切换到宽版
  • 1100阅读
  • 22回复

[闲聊]现在海鲜市场有些人卖东西怎么就和吃了qiang药一样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-04-13
买个东西,付款后,就顺带问一下他的购买渠道和图片到处都是线头的做工,没好气的说了两句就给我退款关闭交易了…我也不和他废话拉黑删除一气呵成100买个UD空顶帽,如果不是个例,是图里这种到处线头的做工我到手也不爽,省了100

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-04-13
大多数人还是挺好沟通的,但有些极品的脑回路极其敏感,无法正常沟通,就算你有怀疑也只能表示100%信任。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-04-13
卖家这样对你俩都好,既不耽误时间问来问去,也省得收到货再扯皮。你现在既然已经有疑问了,收到货八成也不会太满意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-04-13
闲鱼好多卖单车的大佬我都不敢问多一句。怕他们不卖。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-13
全世界最垃圾的卖家应该都聚集在海鲜市场
因为其他平台的卖家都靠买卖吃饭
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-13
严重同意4楼大哥的大实话!真是太同意了!

也不知道这些个卖家哪来的傲慢与自信?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-13
我觉得有些卖家态度不好可能是因为生意不好做吧,有其他不顺心的事吧,在这里我想说……活该!哈哈哈哈啊哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-13
回 lookout 的帖子
lookout:大多数人还是挺好沟通的,但有些极品的脑回路极其敏感,无法正常沟通,就算你有怀疑也只能表示100%信任。[表情]
 (2020-04-13 21:24) 

没错,在海鲜市场基本90%得靠眼睛瞪大仔细检查他的实拍照片,云检查。。。感觉没问题,剩下10%就靠信任了。。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-13
回 wulaila 的帖子
wulaila:卖家这样对你俩都好,既不耽误时间问来问去,也省得收到货再扯皮。你现在既然已经有疑问了,收到货八成也不会太满意。
 (2020-04-13 21:39) 

赞同归赞同,但是和其生财,好好说话不会吗。。。非得锵锵几句关闭交易吗?我只是抱着侥幸心理,我知道外国的东西特别是美国的手工特别粗犷是出了名的,我只是希望这个是做工比较差的个例,其他的比他好就行。。。图里这个做工有点过分了。。。看标签目测真货无疑,而且因为品类小众,品牌更小众,造假的可能不算大,所以就问了一下低价下单付款了,我问一下购买渠道,如果是美亚什么的我能安心一点,就是找个安慰,结果没好气的跟我说了两句关闭交易了。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-13
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:闲鱼好多卖单车的大佬我都不敢问多一句。怕他们不卖。
 (2020-04-13 22:21) 

确实如此,海鲜市场卖家才是上帝

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-04-13
回 150448215 的帖子
150448215:全世界最垃圾的卖家应该都聚集在海鲜市场
因为其他平台的卖家都靠买卖吃饭
 (2020-04-13 22:24) 

有道理

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-04-13
回 juneyong 的帖子
juneyong:我觉得有些卖家态度不好可能是因为生意不好做吧,有其他不顺心的事吧,在这里我想说……活该!哈哈哈哈啊哈哈
 (2020-04-13 22:53) 

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-04-13
47553381:严重同意4楼大哥的大实话!真是太同意了!
也不知道这些个卖家哪来的傲慢与自信? (2020-04-13 22:38) 

对于个人卖家来说,他们并不以此为生,卖不卖对生活并无任何影响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-04-13
我觉得三楼说的还是挺有道理的.买家有选择卖家的权力同样的道理卖家也有选择买家的权利.我现在想弄个32寸4K的显示器,之前双11都卖过1800-2000的,现在二手也卖这个价 只敢问问卖家能不能便宜,别的咱也不敢多说啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-04-14
逛的多了 都见怪不怪了  也买卖过很多次了,大多数还是都挺和善的,有些宝贝介绍里就BB很多废话的 直接PASS就行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-04-14
还是人品和性格问题,与人为善都不懂,没有必要交流!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-04-14
thinkthink1:没错,在海鲜市场基本90%得靠眼睛瞪大仔细检查他的实拍照片,云检查。。。感觉没问题,剩下10%就靠信任了。。。。 (2020-04-13 23:01) 

信任有时候还真不靠谱,我收一个辽宁女卖家的p8,昏暗灯光看车,说死95新,到手一看55新都多说,人家来了句,“它在我眼里就是95新!”所以后来再买我宁可买不到也要看清楚!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-04-14
回 juneyong 的帖子
juneyong:信任有时候还真不靠谱,我收一个辽宁女卖家的p8,昏暗灯光看车,说死95新,到手一看55新都多说,人家来了句,“它在我眼里就是95新!”所以后来再买我宁可买不到也要看清楚!
 (2020-04-14 00:39) 

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-04-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-04-14
回 wulaila 的帖子
wulaila:卖家这样对你俩都好,既不耽误时间问来问去,也省得收到货再扯皮。你现在既然已经有疑问了,收到货八成也不会太满意。
 (2020-04-13 21:39) 

正解。
好人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-04-14
有时我也会这样,爱买不买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-04-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-04-15
对事物认定标准不同,才会有产生纠纷。