切换到宽版
  • 2212阅读
  • 34回复

求鉴定大行672 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-12-11
bikervc:外销版车架做工和质地比内销版好吗?
 (2019-12-11 22:20) 

曾经手过几个外销版大行,并无明显质量差别,也无明显做工区别,倒是老款大行做工整体上比新款焊工好。

内容来自Android手机客户端

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-12-12
HELVETICA:曾经手过几个外销版大行,并无明显质量差别,也无明显做工区别,倒是老款大行做工整体上比新款焊工好。
 (2019-12-11 22:26) 

那么7005铝材比6061好焊接吗?老款7005铝架比新款6061质量好吗?

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-12-12
bikervc:那么7005铝材比6061好焊接吗?老款7005铝架比新款6061质量好吗?
 (2019-12-12 02:08) 

我知道的是7005铝材加工难度大一些,强度钢性都好一些,同样重量同样结构性能好于6061。
反正7005就材质而言比6061好不少。但除了材质还要看结构。比如,7005直管居多,造型较为简单,而6061造型多样。现在大行肯少用7005铝了。我原来还有一个7075铝的折叠车,真的很硬。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-12-12
bikervc:那么7005铝材比6061好焊接吗?老款7005铝架比新款6061质量好吗?
 (2019-12-12 02:08) 

焊接难度700比6061大。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-12-18
HELVETICA:曾经手过几个外销版大行,并无明显质量差别,也无明显做工区别,倒是老款大行做工整体上比新款焊工好。
 (2019-12-11 22:26) 

这么说,同样是kaa672,1、旧款14年的拉丝银(整车),2、18年的新款拉丝银(车架),从车架几何焊工,使用了(旧款下地,新款未用过)造成金属疲劳两个角度来说,建议选哪个较好呢?

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!