切换到宽版
  • 9009阅读
  • 219回复

[折叠秀车]禾莞草处买的原装车,总觉得哪里不对劲 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 210楼 发表于: 2020-06-01
davidadf:你怎么不举例商家卖过期产品,买家买回家发现有问题,去索赔维权,Jc.可以判定买家是敲诈勒索,这可是你的逻辑
 (2020-06-01 21:53) 

你要注意我的措辞不要断章取义,我说的是发现后存心买下过期产品而跑去所谓维权,不得不夸夸你,搅屎棍扮演的很出色。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 211楼 发表于: 2020-06-01
kqtt737:回去看看截图,什么叫正品大行、全新库存整车?店家卖你一个iPhone,告诉你全新正品,你回去发现已经帮你升级过了,里面放了115云盘,放了各种欧美、亚洲的老师,你是不是美滋滋的?我猜你肯定美滋滋的。 (2020-06-01 21:56) 

全新库存整车是什么意思,来来来你帮楼主说一下,这个问题我也叫楼主琢磨过,你也琢磨一下!
正品大行我不想再解释了好吗,我解释的很清楚了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 212楼 发表于: 2020-06-01
回 sony85 的帖子
sony85:全新库存整车是什么意思,来来来你帮楼主说一下,这个问题我也叫楼主琢磨过,你也琢磨一下!
正品大行我不想再解释了好吗,我解释的很清楚了
 (2020-06-01 22:00) 

正品大行,全新整车,当然是原厂配置,大行的生产线下来是怎样就怎样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 213楼 发表于: 2020-06-01
davidadf:还有你叫卖家升级个105试试,你举例能不能带点脑子或举例可比性的例子
 (2020-06-01 21:54) 

脑子你带好就行
105不能举例?
那行啊,我大行p8大苹果胎嫌弃他2.0太粗影响滚阻,我降级改了建大的1.0的竞速胎来提升速度,然后我出大行p8:出一台正品大行p8,轮胎改了建大并非大苹果。
那么请问你,你这台p8他是正品车呢还是瑕疵车还是山寨车啊?
我真是佩服你们这些刁民找茬的逻辑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 214楼 发表于: 2020-06-01
kqtt737:正品大行,全新整车,当然是原厂配置,大行的生产线下来是怎样就怎样。 (2020-06-01 22:05) 

还说不通了?
那么请恕我不再奉陪了,我最后只能扔下一个不讲道理的大招了
麻烦你或者楼主你们主张你们就举证吧,把这台外销版的a架生产线下来的配置清单列出来证明一下这个闲鱼卖家卖假火坑害车友。
ok 到此为止

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 215楼 发表于: 2020-06-01
sony85:脑子你带好就行
105不能举例?
那行啊,我大行p8大苹果胎嫌弃他2.0太粗影响滚阻,我降级改了建大的1.0的竞速胎来提升速度,然后我出大行p8:出一台正品大行p8,轮胎改了建大并非大苹果。
那么请问你,你这台p8他是正品车呢还是瑕疵车还是山寨车啊?
....... (2020-06-01 22:05) 

那你要是这么说,应该是改装车,楼主是买的新车,原装整车

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 216楼 发表于: 2020-06-01
突然有个注意,这几天去禾莞草家买个配件,到时候给大家直播,看到时候物品质量如何

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 217楼 发表于: 2020-06-01
sony85:还说不通了?
那么请恕我不再奉陪了,我最后只能扔下一个不讲道理的大招了
麻烦你或者楼主你们主张你们就举证吧,把这台外销版的a架生产线下来的配置清单列出来证明一下这个闲鱼卖家卖假火坑害车友。
ok 到此为止
....... (2020-06-01 22:08) 

请问如何证明这是大行正规车架,有黄单,还是车架号系统可查!你给我找出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 218楼 发表于: 2020-06-01
回 萧山车友 的帖子
萧山车友:怎么有什么问题吗,  你看看大行P8原装整车卖什么价格,P8同样配置的组装车卖什么价格?
再看下楼主发帖的诉求是什么。
 (2020-06-01 10:41) 

你对组装车有误解吧 这个架子是真的 大行外销版 只是配件不是全大行的。和你看到的组装P18不是一个概念。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 219楼 发表于: 2020-06-01
先锁定,等相应版主处理