切换到宽版
  • 5290阅读
  • 117回复

[闲聊]居然有人认为“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-10-13
回 150448215 的帖子
150448215:你说的人是纯黑棒棒糖不是我,记性不好别又说我怼你
 (2019-10-13 22:07) 

哈哈哈哈,好像真的黑糖,sorry~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-10-14
唉 早点睡吧 大家都

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-10-14
SB不会装,狗皇再起风云。
狗皇都直接爆SB了,就别怪车友一生黑。
产品可改良,“SB”就直接定性了。
截图留着,多给狗皇宣传。省得大家买了车架还成了SB。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-10-14
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:哈哈哈哈,好像真的黑糖,sorry~ (2019-10-13 23:54) 

我已经习惯了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-10-14
同意瓷器店公牛

77任何一个车友喜欢把按摩师的事情记在心里多久就记住多久,跟你没有任何关系

77任何一个车友愿意认为床哥是什么样的人就认为床哥是什么样的人,跟你没有任何关系

77任何一个车友愿意回复按摩师相关帖子什么内容跟你也没有关系,如果相关回复违反板块规定,你可以举报,版主怎么处理回帖也跟你没有任何关系

以上这些话我我可能回错主题了,我是提醒自己,告诫自己,守好自己的界限。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-10-14
我要是接受不了别人说话的方式,我就躲远点,雷劈的时候别把我捎带劈了

不喜欢氛围的话,我就不上论坛了,我融不进圈子,我道理再牛掰,没一个人待见,我会觉得自己是不值得的人,笑脸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-10-14
苟利国家生死以
岂因祸福避趋之

教育这个教育那个,连当老师的能量都没有,还遑论改变论坛风气,

我是不敢的,连人性都不懂,就敢说教

我是要掂量自己几斤几两的
我是要问问自己有没有自知之明的

人之患在好为人师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-10-14
其实大家看见不喜欢,不待见,甚至引起生理不适反应的帖子或者回复,无视就好了,没人回复没人搭理的帖子,作者要是还看不出来点什么的话,是有多皇帝的新衣呀,对不?

我最近的回复和帖子也没几个人搭理,心里再没点数,我是有多没羞没臊啊,大伙儿说说我这脸皮得多厚呀,是啵?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-10-14
自己把自己搞臭,还持续的搞臭,还没觉得自己臭,别人说你臭了你还说别人sb装不来车,强行掰,以为大家跟你一样“鼻子”有问题啊?按摩师的态度不就是这样吗?

这个都不明白,还问别人那两件事有什么区别?

看着挺机灵的一个人呀,跟别人讲道理的时候多厉害呀,都把别人逼急了没控制好情绪账号都被封60天了,到自己身上咋就搞不明白这个道理呢?

不过不懂就问这个好品德,还是很值得我们学习的,我们要加油,多提问车怎么改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-10-14
日本子过去侵略了中国,现在还见天儿的参拜供奉战犯的地儿,还不让中国人反对了?还不让中国人记恨了?中国人骂骂日本就说中国人太记仇?

这种话都能说出来,是真不害臊啊?

感情哪片儿土地养育了中国人,中国人连这点感情都不能有啊?

还要舔着脸问,我们日本和德国有什么不一样,为什么不能被同样对待?

德国跪着道歉了,你干了什么了舔着脸要我们原谅,要我们同等对待?心里一点数儿没有是吗?

记住按摩师的事儿怎么了?

把过去的历史写进课本怎么了?我们就是不想让别人像我们一样,被当成sb说我们装不了车,怎么了?

1条评分金钱+1
yk1q2w 金钱 +1 卧槽,大夜里思路如此清晰,是怎么练成的? 2019-10-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-10-14
对了,拿日本打怪兽的“英雄”当头像的人,不知道怎么想的,我也不想知道是怎么想的,要我我不行,臊的慌

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-10-14
噢,哪位要是对号入座了,您别@我,我怼不过任何人,我怕被雷劈,我怕封号60天,团结友爱互帮互助,谢谢您啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-10-14
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:那些到现在你还没参与是真的。无锡高架那个帖子比wahaha点击量可高多了,wahaha这个帖子在你发这个帖子之前一直沉在无锡高架下边。乘人之危成不成立不是说出来的,是做出来的。 (2019-10-13 22:21) 

“虽然你没做出来没说出来、但是我知道你心里面是这样想的、你不要试图否认嘤嘤嘤......”

你这样的人啊,什么时候能学会就事论事不妄自揣度不玩诛心?我这种心思缜密布局如海的人也是你能看懂的?

你帮他助拳就助拳,装什么理客中啊?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-10-14
azuretears:咸蛋哥其实这次基本观点没啥问题,主基调挺和谐,只是某些话说得不够严谨被lz逮着了。。。[表情]  (2019-10-13 21:30) 

校长才是笑看风云的那个呀

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-10-14
cuiliang0124:噢,哪位要是对号入座了,您别@我,我怼不过任何人,我怕被雷劈,我怕封号60天,团结友爱互帮互助,谢谢您啊!
 (2019-10-14 03:47) 

发帖融不进圈子,是帖子的问题还是圈子的问题,我告诉你,是后者,因为后者起码不大度,在此之外的原因我不想扯,骂人不揭短,77上被我怼的人谁无辜?站出来看看?你可以认为我是好为人师,但有多少是主动跑我帖子里怼我被我怼回去的跑别人帖子里怼别人的被我怼回去的,我在77做的最多的就是打抱不平,如果你认为可耻,那你跟被不公平待遇的人当面说去。
按摩师问题,如果你认为记仇就是扭曲事实以后咬回去,那不好意思你没资格拿中日当例子,我们是记住历史不是因为历史歪曲现实,没有正常人会说日本今天又侵略了,好怕日本鬼子今天又无耻,你可以在本市找个日本人当他面问问他,好怕你今天侵略我啊,到底是他害臊还是你害臊。
老款车架断裂,你喷,你的权利,厂家态度不好,你喷,你的权利,新款车架没有断,你说马上断了,是你的权利?你可以说国仇家恨让你的愤怒失去理智,我们该理解你被不公平待遇下造成的创伤,那么好,你真的要让我把你的行为当做创伤后的病态来宽慰你?你真的觉得自己扭曲事实报复以后得到灵魂的升华?你真觉得77需要阴阳怪气?包括你这个发帖,这种阴阳怪气对比我怼人时候的语气,哪一个更让人羞耻?你真觉得扭曲新款车架断裂是你作为公民的权利?是该有的人性美德?

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-10-14
笑瞰人生:那些到现在你还没参与是真的。无锡高架那个帖子比wahaha点击量可高多了,wahaha这个帖子在你发这个帖子之前一直沉在无锡高架下边。乘人之危成不成立不是说出来的,是做出来的。 (2019-10-13 22:21) 

放下吧,你现在面对的就是我当初面对的。
道理上赢了,但概率上输了,三人成虎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-10-14
shenking:校长才是笑看风云的那个呀[图片]
 (2019-10-14 07:09) 

大家阴阳怪气就是怪校长没有像海”鸟那样封掉按摩师,但阴阳怪气已经上升到扭曲造谣了,让我闻到了深”圳对岸的人性。
据我观察,你也要步我后尘,怼人撕人很容易被人记恨,然后找机会背后捅你一刀,这帖子里赞一楼的,有多少是被我撕过的,但你看不出来,他们的过去掩埋了,但他们的言语塑造了现在的我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-10-14
愚人张先生:连体么,成双成对出现。不知按摩师情仇,不知床哥,围观吃瓜
 (2019-10-13 20:43) 

哈哈  me to

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-10-14
事实都在摆着否认不管用。
明摆着的事还用的着揣度。你心思缜密到都能忘了让你叫战的这位朋友怼闪了腰,看的出来这很让你骄傲。
我一开始就没装什么理性客观中立吧?这是打算绕到那里去?
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-10-14
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:“虽然你没做出来没说出来、但是我知道你心里面是这样想的、你不要试图否认嘤嘤嘤......”
你这样的人啊,什么时候能学会就事论事不妄自揣度不玩诛心?我这种心思缜密布局如海的人也是你能看懂的?
....... (2019-10-14 07:01) 

事实都在摆着否认不管用。
明摆着的事还用的着揣度。你心思缜密到都能忘了让你叫战的这位朋友怼闪了腰,看的出来这很让你骄傲。
我一开始就没装什么理性客观中立吧?你这是打算绕到那里去?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-10-14
不要和不懂认输的人辩论。
1条评分金钱+1
愚人张先生 金钱 +1 人家是日不落,永不言败 2019-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-10-14
150448215:放下吧,你现在面对的就是我当初面对的。
道理上赢了,但概率上输了,三人成虎。
 (2019-10-14 07:25) 

这种输或赢都对局中个人在现实生活中实际都没什么意义,有意义的只是旁观者。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2019-10-14
cwjhjy113300:还没说完呢  根据之前看过的贴记录  还有以下核心重点
4  按摩师事件   不承认货品有问题  事后也不去解决处理    
     而床哥头管发生断后  跟 客户 协商如何处理
.. .. (2019-10-13 19:22) 

你这是睁着眼睛说瞎话吗?怎么没处理?不是召回了吗?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2019-10-14
jwl126:大家为什么那么喜欢黑皇帝?
车架出品时已经不止一位车友对一体坐杆夹和抽管的横梁提出质疑,皇帝是直接怼回去的:人家说第一经过各种高大上软件模拟设计,第二检测齐全,第三还不服俺们还有律师团[图片]
现在回头看看,有几样是靠谱的?
....... (2019-10-13 22:17) 

这位兄台不是一般的喜欢黑。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2019-10-14
riodagger:你这是睁着眼睛说瞎话吗?怎么没处理?不是召回了吗?!
 (2019-10-14 08:08) 

请问跟鱼总的批量货品有处理好吗?   我指的就是这个 可没指车架召回  不过有问题的车架召回那是应该

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2019-10-14
150448215:发帖融不进圈子,是帖子的问题还是圈子的问题,我告诉你,是后者,因为后者起码不大度,在此之外的原因我不想扯,骂人不揭短,77上被我怼的人谁无辜?站出来看看?你可以认为我是好为人师,但有多少是主动跑我帖子里怼我被我怼回去的跑别人帖子里怼别人的被我怼回去的,我在77做 .. (2019-10-14 07:13) 

我觉得吧,你这样转进撒泼打滚的姿势一点都不优雅,合着别人觉得你错了都是记着你的仇,你倒是成了真理的化身?

错了就是错了,道个歉承认了能死啊?

你就给句明白话,你那句“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?错了没有?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2019-10-14
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:事实都在摆着否认不管用。
我一开始就没装什么理性客观中立吧?你这是打算绕到那里去? (2019-10-14 07:56) 

我让你指认你所谓的“我闪了腰”的事件或者现场,你又举不出,然后一口一句“ 明摆着”,你这个辩论姿势确实让我叹为观止。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2019-10-14
150448215:大家阴阳怪气就是怪校长没有像海”鸟那样封掉按摩师,但阴阳怪气已经上升到扭曲造谣了,让我闻到了深”圳对岸的人性。
据我观察,你也要步我后尘,怼人撕人很容易被人记恨,然后找机会背后捅你一刀,这帖子里赞一楼的,有多少是被我撕过的,但你看不出来,他们的过去掩埋了,但他 .. (2019-10-14 07:40) 

哈哈哈 ,这个事情么,淡定,冷静即可,何必费那力气,如果论坛连说句话都要思前想后还有啥意思。三观是个好东西。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2019-10-14
深感只有咸蛋那一小群人三观正,其他一小群人是奇葩,另外大部分人是非不分,三观扭曲。听咸蛋讲道理其实挺有意思,受益匪浅。他的这种不服输,不示弱的精神值得我们学习。如果咸蛋不在77了,那会少了很多很多乐趣。
不折腾不快乐,少折腾多骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2019-10-14
顶楼主,客观的看待问题。

每天看论坛觉得按摩师在技术和服务做的都不好,而且没看到改进的迹象。

做企业形象是无形的资产,搞坏了修复起来比技术更难。