切换到宽版
  • 5674阅读
  • 101回复

[综合讨论]对于“正品大行折叠车”这几个字,你是怎么理解的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2020-06-02
本次投票已结束

最多可选1项,共有35人参与,

27(77.14%)

1(2.86%)

7(20%)

看看论坛水友都是怎么定义的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2020-06-09
路过看看热闹的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2020-06-03
回 萧山车友 的帖子
萧山车友:累了,本来我就是看看,但真看不惯把09年的小号都找出来,重伤别人,不管谁多谁错都无所谓了,至于禾莞草家的东西谁爱买谁买,上过一次当,总不会去两次
 (2020-06-03 20:55) 

09年的小号。。。。你以为跟你们有不同意见的都是小号,你们都是大号。这个社会就要依着你们,你喜欢的言论就是大号,其它的都是小号,都是商家的帮手。遇上不顺心的,就要跑论坛开贴撒泼,网友的话样样都要顺着你们。前面那么多网友说得都很清楚了,你们呢?不但不思收敛。如果你觉得这车有问题,可以去咸鱼投诉啊。在论坛里发什么投票贴,统计茴香豆的茴字有几种写法?这不是矫情是什么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2020-06-03
南瓜王:别跟他们计较
不管他生活过得是富贵还是贫贱
对别人的生活指指点点,一副自以为是的样子,还挺搞笑的
真当自己是个人物了 (2020-06-03 20:50) 

累了,本来我就是看看,但真看不惯把09年的小号都找出来,重伤别人,不管谁多谁错都无所谓了,至于禾莞草家的东西谁爱买谁买,上过一次当,总不会去两次

内容来自Android手机客户端

。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2020-06-03
回 萧山车友 的帖子
萧山车友:说真的,你的逻辑似曾相识,这样吧,按你的逻辑,车平价转给你吧,你还能赚1000,还有车架都有色差还说车架没问题,那请禾莞草出示下车架正品的证据
 (2020-06-03 20:39) 

别跟他们计较
不管他生活过得是富贵还是贫贱
对别人的生活指指点点,一副自以为是的样子,还挺搞笑的
真当自己是个人物了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2020-06-03
gato:这个价格貌似是2700多吧,再去看看配置,再看看这个车架,自己到底是赚到了还是亏了,难道没数嘛?如果是新人,去计较什么正品大行也就算了,如果是长期混论坛的,有意义嘛?更何况还是走的咸鱼。尤其是在论坛里搞得鸡飞狗跳的,非要闹个说法。别的不说,这个车架,肯定是没问题 .. (2020-06-03 19:57) 

说真的,你的逻辑似曾相识,这样吧,按你的逻辑,车平价转给你吧,你还能赚1000,还有车架都有色差还说车架没问题,那请禾莞草出示下车架正品的证据

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2020-06-03
gato:这个价格貌似是2700多吧,再去看看配置,再看看这个车架,自己到底是赚到了还是亏了,难道没数嘛?如果是新人,去计较什么正品大行也就算了,如果是长期混论坛的,有意义嘛?更何况还是走的咸鱼。尤其是在论坛里搞得鸡飞狗跳的,非要闹个说法。别的不说,这个车架,肯定是没问题 .. (2020-06-03 19:57) 

车子是我买,是我用,我图原装车去买,买到了组装车,要退货,合情合理。

你觉得配置不错,你觉得车架好,我非得按照你的意思呗
你买我买??你用我用??
别把自己的看法强行绑架到我身上

还有,别觉得自己特优秀特棒,管好你自己的生活,别瞎操心别人
教别人摆摊,赚钱,你配吗,您配吗!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2020-06-03
回 萧山车友 的帖子
萧山车友:09年的老号都找出来了,不容易啊,请问楼主哪里吃相难看,我倒觉得你作为09年的资深潜水老号说这样的话不太合适吧。 (2020-06-03 17:22) 

这个价格貌似是2700多吧,再去看看配置,再看看这个车架,自己到底是赚到了还是亏了,难道没数嘛?如果是新人,去计较什么正品大行也就算了,如果是长期混论坛的,有意义嘛?更何况还是走的咸鱼。尤其是在论坛里搞得鸡飞狗跳的,非要闹个说法。别的不说,这个车架,肯定是没问题的。至于前叉和车架之间有色差,不排除前叉是另配的。但整体的配置,和这2700多的价格,还有咸鱼这个渠道,作为一个混论坛的老鸟,没必要去放到论坛上来刷屏吧。难道还要你们来告诉我,买大行的折叠车,一定要买正品,哪怕是一个螺丝都要原装的。
说白了,你觉得这个车架不错,配置也还可以,2700的价格也能接受,就别BB了,有那个精力,去外面摆个摊,还能赚个1000元一晚呢。如果你非要去咬死说,和日版的配件相差太多,那为啥,你在买之前,为啥不提呢。别跟我说你没法上网。
说客观点,这个价格,这个配置,这个车架,亏嘛?在国内的大行店,买得到这么好的车架嘛?最后,如果这个架子或这车存在质量问题,你大可在论坛上大骂人家是奸商。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2020-06-03
回 gato 的帖子
gato:洗洗睡吧,今年经济形势不好,有精力去多赚几个钱。我觉得,你作为一个多年混77的老鸟,还开这种帖子,吃相难看了。给自己留点面子吧。 (2020-06-03 15:48) 

我也不知道你说的是哪件事吃相难看
关于禾莞草这个事,我既没有到手刀,退货还出了运费,没占一点便宜
关于我卖车架的事情,自认为描述清楚,买家买去之后也没有联系我售后,也算是成功的交易

东西可以乱吃,话不能乱说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2020-06-03
市面上所有大行车架(拆车不算)都得不到大行质保,大行也不承认是他们的合格出厂产品。

这要是撕下去,所有卖大行车架的大佬要糟泱了,所有车友以后买不到廉价车架了。

而造成这后果的原因,源自一一起……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2020-06-03
回 gato 的帖子
gato:洗洗睡吧,今年经济形势不好,有精力去多赚几个钱。我觉得,你作为一个多年混77的老鸟,还开这种帖子,吃相难看了。给自己留点面子吧。 (2020-06-03 15:48) 

09年的老号都找出来了,不容易啊,请问楼主哪里吃相难看,我倒觉得你作为09年的资深潜水老号说这样的话不太合适吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2020-06-03
洗洗睡吧,今年经济形势不好,有精力去多赚几个钱。我觉得,你作为一个多年混77的老鸟,还开这种帖子,吃相难看了。给自己留点面子吧。
1条评分金钱+1
ontheroad 金钱 +1 卧槽好有道理的样子我竟无言以对...... 2020-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2020-06-03
回 萧山车友 的帖子
萧山车友:你怎么不向禾莞草卖的车架是否是大行正品要凭证? (2020-06-03 14:45) 

我开贴曝光禾莞草
禾莞草自己不跟我要凭证
这帮人不知道什么成分都跟我要凭证
这折叠车的水目前来看有够浑的呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2020-06-03
回 150448215 的帖子
150448215:必须要啊,然而我不是买家。楼主是买家,我问楼主了,为啥购买之前不要凭证,不要发·票,楼主不说啊。怪我啊?怪我么?
楼主是摆明知道东莞草没凭证所以不要还是忘了要?以楼主退货理由来看,楼主说配置非原装,那就是默认车架没问题,那是忘了要还是知道没有?还是不想花税钱开 .. (2020-06-03 14:49) 

你这思路怎么回事
越说越夸张
我买东西不要f票有很多呀,你白莲花,看不得别人不要f票,你手深的够长的呀
我一年天猫买很多东西,大部分都不开票
禾莞草组装车当原装卖,我当原装买,和车架有没有问题不是一回事吧

现在我还是很好奇,你在这边要这个凭证,要哪个f票,你哪里来这么大权力
醒醒好不好,回复你是我的礼貌和素质,不搭理你是我的权力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2020-06-03
回 萧山车友 的帖子
萧山车友:你怎么不向禾莞草卖的车架是否是大行正品要凭证? (2020-06-03 14:45) 

必须要啊,然而我不是买家。楼主是买家,我问楼主了,为啥购买之前不要凭证,不要发·票,楼主不说啊。怪我啊?怪我么?
楼主是摆明知道东莞草没凭证所以不要还是忘了要?以楼主退货理由来看,楼主说配置非原装,那就是默认车架没问题,那是忘了要还是知道没有?还是不想花税钱开发·票?偷税啊?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2020-06-03
150448215:厉害了,开贴喷广东东莞草,却在这信封广东卖家。我不管你从谁拿的货,我就跟你要正品凭证。 (2020-06-03 14:33) 

你怎么不向禾莞草卖的车架是否是大行正品要凭证?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2020-06-03
每天水一水,水到副教授

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2020-06-03
77也这么能撕的吗,怼天怼地的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2020-06-03
150448215:厉害了,开贴喷广东东莞草,却在这信封广东卖家。我不管你从谁拿的货,我就跟你要正品凭证。 (2020-06-03 14:33) 

凭什么你要就得给?你有这权利我有这义务吗?
真当论坛是你家,键盘执法是吧,你不会觉得自己有着权利吧,你醒醒吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2020-06-03
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:你是真不知道广东好几个卖家在卖大行车架吧
我就是广东拿的车架,本来想自己用,后来放弃了转卖掉
不可能随便来个人问我哪里买的,我都要一一告知吧
....... (2020-06-03 14:28) 

厉害了,开贴喷广东东莞草,却在这信封广东卖家。我不管你从谁拿的货,我就跟你要正品凭证。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2020-06-03
150448215:论没证据瞎猜,谁比的过你?
你现在的嘴脸,跟你喷的东莞草又有何分别?一副无赖相
还我没证据,大行客服电话就是证据,大行客服宣称不单独出售车架。
跑77来装正人君子,自己发帖记录都不敢公开的人,闲鱼的破事让人人肉了,人设崩塌只用了一天。
....... (2020-06-03 14:16) 

你是真不知道广东好几个卖家在卖大行车架吧
我就是广东拿的车架,本来想自己用,后来放弃了转卖掉

不可能随便来个人问我哪里买的,我都要一一告知吧
如果买家来问我,我会把我知道都说明,而且我描述里面也基本都说清楚了
你既不买车架,也不是执法人员,凭什么你的要求我要满足你,因为你是正人君子?你是吗?

我也没说我是正人君子,只是买原装车变成组装车要退货顺便论坛曝光,都是合情合理的。
闲鱼破事被人人肉合不合法,不是你说了算,有本事你把你闲鱼号发布下,看看谁才是正人君子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2020-06-03
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:那你去举报我售假吧
你一点证据都没有,却又“百分百确信”
嘴硬还是你嘴硬
你不会只是猜的吧,不是吧,不是吧 (2020-06-03 14:06) 

论没证据瞎猜,谁比的过你?
你现在的嘴脸,跟你喷的东莞草又有何分别?一副无赖相
还我没证据,大行客服电话就是证据,大行客服宣称不单独出售车架。
跑77来装正人君子,自己发帖记录都不敢公开的人,闲鱼的破事让人人肉了,人设崩塌只用了一天。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2020-06-03
150448215:凭你是卖家,我可以举报卖家售假
你也不用愿意给谁看,我百分百确信你啥都没有,嘴硬在77好使么? (2020-06-03 13:57) 

那你去举报我售假吧
你一点证据都没有,却又“百分百确信”
嘴硬还是你嘴硬
你不会只是猜的吧,不是吧,不是吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2020-06-03
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:哇哦!
你来执法吗?
你凭什么要我给交凭证给你?
我愿意别人看,就不给你看,你算个啥?你有这权利吗? (2020-06-03 13:55) 

凭你是卖家,我可以举报卖家售假
你也不用愿意给谁看,我百分百确信你啥都没有,嘴硬在77好使么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2020-06-03
150448215:你必须有义务告知车架来路,我当然是以防止买家参与犯罪的身份,当然,买家可能明知赃物依然购买赃物,那就连你和买家一起举报。
首先,我有证据证明大行不单独销售车架
其次,买你车架的人必须有权知道此车架不是赃物,购买赃物犯法。
你宣称是正品,那就拿出正品的证据,发·票 .. (2020-06-03 13:38) 

哇哦!
你来执法吗?
你凭什么要我给交凭证给你?
我愿意别人看,就不给你看,你算个啥?你有这权利吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-06-03
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:对啊,我是想捡便宜,不过从来没觉得会是赃物,你这假设可真够大胆的呀。
还有什么微博,特朗普什么的,能不能少一点幻想,别说5元麦当劳,1元麦当劳我也吃过,具体是汉堡还是冰淇淋也记不清楚了,不过不是路边摊是麦当劳门店买的
....... (2020-06-03 13:31) 

你必须有义务告知车架来路,我当然是以防止买家参与犯罪的身份,当然,买家可能明知赃物依然购买赃物,那就连你和买家一起举报。
首先,我有证据证明大行不单独销售车架
其次,买你车架的人必须有权知道此车架不是赃物,购买赃物犯法。
你宣称是正品,那就拿出正品的证据,发·票,大行抵债凭证,大行官方实体店销售凭证。
不要跟我说你也是闲鱼买的,你说了,这是正品车架,正品必须有凭证。
要么你的车架是赃物,要么不是正品,要么你拿出证据。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-06-03
150448215:明眼人都看的出来,你不过是抱着买赃物的心想捡个大便宜,还在这装清高,你这吃香,还真没啥资格说东莞草,另外收起你那喜欢扣帽子的毛病,我黑东莞草的时候你还不知道干啥呢,到处帮东莞草认亲戚,你是微博小粉红重症吧?是不是天天微博喷特朗普?特朗普让你注射消毒剂,你咋不 .. (2020-06-03 13:17) 

对啊,我是想捡便宜,不过从来没觉得会是赃物,你这假设可真够大胆的呀。

还有什么微博,特朗普什么的,能不能少一点幻想,别说5元麦当劳,1元麦当劳我也吃过,具体是汉堡还是冰淇淋也记不清楚了,不过不是路边摊是麦当劳门店买的

我卖车架,描述的不够清楚吗?货到底哪里入我有义务告诉你?这车架的买卖,你以什么身份参与进来?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-06-03
回 南瓜王 的帖子
南瓜王:你应该去问卖车架的
这车架怎么来的
还思考我动机,我都说了好几遍我的动机了
你还在思考
....... (2020-06-03 11:57) 

明眼人都看的出来,你不过是抱着买赃物的心想捡个大便宜,还在这装清高,你这吃香,还真没啥资格说东莞草,另外收起你那喜欢扣帽子的毛病,我黑东莞草的时候你还不知道干啥呢,到处帮东莞草认亲戚,你是微博小粉红重症吧?是不是天天微博喷特朗普?特朗普让你注射消毒剂,你咋不注射?注射完不好使你可以告他啊,五块钱麦当劳都敢吃,两千块大行敢买,消毒剂不敢注射?你本事不是老大了么。
让我问车架怎么来的?那我就问问你,你的所谓正品大行N架,怎么来的,怎么从大行工厂弄出来的,偷的?买的赃物?大行韩博士赠送?大行抵债?既然在你嘴里卖家有义务告知,那你现在就必须告知,你这车架怎么来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-06-03
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:我昨天说了祝你维权成功之后 是不是没再说过你这事??你又回复之前我发言的截图是几个意思?? 再说闲鱼号还有上面卖东西的记录那都是你自己公开的信息,只需要点几下就能看到的。再说最后一句你这件事跟我没一毛钱的关系  咱们就此打住 ok?还是那句话 是非曲直懂得 .. (2020-06-03 12:32) 

你可真逗
我一直对你的中立身份表示怀疑
你丑化我的形象,不了解实情真想就替禾莞草发言,你能帮禾莞草做的事都做了
在你眼里禾莞草可是个受害者
你既然想帮他说话,你大可以直说,没人拦着你

再说闲鱼的事,我的买卖记录,你能看到不代表你们分享到论坛里
就像是你在家看岛G动作片没事,你在广场上投屏,你看JC叔叔抓不抓你
侵犯别人隐私还振振有词,我只能是佩服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-06-03
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:说出重点了。
其实事主自己都懂,就是觉得想瓣回一局。
事主现在就是:你别跟我说什么性价比高,别说什么比原装配置还好。反正卖家说大行正品现在不是原装车我就要退。
 (2020-06-03 12:31) 

恭喜你终于发现了我的真实目的
不过我一直也没有刻意隐瞒
估计很多人都看到了
你现在等于说“我终于知道豆沙包里面是豆沙”
可真有你的