切换到宽版
  • 3347阅读
  • 53回复

[综合讨论]英布的购买途径和不改能否骑 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-05-07
2速+kojak胎,原装不改,正常人都能骑个10公里的。有货架就不用改易行轮,不过个人感觉如果折叠推行场景不多的话,其实没必要上货架,重不少,看着也丑很多...M把适合一米八以下的,建议你选P把,更适合长途和高个子使用。
购买途径的话,某宝就行了,VA、丹尼尔、花少啥的都没有问题的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-05-07
回 波音747 的帖子
波音747:[表情] 就买个破布还这么多纠结
 (2020-05-07 16:04) 

2套房贷肯定得纠结一下,没法和大佬比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-05-07
回 五色雀 的帖子
五色雀:2速+kojak胎,原装不改,正常人都能骑个10公里的。有货架就不用改易行轮,不过个人感觉如果折叠推行场景不多的话,其实没必要上货架,重不少,看着也丑很多...M把适合一米八以下的,建议你选P把,更适合长途和高个子使用。
购买途径的话,某宝就行了,VA、丹尼尔、花少啥的都没有 .. (2020-05-07 16:14) 

谢谢指导,等我研究一下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-05-07
dolores1985:海鲜市场同城没有卖的,只能买其他地区的。 (2020-05-07 13:50) 

看准了也没事,我买过布和鸟。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-05-07
羡慕2套房贷,改也不好骑,不改也不好骑,看你和什么比,建议试过再买,如果没玩过应该有心里落差
夏雪宜左护法
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-05-07
1.85的身高建议选H把,是M把的加高头管。
原装车不改10km骑行是没问题的,升级改装最主要是看个人的骑行要求了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-05-07
回 willusion 的帖子
willusion:同185骑布,原装座管完全不够长,收回来买根600mm座管就能骑了
 (2020-05-07 13:32) 

有不同规格的,我2个小布,原装的,我180身高,到顶刚好,后来收了个二手,从巴黎弄回来的,老外骑的,大概个高,那个我拔到顶就高了,估计适合你。

不过,两根原装坐杆我都闲置了。改了铝合金的了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-05-07
回 willusion 的帖子
willusion:
同185骑布,原装座管完全不够长,收回来买根600mm座管就能骑了

有不同规格的,我2个小布,原装的,我180身高,到顶刚好,后来收了个二手,从巴黎弄回来的,老外骑的,大概个高,那个我拔到顶就高了,估计适合你。

不过,两根原装坐杆我都闲置了。改了铝合金的了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-05-07
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  有不同规格的,我2个小布,原装的,我180身高,到顶刚好,后来收了个二手,从巴黎弄回来的,老外骑的,大概个高,那个我拔到顶就高了,估计适合你。
  不过,两根原装坐杆我都闲置了。改了铝合金的了。 (2020-05-07 21:30) 

好腿比例
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-05-08
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  有不同规格的,我2个小布,原装的,我180身高,到顶刚好,后来收了个二手,从巴黎弄回来的,老外骑的,大概个高,那个我拔到顶就高了,估计适合你。
  不过,两根原装坐杆我都闲置了。改了铝合金的了。 (2020-05-07 21:29) 

我知道啊,布原装有三种座管,标准、加长和双截,其实我换个铝合金的600mm还好一点,加长座管是595mm,实际使用应该减去天平座的那个尖头的长度,而第三方座管的水平头就是实实在在的600mm,冗余量多一点,不容易坐弯就这样还是拔出了座管最大警戒线,蛋疼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-05-08
如祗喜歡摺叠車就什麼布都無所謂了。如鍾情英布的話,就別買雜布喇。
英布坐管我見過三種,標準的,加長的,雙節的可調特長。
英布初買回來不改,經常騎過百公里。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-05-08
有两套房还纠结这破布干嘛!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-05-08
回 狗车 的帖子
狗车:[表情] 有两套房还纠结这破布干嘛! (2020-05-08 20:29) 

又不是全款.......每个月还完贷款,加上各种必须的花费,存不下多少私房钱。加上3000买了个P8,改了5700压盘,飞轮,前后拨,链条,R770指拨,R780刹把,MagV刹,尼古拉斯赵四31.8的把横,B15坐垫,全车袋装J线管,MKS脚踏。还差轮组,Br的把套,一体头管,钛座管,内外胎得换。算了下,买英布估计得刷一半的卡。这个就是纠结的原因。现在财务主管一直都以为我P8是2000买的,换的零件是朋友给的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-05-09
185应该要换长点的坐管 我182感觉原装坐管放到最长还是差一点意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-05-09
回 yangcongtou1045 的帖子
yangcongtou1045:185应该要换长点的坐管 我182感觉原装坐管放到最长还是差一点意思
 (2020-05-09 00:16) 

你车最后是实体店买的,还是代购?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-05-09
刚在实体店定了粉色,不知道为什么觉得淘宝代购更便宜,店里基础价10500,加泥档500,升2速加1000,特殊色另加千把块

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-05-09
回 nagisayui 的帖子
nagisayui:5-10公里什么车都可以嘛,也不远。
本坛宗旨,少骑多改[图片]
今天上班看到一个妹子骑布路过,很飒的呢~
 (2020-05-07 11:30) 

骑改装折叠车的妹子一般家里都有个大咖在彻夜的给定制。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-05-09
小布不改绝对可以骑15公里以上......,网上便宜的看对人是比实体店便宜并划算的~前提是找对卖家哈哈,这个需要沟通的能力和运气,加油....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-05-11
回 zzy594 的帖子
zzy594:刚在实体店定了粉色,不知道为什么觉得淘宝代购更便宜,店里基础价10500,加泥档500,升2速加1000,特殊色另加千把块
 (2020-05-09 13:54) 

实体店在附近肯定好啊,可以去保养。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-05-11
回 liamloveu 的帖子
liamloveu:小布不改绝对可以骑15公里以上......,网上便宜的看对人是比实体店便宜并划算的~前提是找对卖家哈哈,这个需要沟通的能力和运气,加油....
 (2020-05-09 15:32) 

国产布和英布都分不清,估计还是找淘宝代购稳妥点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-05-11
  其实原装坐杆好用,光滑,不会滑下来,基本上不会调整坐杆,大行就不行,骑一段时间就矮了一点,要调整。一拔到底的感觉很爽,只是为了这点廉价的减重措施,还是舍弃了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-05-17
我买的暗黑钛布,已经1年多了到现在就没有改过,感觉也很好骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-05-17
liamloveu:骑改装折叠车的妹子一般家里都有个大咖在彻夜的给定制。。。。。 (2020-05-09 15:30) 

神洞察

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-05-19
回 hanxianjun65 的帖子
hanxianjun65:我买的暗黑钛布,已经1年多了到现在就没有改过,感觉也很好骑 (2020-05-17 21:52) 

实体店/二手还是代购?同城就没见到一辆小布。