切换到宽版
  • 1218阅读
  • 21回复

说说个人的选折叠车的心路历程。依据用途,骑行环境,购买能力,改装能力。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-12
说说个人的选折叠车的心路历程。依据用途,骑行环境,购买能力,改装能力。

懒得重复打字,心路历程在回复车友的帖子里了,截图了事。

现在再说说依据:

用途:不想着上公交地铁,还是不要买折叠,买大车舒服很多。另外是通勤还是骑骑游锻炼,是需要品牌高端还是实惠骑行。自己选择。

骑行环境:骑行环境好的话,可以选择很多更小的轮径,而我这边,还是选择20寸比较合适。好腿也可以选择更小的轮径,而我是菜腿。

购买能力:这个很简单了。本来我想狠心拿下钛布,可是钱包+轮径,我买个两部均是20寸的。

改装能力:改装能力强可以仅仅先买先选车架。然后自己一个一个零件的选择。改装能力较强的,买整车然后慢慢换配件。改装能力弱的,直接买别人改了的车更好即使别人改的可能不尽你的个人意愿,那也没办法,因为你没有任何改装能力。

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-12
又看到了熟悉的折叠图……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-12
把这车整到6.x公斤,你会发现不一样的世界。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-12
不用说,我们都懂

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-12
我觉得还是找到自己感兴趣的尺寸
然后买车架回来自己组

最近在种草K3 plus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-12
不知道楼主接驳公共交通要多少公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-12
“顶三道杠,就是好看

这车架,这涂装,就是好看啊,配件颜色搭配起来也好找,好看!

p8就没有比这涂装好看的了,三道杠是永恒的经典,突出管材特点,其他涂装都是显得圆,这涂装显得纤细一些

特别楼主这车,很显欧美风格,又显得复古典雅!非常不错不错不错!

欧洲风格!

与其他车相比,辨识度最高的大行车涂装

说的是涂装,确实,这个涂装辨识度最高,其他涂装不是太花枝招展就是平淡无奇

这涂装既突出重点c位(三道杠),而又有的放矢!

既蕴含高贵典雅的气质而又不失色彩斑斓的视觉幻想空间!

这车架好在不上大字,上大字的话涂装就毁了,大字版只突出大字,对大行自身的fans有视觉效果而已,而这个涂装配合小字,就是大众认同的美。”

引用完毕,楼下保持联系队形!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-12
cuncao:又看到了熟悉的折叠图……
 (2020-05-12 07:28) 

哈哈,一部车玩到博士系列。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-12
我爱芸芸0312:把这车整到6.x公斤,你会发现不一样的世界。
 (2020-05-12 07:36) 

确实,如果到达那么轻。折叠体积又好。真的可能会很好骑很好携带!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-12
rolex1601:祝学业有成
 (2020-05-12 07:49) 

哈哈,快升高三了。也祝你早点升高中哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-12
shenking:不用说,我们都懂[图片]
 (2020-05-12 09:28) 

嗯,实在主要还是想升学

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-12
Lock_yaya:我觉得还是找到自己感兴趣的尺寸
然后买车架回来自己组
最近在种草K3 plus (2020-05-12 10:11) 

很多人喜欢k3或k3p,要是我能有工具搞定腕组,我也能自己从车架开始装车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-05-12
Yerenpan:不知道楼主接驳公共交通要多少公里
 (2020-05-12 10:50) 

我纯粹是骑游的,有时可以一次坐一二十公里的公交。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-05-12
47553381:“顶三道杠,就是好看
这车架,这涂装,就是好看啊,配件颜色搭配起来也好找,好看!
p8就没有比这涂装好看的了,三道杠是永恒的经典,突出管材特点,其他涂装都是显得圆,这涂装显得纤细一些
....... (2020-05-12 10:58) 

哈哈哈哈哈,你太厉害了,竟然研习了我近来的发帖和回复,我不怕你用我的回复揶揄我,倒觉得有点欢乐呢,,不过我有很多回复是赞美别人的车的。比如别人那辆白色的钢三道杠……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-05-12
我的选车历程就是:买、买、买、改、改、改。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-05-12
已经高二了 加油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-05-12
动手能力强的都是只买个车架的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-05-12
应该是动手能力强的买个车架自己组,动手能力超强的,自己造车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-05-13
大行主流还是经典p8钢架和铝架的412。钢架的路感是无敌的,之前一步到位买了paa095,铝架窄胎,路感很直接,速度不错但是骑着太难受,铝架也没有钢架皮实,真的不舒服。p8用20x1.35的胎真的很舒服,钢架吸振,速度也不错。钢架折叠扣寿命也很长。楼主的曲柄真的只适合412或者小车高踏频使用,这个曲柄很软,很多腿好的都踩变形了。楼主这个车我之前又一台,改完出掉了,30速105套件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-05-13
上个图纪念一下,为了避嫌把水印打了马赛克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-05-13
斯文且霸气:上个图纪念一下,为了避嫌把水印打了马赛克
[图片] (2020-05-13 22:17) 

图放错了,这个图没打马赛克,怎么撤回?