切换到宽版
  • 4006阅读
  • 34回复

求大神推荐大行KBA004折叠车的周边设备 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-04-11
新购入KBA004,折腾两碗终于可以骑出来上班了。
希望高手给推荐几款周边的装备:
1. 头盔:在网上看了GIRO Synthe MIPS,GIRO Cinder MIPS,KASK Protone三款头盔,打算入手,同时也比较了下价格,想听听各位的推荐。另外本人头宽17cm,头围57.5cm,听了很多人说非亚洲版夹头的问题,想问下买过或使用过的朋友,我是GIRO和KASK分别买M码还是买L码的。

2. 灯:打算入手猫眼Cateye AMPP800或猫眼Volt400或猫眼SYNC系列智能灯组;
3. 脚蹬:都说先把脚蹬换了,但是我看原装的脚蹬质量蛮好,也是Wellgo的脚蹬,推荐此车换什么脚蹬;
4. 水壶和水壶支架:
5. 码表:价格150以内吧,功能尽量多;
6. 挡泥板:由于打算上下班通勤,单程17公里,所以也请推荐一个质量好,大牌子,皮实耐用的挡泥板。
7. 撑车的支架:这车没带支撑架,也请推荐一款;
这个基本全套了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-11
补几张图给大家

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-11
300+的闪电mips头盔不香么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-04-11
挡泥板强烈推荐仁波切,我两辆车各用了一个。主要是好看,第二是轻便,第三是有效。

尾灯淘宝上有一种30多块钱,50多小时续航的小尾灯,我也买两个了,非常好用。

水壶架买国产碳纤维的。我买四个了,非常好。最好买个铁三座垫支架,按到座垫后面,支架推荐topeak的,我用的就是这个。禧玛诺的也不错,比topeak便宜。

头盔呢,自然要买77论坛神盔,闪电官方店卖350元的那一款,带mips技术,便宜好看还安全,还是闪电的。这个我也买了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-11
头管坐管把横把套牙盘脚踏都改了~欢迎入坑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-11
码表可以加点钱,买百瑞疼,脚踏mks耐用,脚撑可以买个中撑  ,水壶架可以买个迪卡农

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-11
仁波切挡泥板。406的话选20寸宽胎的。还有topeak支架和国碳水壶架,可以用两侧的位置按两个,也可以用中间的位置按一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-11
头盔买贵的,越贵越好,反正也没有你老婆一套化妆品贵……码表不需要,手机有行者,灯18650的随便买,总之买好的,为自己健康,不用考虑那么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-11
等我现在用两个,一个 迈极炫RN1200,亮度很高,但是晃对面的眼。一个黑鸟,就是黑鸟app那个黑鸟,亮度较低,但是是德规。可以用在不同的条件下,日常通勤用黑鸟。强度大一点的骑行用迈极炫。

两个灯都可以吊装在码表架下面,go pro接口。非常方便。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-11
后碟刹走线就
是那样的吗,看的好别扭,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-04-11
lz选好码表了吗?我也刚入坑,还不知道买什么牌子性价比高,还有后边一闪一闪的那个尾灯,我觉得有必要也买一个,有推荐吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-04-11
走线是比较别扭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-04-11
欢迎入坑,开始拆拆拆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-04-11
其他不说,脚踏直接买mks吧,我家里4副维格,最近还是铁心换成mks。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-04-11
回 摩的黄师傅 的帖子
摩的黄师傅:挡泥板强烈推荐仁波切,我两辆车各用了一个。主要是好看,第二是轻便,第三是有效。
尾灯淘宝上有一种30多块钱,50多小时续航的小尾灯,我也买两个了,非常好用。
水壶架买国产碳纤维的。我买四个了,非常好。最好买个铁三座垫支架,按到座垫后面,支架推荐topeak的,我用的就是 .. (2020-04-11 16:39) 

非常感谢,非常感谢,我也入坑了,先上装备。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-04-11
回 deanking 的帖子
deanking:走线是比较别扭
 (2020-04-11 18:24) 

是后轮碟刹的走线么?我没动过,从大行买来就这样,需要找客服么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-04-11
回 fcz179 的帖子
fcz179:后碟刹走线就
是那样的吗,看的好别扭,
 (2020-04-11 17:20) 

应该是什么样子的?有图对比一下么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-04-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-04-11
1,你又不是氣動浦東尼沒多大用處,當然裝逼例外!閃電三百多入門帶mips就可以

2,國產有幾款那個什麼gt max也不錯又不貴!比貓眼性價比高

3,絕對mks

4,不清楚

5,這個預算。。。。。西格瑪吧

6,不清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-04-11
ocean-bike:lz选好码表了吗?我也刚入坑,还不知道买什么牌子性价比高,还有后边一闪一闪的那个尾灯,我觉得有必要也买一个,有推荐吗?
 (2020-04-11 17:30) 

还没选好啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-04-12
通勤的挡泥不推荐仁波切,遇到大水坑还是会甩到座杆和腿上(也有可能我款式没选对),还是老老实实全包的好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-04-12
Devastator:通勤的挡泥不推荐仁波切,遇到大水坑还是会甩到座杆和腿上(也有可能我款式没选对),还是老老实实全包的好 (2020-04-12 09:53) 

谢谢,我也打算全包的,全包的有哪款推荐的么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-04-12
rh04010088:头盔买贵的,越贵越好,反正也没有你老婆一套化妆品贵……码表不需要,手机有行者,灯18650的随便买,总之买好的,为自己健康,不用考虑那么多
 (2020-04-11 17:01) 

在网上买了GIRO的Cinder MIPS L码的外加一个猫弹的AMPP800的灯,加一起刚好免运费还用了减100的新人首购优惠劵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-04-12
rh04010088:头盔买贵的,越贵越好,反正也没有你老婆一套化妆品贵……码表不需要,手机有行者,灯18650的随便买,总之买好的,为自己健康,不用考虑那么多
 (2020-04-11 17:01) 

您的建议是买个自行车的手机支架然后用手机替代码表是么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-04-12
ocean-bike:lz选好码表了吗?我也刚入坑,还不知道买什么牌子性价比高,还有后边一闪一闪的那个尾灯,我觉得有必要也买一个,有推荐吗?
 (2020-04-11 17:30) 

大牌子的一般是80-150,砸牌子的就30-50。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-04-12
谢谢~~~大家的建议~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-04-12
Thank you guys for giving me so many good suggestions!!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-04-12
Thank you guys for giving me so many good suggestions!!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-04-12
感谢~~~谢谢大伙的帮助`~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-04-12
感谢~~~谢谢大伙的帮助~~~全副武装啦啦啦~~

[ 此帖被kikisiu在2020-04-12 15:30重新编辑 ]