切换到宽版
  • 6758阅读
  • 19回复

[纯电]小牛U+b改N1龙头。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-01-21
小牛U+b用一体车把想调整一下车把角度都不行,看到其他车友改N1龙头我也照瓜画葫芦改个N1龙头。N1龙头底座比U的长10mm这个容易处理直接锯掉10mm可以,最麻烦是下面装饰胶盖。N1装饰盖设计是斜的刚好和龙头底座水平,U的装饰盖是平改N1龙头就变成一个夹角装饰盖装不上只能切切磨磨才能装上。N1龙头连车把比原来U的低现在舒服多了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-01-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-21
还是把前叉换个粗的吧,最好是倒立的,你都改这么多了,不换粗前叉感觉不爽

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-01-21
摩的黄师傅:还是把前叉换个粗的吧,最好是倒立的,你都改这么多了,不换粗前叉感觉不爽[图片]
 (2020-01-21 11:08) 

倒叉太贵,半部车价钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-21
不能改山地碳纤大燕把吗?这种车把都太宽了,通过性差,刹把也要往里调,现在最长的位置不是把横末端而是刹把头

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-21
其实我对于不能带人,踏板小的电动车是很抵触的,通勤超市大采购根本放不下…实用性太差,新国标我记得小牛最大可以买M+吧?楼主怎么没买那款?虽然踏板没多大,当时至少可以带人的同时还能加尾箱…如果以后不能带人每人一辆电动车,交通压力还是非常大的,看看现在公路路面就知道了,四个轮子的有多少只有司机一个人?…如果每辆车都小点单排或者都至少载一人,那道路交通压力就会小一些,少堵一些,虽然这些想法都很难实现,因为有钱大家都想买大车,越大越气派越越有面儿越好,都不想风吹日晒,所以交通也就越来越堵,但从通勤角度讲,确实是这样,能两个人一辆,就减少很多道路压力,南方路面电动车已经很多了,如果以后没法带人一人一辆,非机道路压力就太大了

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-21
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:其实我对于不能带人,踏板小的电动车是很抵触的,通勤超市大采购根本放不下…实用性太差,新国标我记得小牛最大可以买M+吧?楼主怎么没买那款?虽然踏板没多大,当时至少可以带人的同时还能加尾箱…如果以后不能带人每人一辆电动车,交通压力还是非常大的,看看现在公路路面就知道 .. (2020-01-21 14:03) 

这款是真能带人,而且可以加装后货架上的儿童座椅。家里有孩子的话,比那种电摩还要实用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-21
thinkthink1:其实我对于不能带人,踏板小的电动车是很抵触的,通勤超市大采购根本放不下…实用性太差,新国标我记得小牛最大可以买M+吧?楼主怎么没买那款?虽然踏板没多大,当时至少可以带人的同时还能加尾箱…如果以后不能带人每人一辆电动车,交通压力还是非常大的,看看现在公路路面就知道 .. (2020-01-21 14:03) 

电动车真心没必要带人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-21
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:电动车真心没必要带人。
 (2020-01-21 19:35) 

对我来说带人和有尾箱是必备属性,出门和家人去超市或者逛街,带人是必须的,尾箱要放头盔和雨衣。。。所以带踏板和更大储物空间才是通勤必备

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-21
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:这款是真能带人,而且可以加装后货架上的儿童座椅。家里有孩子的话,比那种电摩还要实用。 (2020-01-21 18:00) 

这款好像带人和尾箱二选一,共用一个位置。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-01-21
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:这款好像带人和尾箱二选一,共用一个位置。。。 (2020-01-21 20:45) 

确实是这样,我有一辆us,跟这个车类似。前面可以加个带盖的小筐解决载物问题。

这种带后货架的车型,最大的好处是可以安装一个儿童座椅,也就是说,可以比较舒服而且安全的带一个孩子。带大人当然是大点的电踏板车好,直接做后座。

我的是安装了ogk的快拆儿童座椅,安装起来非常合适,不用做任何改装,直接把快拆板安装在原厂后货架板上即可。电踏板车则需要改装加长尾架,没有原厂的,副厂的则强度都有问题,标称的承重极限也不足。

回头我发个帖子好好吹吹okg的儿童座椅和快拆系统,真的非常棒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-01-21
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:确实是这样,我有一辆us,跟这个车类似。前面可以加个带盖的小筐解决载物问题。
这种带后货架的车型,最大的好处是可以安装一个儿童座椅,也就是说,可以比较舒服而且安全的带一个孩子。带大人当然是大点的电踏板车好,直接做后座。
....... (2020-01-21 21:53) 

坐等。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-01-21
挺拉风的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-01-22
摩的黄师傅:确实是这样,我有一辆us,跟这个车类似。前面可以加个带盖的小筐解决载物问题。
....... (2020-01-21 21:53) 

电动车拉个几岁小盆友还好,拉成年人操控极差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-01-22
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:电动车拉个几岁小盆友还好,拉成年人操控极差[图片]
 (2020-01-22 11:46) 

所以是电动自行车嘛,跟自行车带人一个道理。一般来说大人的话一人一辆比较好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-01-22
摩的黄师傅:所以是电动自行车嘛,跟自行车带人一个道理。一般来说大人的话一人一辆比较好。 (2020-01-22 12:29) 

小牛现在都是上下班用,比开车方便。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-01-22
thinkthink1:这款好像带人和尾箱二选一,共用一个位置。。。 (2020-01-21 20:45) 

是的。它是电动自行车嘛。这一点跟自行车是一致的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-01-22
bg7psr:小牛现在都是上下班用,比开车方便。
 (2020-01-22 12:40) 

我是早晨用这个送孩子上幼儿园,开车太堵,而且距离走着嫌远开车嫌近,这个正合适。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-01-23
摩的黄师傅:我是早晨用这个送孩子上幼儿园,开车太堵,而且距离走着嫌远开车嫌近,这个正合适。
 (2020-01-22 13:58) 

小牛上班代步可以的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-01-23
老铁。。。整个版块都给你的小牛霸屏了。。。