就没有好的。后轮偏摆还算好,前轮跳动起码有5cm,你明白这什么概念,骑着跑马一样。让我一个篇圈盲把辐条帽都拆到几乎用不了才算勉强调好。
对了,气嘴口不是正对花鼓标开篇的,害我又拆了重新编了一次。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-09-05
kisliang025:这货轮组出厂就没有好的。后轮偏摆还算好,前轮跳动起码有5cm,你明白这什么概念,骑着跑马一样。让我一个篇圈盲把辐条帽都拆到几乎用不了才算勉强调好。
对了,气嘴口不是正对花鼓标开篇的,害我又拆了重新编了一次。[图片]
 (2019-09-05 22:39) 

我的前轮很圆,辐条张力拉紧以后前后轮都好用。我的是套管版本

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-09-07
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:我肯定好好用啦,只是怕其他车友被你这种片面结论所误导,说一嘴。 (2019-09-03 17:18) 

小布的推行功能我觉得很有用,也很好用,那位仁兄有些武断了