切换到宽版
  • 355阅读
  • 19回复

[其它]城市上班车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 09-09
把车把换成了25.4,去迪卡侬买了个车头包,感觉很舒服。龙头上的是全家咖啡,车架上的是大瓶无糖可乐。非常休闲。

1条评分威望+1
doublejet 威望 +1 忍不住给你手动点赞! 09-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 09-09
座包换的颜色会不会好看一些

内容来自Android手机客户端

加油,锐锐~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 09-09
回 zuizibaggio 的帖子
zuizibaggio:座包换的颜色会不会好看一些
 (2019-09-09 09:31) 

之前是真皮,屁股不习惯,这个座垫跟了我十年了,适合我的屁股

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 09-09
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 09-09
挂车把的包都会影响转向吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 09-09
回 城头男女 的帖子
城头男女:好巨大的包
 (2019-09-09 09:40) 

号称可以放入15寸笔记本,我用来放换洗衣服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 09-09
包重的话,转向不能忍啊
折叠车及配件
http://shop36386116.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 09-09
上班还放这么多东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 09-09
回 cjv123 的帖子
cjv123:挂车把的包都会影响转向吧 (2019-09-09 09:41) 

这个包不影响转向,但是我淘宝买的把横短了点,手指会碰到包后板。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 09-09
回 lotteivw 的帖子
lotteivw:上班还放这么多东西[表情]  (2019-09-09 09:43) 

上班不换衣服,同事不舒服,上班要正装,某有办法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 09-09
回 beijixiong 的帖子
beijixiong:包重的话,转向不能忍啊 (2019-09-09 09:42) 

下次我放个笔记本试试,应该还可以吧,迪卡侬的店员说这个包是给折叠车设计的,我这车也算是不能折的折叠车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 09-09
怎么装上去的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 09-09
回 dingdingding 的帖子
dingdingding:怎么装上去的?
 (2019-09-09 10:10) 

和装普通的车头包一样装,这个包的特点是大,方便我装衣服。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 09-09
上海西瓜:和装普通的车头包一样装,这个包的特点是大,方便我装衣服。 (2019-09-09 10:27) 

谢谢 找天去看看 天天背书包热死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 09-09
回 dingdingding 的帖子
dingdingding:谢谢 找天去看看 天天背书包热死了
 (2019-09-09 10:38) 

买的时候,一定要看下螺丝数量,我买的少了根螺丝,我再回店里,找店员。而且这个款式不畅销,只有2个,在五角场店。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 09-09
这是什么车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 09-09
迪卡侬车包好评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 09-09
这车包真特么大啊。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 09-10
回 zolans 的帖子
zolans:这是什么车  (2019-09-09 12:27) 

大行非折,自己喷漆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 09-10
回 doublejet 的帖子
doublejet:迪卡侬车包好评
 (2019-09-09 13:36) 

日常也可以的,