切换到宽版
  • 8666阅读
  • 188回复

[闲聊]被闲鱼卖家恶心到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-10-03
剑崎03:白鸟价格好跟这件事没半毛钱关系啊[图片]
就事论事,就这件事的确反应卖家挺人渣的。。
 (2019-10-03 11:19) 

假如如果我说我是卖家,你们会不会人肉我呀?楼主小哥哥,你息怒呀。买了新的,这个交给咸鱼解决就好了。我们帮不了你什么的。其实我真的不是卖家。其实两个人吵架,我觉得对于吵架这件事,已经没有对错了。散了,算了吧。恭喜楼主喜提全新坐垫!每个人观点不同。如果我的发言给楼主带来伤害,我可以和你说声不好意思的。这么多字的回帖,会不会加经验呀

内容来自iPhone手机客户端

不折腾不快乐,少折腾多骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:你都说我误人子弟了,这还不算攻击么[图片]我教数学的,八两就是比半斤多三两
 (2019-10-03 11:13) 

我只是陈述一个客观事实,何来攻击?你用的是“半斤八两”这个成语,无论是古代的含义还是现代百度搜索的注释都是一个意思,和你教不教数学没一毛钱关系,既然你用了成语就请尊重成语的含义和注释,难道不是吗?

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-10-03
shenking:我只是陈述一个客观事实,何来攻击?你用的是“半斤八两”这个成语,无论是古代的含义还是现代百度搜索的注释都是一个意思,和你教不教数学没一毛钱关系,既然你用了成语就请尊重成语的含义和注释,难道不是吗?
 (2019-10-03 11:26) 

嗯,是的,成语我没用错,我调侃楼主八两比卖家半斤多是我的不对。这样您满意否?不满意,我再改一个回复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-10-03
刚刚收到退款了 这事就到此为止吧 大家不要伤了和气 论坛还是要和谐一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-10-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-10-03
挺无聊的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-10-03
首先,卖家有错在先。
但我也不太明白,为什么买家坚持要顺丰,快递的风险都是卖家的呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-10-03
jamo01:首先,卖家有错在先。
但我也不太明白,为什么买家坚持要顺丰,快递的风险都是卖家的呀
 (2019-10-03 12:07) 

每个人追求不同吧,顺丰的服务的确好很多,既然卖家答应了,买家后来也只是问问没什么大坚持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-10-03
卖家挺奇葩的!

看到一些回复也挺奇葩。
别人先骂你,你不怼回去?!
脾气真好!!!
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-10-03
买家没错!
说好顺丰就应该顺丰,
您卖家觉得其他快递是一样,那你在发出之前你要跟人家沟通啊

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-10-03
我觉得东西没问题就行了,紧紧因为一个快递就闹这样没劲吧?网上约的菜鸟果确实随机快递也方便。事情这样得不偿失。就算卖家有问题,买家包容一下快递方式又如何?买的是货又不是快递。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:嗯,是的,成语我没用错,我调侃楼主八两比卖家半斤多是我的不对。这样您满意否?不满意,我再改一个回复。
 (2019-10-03 11:34) 

这话不是跟我说应该跟lz说

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-10-03
aayoooo:刚刚收到退款了 这事就到此为止吧 大家不要伤了和气 论坛还是要和谐一点
 (2019-10-03 11:40) 

应该看到了帖子

鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-10-03
回 150448215 的帖子
150448215:芝麻分只和你在支付宝消费有关,还和你投入到支付宝的钱有关,再一个就是你的个人简历,芝麻分描述的是你在支付宝上的硬件实力赴约能力,有些人不经常用支付宝,没把钱放上面,分就低,所以不能看分鉴别人品,有些学生分都低,但和学生交易很多时候体验很好,学生还没被这垃圾社 .. (2019-10-03 10:08) 

个人感觉这是闲鱼信用体系上的一个漏洞,容易被那些有点钱但素质极差的垃圾人利用。
不为自己活着就是为自己活着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-10-03
jamo01:首先,卖家有错在先。
 (2019-10-03 12:07) 

买家哪有坚持顺丰快递了 怎么理解的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-10-03
这个卖家不行,很垃圾,别理他
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-10-03
273003840:我觉得东西没问题就行了,紧紧因为一个快递就闹这样没劲吧?网上约的菜鸟果确实随机快递也方便。事情这样得不偿失。就算卖家有问题,买家包容一下快递方式又如何?买的是货又不是快递。。。。
 (2019-10-03 12:46) 

替你理解捉急,字面上的意思,买家有就快递问题不依不饶了? 好像是卖家因为快递问题不依不饶了吧? 你们都是什么眼神和理解能力?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:他半斤,你八两,现在这社会你多了3两。多大点事,一个人的问题吵不起来的。吵架能解决问题,那就好了。
 (2019-10-03 08:54) 

你有仔细看楼主截图?
建议在看几遍
我不理解你怎么得双方出半斤八两的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-10-03
finalrobin:替你理解捉急,字面上的意思,买家有就快递问题不依不饶了? 好像是卖家因为快递问题不依不饶了吧? 你们都是什么眼神和理解能力?
 (2019-10-03 13:34) 

我也是这样觉得,为什么有些觉得买家想搞事似的,我感觉买家脾气算好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-10-03
我居然看完了
大家往往都觉得自己是对的,对方是过错方。人之常情  但是人非圣贤孰能无过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-10-03
finalrobin:你有仔细看楼主截图?
建议在看几遍
我不理解你怎么得双方出半斤八两的?
....... (2019-10-03 13:38) 

如果楼主一斤,卖家半斤,楼主只要收到包裹查看货物,没有问题,确认收货就好。如果卖家一斤,买家半斤,买家赔句不是,或者退几块钱快递差价,也不至于闹这么样。所以我个人得出半斤八两。还有我在帖子里也说了第一句卖家的傻鼻可以理解,抱怨自嘲,后悔这个交易。你们何必站在制高点去谴责谁的不是。最终结果,对骂一顿,买家没任何损失,或者各自损失一个快递费。卖家也不至于到人渣的地步。楼主没怼我,你们怼我,开心就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:如果楼主一斤,卖家半斤,楼主只要收到包裹查看货物,没有问题,确认收货就好。如果卖家一斤,买家半斤,买家赔句不是,或者退几块钱快递差价,也不至于闹这么样。所以我个人得出半斤八两。还有我在帖子里也说了第一句卖家的傻鼻可以理解,抱怨自嘲,后悔这个交易。你们何必站在 .. (2019-10-03 14:39) 

是卖家赔句不是,打错。干柴烈火才有事故

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2019-10-03
说粗了的都不对。各自打脸。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2019-10-03
hec1:说粗了的都不对。各自打脸。
 (2019-10-03 14:51) 

博士还是有水平一些,我查了下半斤八两,确实有贬义的意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2019-10-03
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:个人感觉这是闲鱼信用体系上的一个漏洞,容易被那些有点钱但素质极差的垃圾人利用。 (2019-10-03 13:13) 

这才真实
谁会在乎你人品如何
李彦宏站在台上,台下的小迷妹会在乎魏则西吗?
马化腾站在台上,各路牛逼人物会在乎他赚小学生Q币吗?
任正非坐在镜头前在全国人面前吹牛逼,有人会在乎他华为劝退多少人吗?
华为,腾讯,可是信用顶级的公司了。这就是我前几天发的帖子,这个世道的文化。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2019-10-03
回 in_the_road 的帖子
in_the_road:卖家挺奇葩的!
看到一些回复也挺奇葩。
别人先骂你,你不怼回去?!
脾气真好!!! (2019-10-03 12:40) 

你骂他试试不就知道了
看看谁脾气好,真脾气好加个好友,回头骗他几次
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2019-10-03
aayoooo:我已经拒收了 但快递联系他 他拒绝退回 也拒绝退款 甚至爆我隐私 我也是脑抽了上闲鱼买东西
 (2019-10-03 09:16) 

淘宝小二介入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2019-10-03
回 愚人张先生 的帖子
愚人张先生:博士还是有水平一些,我查了下半斤八两,确实有贬义的意思。
 (2019-10-03 14:56) 

你们爱怎么怼随你们,但作为一个老师,你如果连半斤八两的含义都模糊不清,那对学生说话的时候请嘴下留情。你实在是刷新了我对教师的认知。没事多看看字典吧,说者无心听者有意,在论坛上你可以说自己没责任义务,放现实里,你随便一句话给孩子带来的影响可是巨大的。你也不用跟我掰扯,这事你随便找个同事聊聊,对你自己有好处。
1条评分金钱+1
愚人张先生 金钱 +1 卧槽好有道理的样子我竟无言以对...... 2019-10-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2019-10-03
没必要扣帽子,我现在还是用半斤八两这个词语来评价。个人观点就是这样。不喜欢可以怼。别人身攻击,地域攻击,职业攻击。双方都有做的不好的地方,所以半斤八两。生活中这样的事情很多很多。我对我说出的个人说法,承担责任,与77无关,更加与老师这个职业无关。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2019-10-03
回 愚人张先生 的帖子
愚人张先生:没必要扣帽子,我现在还是用半斤八两这个词语来评价。个人观点就是这样。不喜欢可以怼。别人身攻击,地域攻击,职业攻击。双方都有做的不好的地方,所以半斤八两。生活中这样的事情很多很多。我对我说出的个人说法,承担责任,与77无关,更加与老师这个职业无关。 (2019-10-03 15:46) 

如果你只是自己一个人,你要怎么疯癫都可以,但作为人民教师你的一言一行,你的观点都会影响到你的学生。我只问你一句,lz何处不妥?忍气吞声才妥?