切换到宽版
  • 8226阅读
  • 188回复

[闲聊]被闲鱼卖家恶心到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-10-03
bwkeys:都有错!!!
 (2019-10-03 09:43) 

lz错在哪里?说好顺丰发韵达招呼也不打一身

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-10-03
没想到楼主真敢退回去,卖家这种人摆明了会坑你,签收才是保护自己,芝麻分只能分析你的赴约能力看不出你是不是人渣。
曝光别人隐私犯法的。
77上有些人的回帖无需理会,你就当卖家也在77就好,而现实也真的如此。人和人就是差着层次,见怪不怪。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-10-03
我觉得楼主没错,明明约好发的顺丰,是卖家违约加粗话,应该被锤的

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-10-03
笑瞰人生:这卖家不守信,确实恶心人,做人诚信为先才长久!一直不明白闲鱼有些信人品极差的卖家是怎么把信誉弄成极好的。相反有些信誉一般的卖家却很诚实守信。 (2019-10-03 09:22) 

芝麻分只和你在支付宝消费有关,还和你投入到支付宝的钱有关,再一个就是你的个人简历,芝麻分描述的是你在支付宝上的硬件实力赴约能力,有些人不经常用支付宝,没把钱放上面,分就低,所以不能看分鉴别人品,有些学生分都低,但和学生交易很多时候体验很好,学生还没被这垃圾社会感染,做人还是有底线的,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-10-03
楼主我也上海的 9成新的143 power钢轨要么 420

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:他半斤,你八两,现在这社会你多了3两。多大点事,一个人的问题吵不起来的。吵架能解决问题,那就好了。
 (2019-10-03 08:54) 

八两即半斤,哪来的多出三两,就这文化水平还是老师?误人子弟。

ps:平时口碑再好,事实是错了就是错了。就lz的截图而言卖家就是行为不妥

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-10-03
g7n3f:楼主我也上海的 9成新的143 power钢轨要么 420
 (2019-10-03 10:09) 

谢谢了 我买了个新的 不敢用闲鱼了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-10-03
看卖家闲鱼4月24日,人家给他的一条评论。。。哪来的优越感?动不动问人家是不是要送你,动不动就让人家退回去。。。人家跟他讲理,他跟人家起劲怎么做爽快男人。。。。垃圾!支持lz! 居然那人家学校说事,这种ssbb坚决怼回去!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-10-03
跑去看了卖家,其中有个带图评价类似,别影响心情!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-10-03
这种人简直醉了,好像人家都跪着求着买他东西一样。 买卖最基本的原则之一就是平等,这种人见一次怼一次。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-10-03
首先我觉得这件事上卖家绝对是渣,买家没问题。卖家“答应”发顺丰在先,没发,肯定不在理。跟这两快递体验速度没半毛钱关系,买家既然事先提出要发顺丰才达成的交易,也不用管买家对顺丰是否有迫切的需求,你答应了,发就对了,发不了得“提前”跟买家沟通。发错了,好好道歉就对了,反而还怼人,人身攻击。。。估计是卖家对自己的有鸟和闪电已经是满满的优越感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-10-03
shenking:八两即半斤,哪来的多出三两,就这文化水平还是老师?误人子弟。
ps:平时口碑再好,事实是错了就是错了。就lz的截图而言卖家就是行为不妥
 (2019-10-03 10:10) 

自己看清楚,再回复

不折腾不快乐,少折腾多骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-10-03
。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-10-03
摩的黄师傅:卖家不会就是你吧?[图片]
 (2019-10-03 09:56) 

不是我,没多大点事,两桶火要,这么热的天气,不炸才怪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-10-03
shenking:八两即半斤,哪来的多出三两,就这文化水平还是老师?误人子弟。
 (2019-10-03 10:10) 

他那三观,讲真,我也是一愣一愣的。你一笑而过吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:自己看清楚,再回复
 (2019-10-03 10:24) 

你自己打的内容你自己不清楚么,半斤八两是什么意思,百度一下?
再者,依然觉得lz的言行并无任何不妥,说好顺丰发韵达不能问?默不作声默默接受?更何况问完也让步了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-10-03
150448215:没想到楼主真敢退回去,卖家这种人摆明了会坑你,签收才是保护自己,芝麻分只能分析你的赴约能力看不出你是不是人渣。
曝光别人隐私犯法的。
77上有些人的回帖无需理会,你就当卖家也在77就好,而现实也真的如此。人和人就是差着层次,见怪不怪。
 (2019-10-03 10:02) 

卖家这素质,居然77会有人觉得lz有问题三观尽毁

1条评分金钱+1
150448215 金钱 +1 见怪不怪。 2019-10-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-10-03
shenking:你自己打的内容你自己不清楚么,半斤八两是什么意思,百度一下?
再者,依然觉得lz的言行并无任何不妥,说好顺丰发韵达不能问?默不作声默默接受?更何况问完也让步了
 (2019-10-03 10:32) 

半斤八两值得以前是一样重,我说了现在的社会八两比半斤多有问题?我说现在具体八两就是比半斤多有问题?请联系上下文再来人身攻击

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-10-03
只面交,从不走快递,就是怕被狗咬一口还没办法咬回去的感觉

1条评分威望+1
150448215 威望 +1 好有道理,打不到才让一些人这么装逼 2019-10-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:不是我,没多大点事,两桶火要,这么热的天气,不炸才怪。
 (2019-10-03 10:29) 

我看这些回贴,别人怼你你也会辩解。你也希望公正公平的被对待。所以吧,已所不欲勿施于人,讲和气不讲道理就不合适了, 君不见从和谐社会到法至社会转变的大趋势吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-10-03
人懒,从来三句话成交。付款后过四五天等快递到。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-10-03
摩的黄师傅:我看这些回贴,别人怼你你也会辩解。你也希望公正公平的被对待。所以吧,已所不欲勿施于人,讲和气不讲道理就不合适了, 君不见从和谐社会到法至社会转变的大趋势吗?[图片]
 (2019-10-03 10:42) 

天气太热了,两个人都骂的很惨烈,何必,走咸鱼正常途径解决就好了。我知道我的发言感觉就像卖家。我不对骂,心里默默画个圈圈。都没必要站在道德的制高点。凡事总有解决途径,能解决着急什么,如果解决不了,急眼也没用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:半斤八两值得以前是一样重,我说了现在的社会八两比半斤多有问题?我说现在具体八两就是比半斤多有问题?请联系上下文再来人身攻击
 (2019-10-03 10:37) 

上文就是你发了一贴半斤八两,如果lz不问就这么过了?而且的下文你明显觉得lz有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-10-03
感谢大家的回复 有些评论觉得不合适无视就好了 没必要争吵 我也就是觉得心里郁闷才来这里发帖宣泄一下 看到大家的回复心里舒服多了 祝大家节日愉快 不要碰到这种糟心事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-10-03
shenking:上文就是你发了一贴半斤八两,如果lz不问就这么过了?而且的下文你明显觉得lz有问题
 (2019-10-03 10:51) 

嗯,第一句半斤八两,是表达差不多的意思,您较真我就和你聊一会,不涉及人身攻击。这种情况我不会说支持哪一边。互相对骂了,那就是不相上下。第二句我是表扬楼主多了三两。心里还是半斤八两。咸鱼就图个性价比,我也经常咸鱼上交易。不开心,走流程就好。骂人总之是不好的。就像您攻击我,我也不会去挖以往的帖子,找你漏洞,再怼你回去。不值当。只是现在十一长假,闲得蛋疼。人生不如意之事,十之八九。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:天气太热了,两个人都骂的很惨烈,何必,走咸鱼正常途径解决就好了。我知道我的发言感觉就像卖家。我不对骂,心里默默画个圈圈。都没必要站在道德的制高点。凡事总有解决途径,能解决着急什么,如果解决不了,急眼也没用。
 (2019-10-03 10:49) 

违反契约的不是楼主,先发难的不是楼主,甚至楼主被惹毛之前一直想好好沟通。我觉得这里面问题不仅仅是钱的问题,换成我也许不会去吵架,但我向来不提倡以自己的标准去评价别人的行为。

1条评分金钱+1
南瓜王 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-10-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-10-03
楼主在这次交易过程中没有过错,卖家违约在先。,楼主正常的询问一下没啥不对。评论里半斤八两这话说的没水平!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:嗯,第一句半斤八两,是表达差不多的意思,您较真我就和你聊一会,不涉及人身攻击。这种情况我不会说支持哪一边。互相对骂了,那就是不相上下。第二句我是表扬楼主多了三两。心里还是半斤八两。咸鱼就图个性价比,我也经常咸鱼上交易。不开心,走流程就好。骂人总之是不好的。就 .. (2019-10-03 11:00) 

翻之前的帖子?是你叫我联系上下文哦⊙⊙!我最初发帖就是看到你说半斤八两表达我的不同意见,何来翻帖子一说,别瞎扣帽子吧?在这说你觉得这叫攻击吗?上哪儿说理去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-10-03
shenking:翻之前的帖子?是你叫我联系上下文哦⊙⊙!我最初发帖就是看到你说半斤八两表达我的不同意见,何来翻帖子一说,别瞎扣帽子吧?在这说你觉得这叫攻击吗?上哪儿说理去[图片]
 (2019-10-03 11:10) 

你都说我误人子弟了,这还不算攻击么我教数学的,八两就是比半斤多三两

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-10-03
愚人张先生:特意咸鱼搜索了那个卖家,感觉整体人还不错,那个白鸟价格也好美丽呀,人家的评价还行。我事先你们两个都不认识。快递一个坐包,顺丰和韵达给不出你这么大的差异体验。这么点小事也能吵得起来。在下佩服,先退为敬。
 (2019-10-03 09:05) 

白鸟价格好跟这件事没半毛钱关系啊
就事论事,就这件事的确反应卖家挺人渣的。。