切换到宽版
  • 1473阅读
  • 18回复

佳明心率软带开胶了,请问第三方的软带可靠不? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-27
某宝上30左右,看了下细节,除了没有logo 材质工艺似乎都一样。有没有用过的兄弟啊?我的佳明带子两侧早就用的开胶开到中间了,需要更换了,奇怪的是,都用成这样了,竟然不影响功能!神奇!老款原装的都搜不到了,我的表是310xt,不需要现在什么四代双模那些新功能…估计就算有原装的老款软带卖也不便宜,怎么也要100多吧?

我就想问一下有没有买过第三方软带或者对心率带比较懂的兄弟啊,心率模块还用佳明的,光带子买第三方影不影响数据精准度?

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-27
心率器不是能贴紧位置就行了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-27
我有一条原装的,楼主需要可以私聊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-27
可以啊。。当时买的20, 估计是同一家店。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-27
403776205:心率器不是能贴紧位置就行了吗[图片]
 (2020-05-27 16:03) 

是的,问题是开胶后再加上运动出汗就会滑动,甚至出现褶皱,会磕的,每次磕的时候都要用手指理顺一下,我嫌麻烦不好用,所以想换了

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-27
tommot218:可以啊。。当时买的20, 估计是同一家店。。。[表情]  (2020-05-27 16:04) 

现在好几家都是20来块,看来佳明的东西真是暴利啊…

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-27
thinkthink1:现在好几家都是20来块,看来佳明的东西真是暴利啊…
 (2020-05-27 16:18) 

不不不,公路车的东西都贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-27
现在骑车几乎不再使用心率带,用佳明的本能手表,骑车时开启心率推送功能即可,方便!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-27
zhangt71:现在骑车几乎不再使用心率带,用佳明的本能手表,骑车时开启心率推送功能即可,方便! (2020-05-27 18:11) 

我等310xt寿终正寝再说,而且心率带比腕部精准度高,如果未来有精准度超过心率带的我会考虑,电子设备实在太多,而且贬值率太高,不能再添置了…物尽其用吧,花少量的钱解决的事就不换表了说多了就是家境贫寒

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-27
403776205:不不不,公路车的东西都贵[图片]
 (2020-05-27 16:20) 

相比之下  只要不是毒品,公路车的东西真不贵至少ut及以下级别,价格还行

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-27
我的心率带也有这个问题,两侧有一侧的胶脱开了,淘宝上买了万能胶粘上去又能正常用了,如果确实用不了也不推荐购买佳明,反正功能都一样,只要能连接就行,理由就是佳明的实在太贵,我的是铁三心率带,五六百吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-27
买过一个感觉问题不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-05-27
我的Garmin的心率带坏掉之后,换了几个普通的不好用,最后换了polar的心率替换带,稍微改造一下很好用,就是比较贵价格差不多140了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-05-27
用腕带吧,胸带不舒服啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-05-27
行者XOSS手臂心率带路过 挺好用的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-05-27
天美时铁三 百锐腾铁三 松拓3P 佳明245 Polar V一路用过来,只留下了Polar。看重心率功能的推荐Polar家的心率表,不管手表自带心率还是配合自家心率带都很准很稳定。

汉堡王。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-05-31
感谢楼上各位推荐!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-06
路过学习学习的