切换到宽版
  • 1408阅读
  • 10回复

[山地秀车]晒晒最近新买的两个小东西~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-17

因为许多年不骑车,前阵子装车之前没有做好功课 27.5的车买了一根新瑞的t20 600长...实际使用起来极其不舒服。(26车型用还算合适)前叉是dt的opm因为空间足够大 也能支持到很宽的275加上不到1500全新的py价格..果断入手了 实际使用起来显得没有那么粗壮..也没有新款的三段锁死,车头会显得比一般275要低一些。 如果加垫圈的话颜值不是很好..所以就想着一个有小抬升的燕儿把。

因为身边的朋友几乎全部都在转行卖公路车..而车把都是库存啦~ 品牌也算是五花八门...itm fsa easton 新瑞等等..朋友给我发来一支stylo world cup,680各种角度数据我也能接受  而且因为是老款价格也还不错..彩虹条信仰加持  实际使用也是非常舒服~ 配色足够骚气~

原装的棒槌哥钢弓坐垫非常舒服,我脑子一热买了个一个prologo拆车....naga evo钛弓..用了几天觉得山地车还是算球了..挪到了我的小蚂蚁上。于是开始寻求车座..飞贼tundra,sam marco短鼻,pro短鼻,还有selle italia slr,闪电power arc之类。 感觉我没用过短鼻和比较宽的坐垫。就从power arc钛弓上做了功课,,但是看到实物以后接受不了外形的颜值..正好看到了slr boost短鼻 直接盲狙了..也算是园我儿时的梦想..

实际使用来说非常舒服,而且坐踩踏频高了以后十分稳定 重量也还不错 钢弓的180g左右。不过整体性价比不太高..谁叫slr是咱的儿梦..

最后发现换完了以后又面临一个问题,虽然我是山马选手但是在stylo加持之下 我的隼299显得无比纤细..准备换一条2.1以上的胎。越野就是很轻度的越野,玛吉斯的aspen 2.1  ikon2.2,世文的红外线等等 有没有推荐。抗扎一些 压马路比较轻便..颗粒比较适合压马路..

感谢大家看完我的流水账

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-17
kinayuhu:把横好长啊
 (2020-05-17 22:32) 

680吧 男人就要长

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-17
围观豪车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-18
图图sunbeam:680吧 男人就要长
 (2020-05-17 22:43) 

我用800的骄傲了吗?

内容来自iPhone手机客户端

导热胶自动贴膜机,WX:123439251
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-18
新骑天:[表情] 围观豪车 (2020-05-17 23:26) 

我看了您的鸟车……口水流了出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-18
回 图图sunbeam 的帖子
图图sunbeam:680吧 男人就要长
 (2020-05-17 22:43) 

越野要卡树林啊哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-18
我倒是用27.5的轮子,先换了个680的把横,后来换成640,现在直接换了个620的直把压马路,感觉还是不超过620的舒服。当然操控感确实差点意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-18
推荐玛吉斯2.1十字胎.长期用这款.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-19
湘镖客:推荐玛吉斯2.1十字胎.长期用这款. (2020-05-18 10:48) 

谢谢 下次试试 买了世文的红外线