切换到宽版
  • 4014阅读
  • 64回复

[微游记]记2019马自骑--鸟车完赛! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-11-08
10月25日出发,本来以为火车上能遇到从北京出发的车友呢,结果就我一个。特意校长那买了个装车袋,宣传下77(广告费不用给了,去的火车票能给报下么?)。
下车,露鸟!

下车后遇到几个上海来参赛的车友,一起酒店报名处走起。

到达酒店,环境不错,我是报名的时候,报的含住宿的,省心。和我一起住的老哥是山东,人很好,关键不打呼噜

第二天4点就行了,据说这叫赛前兴奋。酒店早点还给准备了本地土鸡蛋,特小的那种。据酒店经理介绍,特意为选手准备。得,也算是嫖过安徽JI。。。。蛋了。

8点准时出发,据说这次参加的没以前人多,633km组、 421km、210km三组一共800人左右吧。绝大部分公路,少部分山地,折叠车就两辆,看到我的人都问我能不能完赛,当然能拉。例行开幕式没啥介绍,赛会小姑娘挺漂亮,照片我就不发了。

安徽绩溪这段景色真不错,比赛当天的当地交警还在沿路负责指挥交通,大车全部限行,天气也好。刚开始比赛第一集团大概40+的速度,小轮是根本追不上啊,我只能跟住第二集团。不过,过第一个山顶我追上一部分第一集团的人。大部分人还是以欣赏风景为主不太快,我是第一次参赛比较着急,前两个休息点都没停,直接拿香蕉走人,直到第一个打卡点(90km)突然有种崩了的感觉,NM我为啥要骑个小轮,后悔是来不及了慢慢悠吧。12点左右大概走了120km,赶紧路边小铺来碗泡面+加个鸡腿,恢复了不少,继续上路。

未完待续!

轮组编制
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-11-08

前170km还算比较顺利,就是一直小雨,路面比较湿滑,充分体验了把手变配V刹的快感,下坡全看脸啊。不过,到了180km左右的时候,大概下午4点吧遇到了上海的骑行队伍,商量着一起走吧。本来想着就这么跟这小部队一直到终点完了,反正后面全是大平路。没曾想啊,这帮姐们哥们是不是和我反冲,20km扎了10次胎。我这一路等啊,到达半程点前1km他们又扎了,我一看表都晚上9点半了,这不行啊,这么走法我完不了赛了就此别过吧。到了打卡点,赛会组织者表示后面还有210km,离关门时间不到11小时你完赛困难,上车吧。那怎么行,我要对得起的我车票钱啊。我说你在终点等我,到点完不成,我直播吃自行车。
       正要出发的时候,遇到论坛战友,他车灯进水了准备弃赛,看我还要继续,立马把剩下的能量胶塞给我。来不及感谢,体能也恢复的差不多了,一路30+向前进发,到280km左右基本没有下车。不过也确实有点累了,这时候遇到了本次最靠谱队友“柯总“,幸运之神来的有点迟,我们俩轮流领骑相互鼓励,最终到达终点的时候用时21小时。虽然成绩很一般,不过,完成就是成功。明年骑我的鲁贝来!争取15小时完赛。
      总结,1,骑折叠完赛太虐,以后都公路了。2,不能见到女骑友就跟,长途还要靠谱才行。3,明年继续干!
[ 此帖被fgx62056130在2019-11-10 11:26重新编辑 ]

内容来自iPhone手机客户端

轮组编制
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-11-08
轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-11-08
哗。。。。为鸟争气了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-11-08
大佬大佬能骑完马自骑的,还是用鸟车

内容来自Android手机客户端

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-11-08
说清楚,是完成210还是421还是633,差别老大了。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-11-08
cuncao:说清楚,是完成210还是421还是633,差别老大了。
 (2019-11-08 18:24) 

轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-11-08
老铁,你不是说买鲁贝去马自骑的么,,咋变 鸟车了呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-11-08
fgx62056130:421
 (2019-11-08 18:41) 

忒厉害了……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-11-08
egg8349:老铁,你不是说买鲁贝去马自骑的么,,咋变 鸟车了呢[图片]
 (2019-11-08 18:51) 

Tcr没卖出去撒

轮组编制
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-11-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-11-08
400多公里的貌似是20小时完赛?报名费太贵了。。。。也太虐了。 德清县之前基本都是在山里面。不是真的热爱骑行绝对不会报名的,佩服大佬~  另外问下400公里组有没有妹子的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-11-08
这个服气。小轮子长途有够折腾人的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-11-08
这种比赛感觉还是得公路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-11-08
duzouxindi:400多公里的貌似是20小时完赛?报名费太贵了。。。。也太虐了。 德清县之前基本都是在山里面。不是真的热爱骑行绝对不会报名的,佩服大佬~  另外问下400公里组有没有妹子的?[表情]  (2019-11-08 19:13) 

24小时

轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-11-08
我一直特别崇拜骑小轮车能超过50KM的大侠。实在佩服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-11-08
单盘可怕,要爬荆州公路吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-11-08
北京能上火车了?

KHS T3F--P8--KA1618--s3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-11-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-11-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-11-08
刚才查了下 633公里的第一名好像就用了不到24小时   大佬就四大佬。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-11-08
这个必须赞!我谨代表长沙人民发来贺电……

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-11-08
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-11-08
牛逼了,必须留名,向你致敬,给鸟车争光了,好好养护膝盖

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-11-09
卧槽 好屌,骑鸟车骑四百多公里,顶礼膜拜~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-11-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-11-09
有幸与楼主同骑,骑鸟完赛真是佩服,本人公路车只骑了210公里,退赛,平时没时间骑的太少,坚持不下来,参加三届,只完成了一次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-11-09
wolf:有幸与楼主同骑,骑鸟完赛真是佩服,本人公路车只骑了210公里,退赛,平时没时间骑的太少,坚持不下来,参加三届,只完成了一次[图片]
 (2019-11-09 03:32) 

照片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-11-09
照片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-11-09