切换到宽版
  • 2478阅读
  • 35回复

[闲聊]今天咸鱼碰个大SB,买东西拦腰砍价直接没回复就把他拉黑了,居然换个号来骂我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-01-12
装修多余全新的灯原价400了,过来拦腰砍价,对这种人一般都是直接拉黑也不想多费口舌,那个SB一看被我拉黑了,居然气急败坏的换号来骂,骂我也算了还把我奶奶带进去了,这个我特别在意,因为前年刚刚去世。对于这样的人你们怎么办?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-01-12
越他面交,然后干他,就怕你不敢动他

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-12
jindp35:越他面交,然后干他,就怕你不敢动他
 (2020-01-12 22:43) 

刚刚发现咸鱼有举报功能,随手举报了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-01-13
直接干他,打飞的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-13
不理就行了,不必为这号人浪费哪怕一秒钟或者一丝情绪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-13
难道狗咬你了,你要咬回去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-13
摩的黄师傅:不理就行了,不必为这号人浪费哪怕一秒钟或者一丝情绪。
 (2020-01-13 00:28) 

嗯 是的 没理他 还是直接拉黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-13
小古:难道狗咬你了,你要咬回去
 (2020-01-13 01:11) 

这句话说的好,我也经常在心底这样安慰自己,马上就舒服多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-13
你是不是对拦腰有什么误解?有个车友买我脚踏,518元,开口260元。这才是真拦腰。

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-13
eastbyte:你是不是对拦腰有什么误解?有个车友买我脚踏,518元,开口260元。这才是真拦腰。
 (2020-01-13 05:48) 

全新400的到255 我说了拦腰也不过份吧? 虽然挂的咸鱼 东西是全新的,我不知道你脚踏是不是全新的。还有对方骂你没?我真不知道你想表达什么呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-01-13
咸鱼奇葩多 放宽心  我还遇到过一个没下单,天天催我发货的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-01-13
duzouxindi:咸鱼奇葩多 放宽心  我还遇到过一个没下单,天天催我发货的
 (2020-01-13 07:02) 

嗯 来骂我其实也不会生气,就像你说的那样,就因为骂我奶奶那句话真的走心了,因为我奶奶去世才一年多一点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-01-13
宝刀屠龙直接拉黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-01-13
举报加拉黑就完了,没必要因为这种人影响心情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-01-13
楼主挂340买家还价255我觉得正常,但是上来骂人就是纯SX了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-01-13
第一张截图黄色部分应该是自己说的话
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-01-13
太正常了,什么人都有,砍价还有道理,白虎一大堆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-01-13
石海520:全新400的到255 我说了拦腰也不过份吧? 虽然挂的咸鱼 东西是全新的,我不知道你脚踏是不是全新的。还有对方骂你没?我真不知道你想表达什么呢!
 (2020-01-13 06:43) 

没有幽默感……吐槽大会没看的孩纸。扫锐…

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-01-13
拦腰的拉黑,骂人的举报,做得好
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-01-13
第一张是买家截图给你的?这么嚣张?
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-01-13
Sunys:第一张是买家截图给你的?这么嚣张? (2020-01-13 08:39) 

嗯  买家截图给我的,没回复就已经骂了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-01-13
简单又明了:楼主挂340买家还价255我觉得正常,但是上来骂人就是纯SX了 (2020-01-13 08:29) 

嗯 还价是正常的,我也没想回复手动拉黑,然后他直接骂人回复,一看拉黑了就换号截图给我,再骂一遍还带了我奶奶,这个就比较在意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-01-13
150448215:第一张截图黄色部分应该是自己说的话 (2020-01-13 08:33) 

对方骂完一看被拉黑了,感觉没占到便宜,截图给我的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-01-13
wood_huang:举报加拉黑就完了,没必要因为这种人影响心情 (2020-01-13 08:19) 

嗯 我感觉他应该还有号,还会有后续。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-01-13
回 石海520 的帖子
石海520:对方骂完一看被拉黑了,感觉没占到便宜,截图给我的。
 (2020-01-13 08:59) 

那就再拉一次,岂不是让对方吐血
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-01-13
  我觉得这个还是个人涵养问题。

我在闲鱼卖东西,从来都是很耐心。只要有人问,我都回答,从来不拉黑。所以,从来没有发生人家在询问的时候发生任何冲突。

只有一次我没回答,对方问我为何不回答,我说你问的价格我满足不了你,所以就没回答了。对方回答一个哦。

其实闲鱼是买方市场,这点要清楚自己的定位。你既然挂闲鱼,肯定也希望卖出去,不是皇帝女儿不愁嫁。

别人其实很多时候也并非真的一定要买你的,遇到多少次都说好了,留了电话,也最终没买的人。自己放宽心就行了。另外即使很多东西可卖可不卖,也没必要产生任何矛盾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-01-13
  我觉得这个还是个人涵养问题。

我在闲鱼卖东西,从来都是很耐心。只要有人问,我都回答,从来不拉黑。所以,从来没有发生人家在询问的时候发生任何冲突。

只有一次我没回答,对方问我为何不回答,我说你问的价格我满足不了你,所以就没回答了。对方回答一个哦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-01-13
狗咬你,  你咬狗么?
轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-01-13
sz_jerry:  我觉得这个还是个人涵养问题。
  只有一次我没回答,对方问我为何不回答,我说你问的价格我满足不了你,所以就没回 .. (2020-01-13 09:36) 

嗯 你说的也很有理,是学习的一种一种心态。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-01-13
咸鱼用过几次,也吃过亏,各种奇葩买家卖家都有,平常心吧,有些人就是不管你挂什么价格,上来就是拦腰一刀,挂1000的张嘴就问500包邮卖不,习惯就好了