切换到宽版
  • 1145阅读
  • 12回复

老的圆管鸟坐管快拆杆哪里有呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-11-07
老的圆管鸟快拆杆弯了,不知道还搞得到搞不到,还有里面的白色的防滑快,应该是尼龙材质吧,少了一块,郁闷。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-07
买块尼龙,自己挫一个好了,不难。

西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-07
导热胶自动贴膜机,WX:123439251
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-07
meketo:敲直继续用。
 (2019-11-07 11:16) 

敲了一晚上,这玩意真的硬。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-07
圆圆砣:买块尼龙,自己挫一个好了,不难。
 (2019-11-07 09:57) 

正有这打算,在淘宝买了一大块,打算自己弄了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-07
不知道这种结构是如何锁紧的?
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-07
建议还是拿另一个尼龙找地方加工,自己磨无法左右对称,我以前磨过铝合金的紧迫座,弄完很坑。
快拆随便一个快拆用M5丝锥攻丝就行了。然后锯条切断
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-07
我就看看学习下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-07
inigloo:不知道这种结构是如何锁紧的? (2019-11-07 11:51) 

两块尼龙块通过快拆压紧坐管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-07
150448215:建议还是拿另一个尼龙找地方加工,自己磨无法左右对称,我以前磨过铝合金的紧迫座,弄完很坑。
快拆随便一个快拆用M5丝锥攻丝就行了。然后锯条切断 (2019-11-07 12:00) 

嗯,这个应该是m6的螺丝,我找到了那种双头螺丝,直接长度合适,换上就行,我把快拆杆卸下来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-11-07
回 649430638 的帖子
649430638:两块尼龙块通过快拆压紧坐管
[图片] (2019-11-07 13:59) 

很直观,谢谢!
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-11-07
你买一根你喜欢的快拆  再弄个攻丝的   应该是m5x1的丝距   钢的轴  手动攻丝   飞一样的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-10-19
这个貌似就是弯的吧,两个尼龙如果孔是斜的,那这个部分就是转动的时候锁紧用的,如果长期是一个角度,会固化一些形变。

如果真是直的,找个修汽车的用那种管台,夹住,能敲回去一些。就怕你回头捅不回去了,