切换到宽版
  • 9011阅读
  • 219回复

[折叠秀车]禾莞草处买的原装车,总觉得哪里不对劲 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-06-01
回 viwer 的帖子
viwer:如果车架是真的大行,全车正品没错,怪不得别人,是自己买的时候没问清楚 (2020-06-01 13:11) 

“正品大行折叠车”
到你这里就变成了“正品大行车架”
真有你的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-06-01
换我会找老板要份配置,配置能接受就下手,反正也不是新车,纠结那么多干嘛……

内容来自iPhone手机客户端

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-06-01
南瓜王:不想刀
车子也不想要了 (2020-06-01 11:46) 

不想要你可以选择退货,原厂零件是什么意思我真的没搞懂,所有的大行的天猫商城出来的车子也都是其他厂家买来各种零件的组装车,你这台也不例外,如果纠结这些东西不想要的话,又不是到手刀,那么只能是因为运费是原因咯?如果不是运费的问题,你直接提出退货申请把运费付了就可以退货了呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-06-01
回 sony85 的帖子
sony85:不想要你可以选择退货,原厂零件是什么意思我真的没搞懂,所有的大行的天猫商城出来的车子也都是其他厂家买来各种零件的组装车,你这台也不例外,如果纠结这些东西不想要的话,又不是到手刀,那么只能是因为运费是原因咯?如果不是运费的问题,你直接提出退货申请把运费付了就可 .. (2020-06-01 13:40) 

退货?按这家店的尿性会退货?运费还要买家出,浪费买家时间不说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-06-01
回 davidadf 的帖子
davidadf:退货?按这家店的尿性会退货?运费还要买家出,浪费买家时间不说 (2020-06-01 14:00) 

受害者+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-06-01
是我的话,1599,我会留下,我曾经买过官网的 p8青春版全新082,配件不爽,重,虽然是全新的,还是有点不爽

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-06-01
davidadf:退货?按这家店的尿性会退货?运费还要买家出,浪费买家时间不说 (2020-06-01 14:00) 

所以楼主不是在找“茬”了吗,有茬就可以去搞啊,不行就小法庭啊,我早说了,楼主发帖有目的的,本来以为楼主想到手刀,现在知道是什么了,运费呗,这台车配置和价格成正比的,要这样搞真的没意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-06-01

是你们自己浪费自己时间吧,这台车配置比原厂更好,被定义为没告知其知情权,一台更好配置的车,因为所谓的扣字眼非原厂不想要了想要退货还不想出运费?拜托,你现在是买家,你以后可能也是卖家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-06-01
sony85:所以楼主不是在找“茬”了吗,有茬就可以去搞啊,不行就小法庭啊,我早说了,楼主发帖有目的的,本来以为楼主想到手刀,现在知道是什么了,运费呗,这台车配置和价格成正比的,要这样搞真的没意思。
 (2020-06-01 16:01) 

不是运费问题
他压根不给退
我已经找闲鱼售后了
顺便论坛曝光么
具体什么商家属性,仁者见仁智者见智
我也没故意抹黑他,给他找茬呀,都是在描述事实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-06-01
sony85:所以楼主不是在找“茬”了吗,有茬就可以去搞啊,不行就小法庭啊,我早说了,楼主发帖有目的的,本来以为楼主想到手刀,现在知道是什么了,运费呗,这台车配置和价格成正比的,要这样搞真的没意思。
 (2020-06-01 16:01) 

不是运费问题
他压根不给退
我已经找闲鱼售后了
顺便论坛曝光么
具体什么shang家属性,仁者见仁智者见智
我也没故意抹黑他,给他找茬呀,都是在描述事实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-06-01
pbrvvv:是我的话,1599,我会留下,我曾经买过官网的 p8青春版全新082,配件不爽,重,虽然是全新的,还是有点不爽
 (2020-06-01 15:34) 

原装车你可以卖贵点啊,价格合适就买,不合适就不买
组装的就卖便宜点,而且要说明是组装的,只字不提“组装”是什么意思
看起来像个原装车,还玩起文字游戏,卖家不就是想打个擦边球,卖车架的时候把零件也卖掉,多赚点呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-06-01
南瓜王:原装车你可以卖贵点啊,价格合适就买,不合适就不买
组装的就卖便宜点,而且要说明是组装的,只字不提“组装”是什么意思
看起来像个原装车,还玩起文字游戏,卖家不就是想打个擦边球,卖车架的时候把零件也卖掉,多赚点呗
 (2020-06-01 16:09) 

首先你得要知道什么叫整车
其次你要知道什么叫不退不换
游戏规则已经定死了,你这样玩就没意思了
既然不是运费问题,那可能就是头脑一热,压根就是不想买车了,对不对,别整那些不是原厂。
理解一下什么叫整车,我真替这家闲鱼小店叫冤了
我建议你,不如查查这辆车有没有其他重大瑕疵。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-06-01

首先建议你理解一下什么叫整车
其次建议你理解一下什么叫不退不换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-06-01

首先建议你理解一下什么叫整车
其次建议你理解一下什么叫不 退 不 换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-06-01
sony85:是你们自己浪费自己时间吧,这台车配置比原厂更好,被定义为没告知其知情权,一台更好配置的车,因为所谓的扣字眼非原厂不想要了想要退货还不想出运费?拜托,你现在是买家,你以后可能也是卖家
 (2020-06-01 16:05) 

逻辑鬼才,佩服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-06-01
sony85:首先你得要知道什么叫整车
其次你要知道什么叫不退不换
游戏规则已经定死了,你这样玩就没意思了
既然不是运费问题,那可能就是头脑一热,压根就是不想买车了,对不对,别整那些不是原厂。
....... (2020-06-01 16:14) 

你怎么不去写小说呢
就突然开始编起来了
你不在乎是否原装
我就要和你一样也要不在乎?
顺便有空你科普下“大行正品折叠车”到底是个什么意思
1条评分金钱+1
caimumu 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2020-06-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-06-01
得空去了解了下,人家说你是2450买的车 然后骑了一星期说要退货  公道自在人心啊   你这样弄事情,换个别的卖家人家肯定要来77挂你。在这吐槽其实没多大用,闲鱼规则和淘宝不一样的,你应该拿聊天记录去找那个咸鱼小法庭

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-06-01
南瓜王:你怎么不去写小说呢
就突然开始编起来了
你不在乎是否原装
我就要和你一样也要不在乎?
....... (2020-06-01 16:20) 

闲鱼上没看到原装 我只看到整车
所以叫你理解一下什么叫整车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2020-06-01
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:得空去了解了下,人家说你是2450买的车 然后骑了一星期说要退货[图片]  公道自在人心啊   你这样弄事情,换个别的卖家人家肯定要来77挂你。在这吐槽其实没多大用,闲鱼规则和淘宝不一样的,你应该拿聊天记录去找那个咸鱼小法庭
 (2020-06-01 16:22) 

收货是22号 提出退货申请是27号
前后五天
骑了10km左右吧
来回车店的距离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2020-06-01
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:得空去了解了下,人家说你是2450买的车 然后骑了一星期说要退货[图片]  公道自在人心啊   你这样弄事情,换个别的卖家人家肯定要来77挂你。在这吐槽其实没多大用,闲鱼规则和淘宝不一样的,你应该拿聊天记录去找那个咸鱼小法庭
 (2020-06-01 16:22) 

让他挂
来对峙
我的错我认
我赔钱
他的错他敢认吗
他会赔钱吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2020-06-01
支持曝光,咸鱼上的商品描述就是搞套路。那种组装的iPhone妖机,可能配件都是原厂的,但是能叫正品iPhone吗?很多人不是神逻辑,就是歪屁股。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2020-06-01
回 kqtt737 的帖子
kqtt737:支持曝光,咸鱼上的商品描述就是搞套路。那种组装的iPhone妖机,可能配件都是原厂的,但是能叫正品iPhone吗?很多人不是神逻辑,就是歪屁股。
 (2020-06-01 16:28) 

有些人逻辑确实不一般
也不去管什么成分
我都当他们是中立的就行
也不想吵架
实在无法沟通的就选择不沟通

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2020-06-01
pbrvvv:是我的话,1599,我会留下,我曾经买过官网的 p8青春版全新082,配件不爽,重,虽然是全新的,还是有点不爽
 (2020-06-01 15:34) 

别梦了 就这个车架的做工你想1600拿整车??这个车架他要拆卖  个人感觉1000应该不难出,拿p8青春版来比个啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2020-06-01
商家描述打了擦边球,不知道售前明确配置没有,如果到手的配置和当时说的不一样,我觉得lz有理由退货,如果售前没有明确配置,我就算是lz也说不出什么硬道理,虽然心里有些不爽……
我觉得lz不是到手刀的情况,是觉得自己受骗了,原厂就是原厂,店家自己组装就说清楚
大行就是这样,我为了大行的车架,被迫买一个整车,已经三次了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2020-06-01
回 oleole 的帖子
oleole:商家描述打了擦边球,不知道售前明确配置没有,如果到手的配置和当时说的不一样,我觉得lz有理由退货,如果售前没有明确配置,我就算是lz也说不出什么硬道理,虽然心里有些不爽……
我觉得lz不是到手刀的情况,是觉得自己受骗了,原厂就是原厂,店家自己组装就说清楚
大行就是这样 .. (2020-06-01 16:34) 

是的呀
我高高兴兴买个整车
一到店里,说是个组装的
我人傻了
一开始我还辩解
但是车子有问题的地方太多了
认清现实,努力维权+曝光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2020-06-01
南瓜王:让他挂
来对峙
我的错我认
我赔钱
....... (2020-06-01 16:25) 

多说也没啥用,艹n年前就不来论坛了,我个人感觉这事吧假如你没闹腾的话  直接挂闲鱼转手,说不定还能卖2600呢,毕竟现在就是辆仅落地的准新车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2020-06-01
sony85:是你们自己浪费自己时间吧,这台车配置比原厂更好,被定义为没告知其知情权,一台更好配置的车,因为所谓的扣字眼非原厂不想要了想要退货还不想出运费?拜托,你现在是买家,你以后可能也是卖家
 (2020-06-01 16:05) 

你的逻辑真是令人佩服,还有问下配置高在哪?那个一体牙盘?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2020-06-01
davidadf:你的逻辑真是令人佩服,还有问下配置高在哪?那个一体牙盘? (2020-06-01 17:19)
kenda轮胎50一条世文马拉松 130一条 大行本来就是组装车,买行货原厂车唯一优势就是有票有黄单子有质保闲鱼卖的本来就是二手物品,本来就没质保,在这样的情况下,你去纠结他的轮胎不是更便宜的建大而是更贵的世文?这不是吃饱了撑的?而且人家也没卖你4000啊,我们做人做事是不是要凭良心?这次我帮商家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2020-06-01
sony85:kenda轮胎50一条世文马拉松 130一条 大行本来就是组装车,买行货原厂车唯一优势就是有票有黄单子有质保闲鱼卖的本来就是二手物品,本来就没质保,在这样的情况下,你去纠结他的轮胎不是更便宜的建大而是更贵的世文?这不是吃饱了撑的?而且人家也没卖你4000啊,我们做人做事是不是 .. (2020-06-01 17:24) 

很简单一个问题,大行原装整车可以保修,这个大行能保修吗,两个概念,店家卖东西肯定要说明是组装的,写着整车明显有打擦边球的嫌疑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2020-06-01
禾莞草家的东西不能买,谁买谁知道