切换到宽版
  • 1311阅读
  • 26回复

[综合讨论]买了新轮组,不买新刹车皮行么?所以,又买一好物 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-05-31
永杰959vcr

就第一图两种颜色各一对。

车车将要大变样了,留些以前的图片留念。

内容来自Android手机客户端

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-31
deanking:踏上不归路
 (2020-05-31 20:17) 

那就一条道走到亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-05-31
是不是擦个泥你都要发个帖

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-31
几十没必要省

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-31
居然曲柄还没有换一体

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-31
老老新手:几十没必要省 (2020-05-31 21:12) 

确实,这刹车皮关系到安全,还有不把车圈弄黑,稍微提高一下颜值的功效,几十块花的很值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-31
403776205:是不是擦个泥你都要发个帖
 (2020-05-31 20:50) 

哈哈,看看预测的准不准,没准下次就发擦车帖

闲吃萝卜淡操心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01
无 看到新轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01
不换磨花圈,下雨变成泥制动力大减

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-06-01
959刹车皮换成了470cv比较合适 。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-06-01
ink墨刺元:959刹车皮换成了470cv比较合适 。
 (2020-06-01 00:45) 

何解,这两款刹车皮有什么区别么?要是这样我还不如之前就买470vc算了,便宜还不用换刹车皮……,另外959的和470得刹车皮不通用吧?看起来长度不一样呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-06-01
max001:无 看到新轮组 (2020-06-01 00:06) 

轮组没到,,这次买了轮组,法嘴的,所以原来的有美嘴内胎也不能用了,

这次买了:

法嘴轮组,类星芒编法?不懂,1140了,法嘴

飞轮8速。11-25t,220了,牌子是zoto还是什么了不记得了

钛快拆

建大内在胎,都是1.0的,内胎法嘴。

拆装飞轮的套筒的扳手

渐变色v刹

959vcr刹车皮

轻量脚撑……

目前只收到v刹……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-06-01
体验一下法嘴,我准备在气筒加了美嘴赚法嘴的转接头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-06-01
pbrvvv:何解,这两款刹车皮有什么区别么?要是这样我还不如之前就买470vc算了,便宜还不用换刹车皮……,另外959的和470得刹车皮不通用吧?看起来长度不一样呢?
 (2020-06-01 05:44) 

都能用。470感觉比959更合适。就因为短 才合适。959更适合 大轮径

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-06-01
ink墨刺元:都能用。470感觉比959更合适。就因为短 才合适。959更适合 大轮径
 (2020-06-01 08:16) 

原来如此,道理确实是这样,小轮弯曲小,看来我是贪刹车力度了,忽略了自己的车是小轮,懒得退了,到时换刹车皮或者自行裁短?多谢解答!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-06-01
ink墨刺元:都能用。470感觉比959更合适。就因为短 才合适。959更适合 大轮径
 (2020-06-01 08:16) 

好在我用的是1.0的轮胎,要不这959可能真的太长了会碰到轮胎呢?1.0的小轮胎应该是碰不到了,换刹车皮或者自行截短一下刹车皮应该即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-06-01
pbrvvv:好在我用的是1.0的轮胎,要不这959可能真的太长了会碰到轮胎呢?1.0的小轮胎应该是碰不到了,换刹车皮或者自行截短一下刹车皮应该即可
 (2020-06-01 08:52) 

也有说470啃圈的但大小的确合适,我用着还行。用959也没毛病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-06-01
这个959好像是新颜色,没见过
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-06-01
ink墨刺元:也有说470啃圈的但大小的确合适,我用着还行。用959也没毛病。
 (2020-06-01 09:16) 

嗯,多谢分享经验,有机会验证看看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-06-01
夏雪宜:这个959好像是新颜色,没见过 (2020-06-01 11:05) 

哈哈,谢谢版主大驾光临!有失远迎了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-06-01
又见此车,350的黑色061划算不?后拨坏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-06-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-06-01
rolex1601:[图片]又见此车,350的黑色061划算不?后拨坏了
 (2020-06-01 12:18) 

别说350,50块钱废旧否见过,但是涂装不喜欢,我之前短暂收过另外一辆黑色061,新款的,580收,涂装先不说,大梁粗细都不同,不过850出了本地,我当时窃喜,任买家二选一,不过当时这部银色三道杠是老头管,框量严重,买家选黑色的也不为过。我是不想要黑的新款那部,感觉小了一圈,大梁什么的都小了一圈的样子,不过我也不能辨别是不是正版。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-06-01
话说我这部银色的拆件出,都回血了200多块钱呢。而且还有原装脚撑,中轴,v刹,前叉等等没有出,出了这些又能回些血。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-06-01
pbrvvv:话说我这部银色的拆件出,都回血了200多块钱呢。而且还有原装脚撑,中轴,v刹,前叉等等没有出,出了这些又能回些血。
 (2020-06-01 21:03) 

还有原装货架也没出,不过货架我可能要留自用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-06-08
田园风景不错