切换到宽版
  • 1792阅读
  • 17回复

[助力]八方48V500W后驱20村软架车的折腾....... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-07-07

6月13日,1200多元落单买了八方后驱套件,
先后C18仪表(只有5挡)换了C965仪表可以设置9挡,
助力感应器,油门指拨换了转把,花费数天时间......
现在纯电骑车OK,助力骑车,推背感强烈......
求救各位大神指导,如何改变助力骑车的推背感?谢谢!

小图 | 大图 图片

• 八方48V500W后驱20村软架车的折腾....... —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 八方48V500W后驱20村软架车的折腾....... —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-07
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-07-07
这是速度传感器,很垃圾的,得换力矩传感器,具体的可以在77搜索关键词,有大佬的贴

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-07
这种助力器垃圾,用起来非常危险,用过一次就扔了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-07
用力矩传感器吧,速度传感器相当于一个"开关",感受不到"力度"

内容来自Android手机客户端

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-07
啊叔早买了,我改的20寸别说推背,翘头翻车都可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-08
回 张鲜森 的帖子
张鲜森:动手达人
 (2020-07-07 12:40) 

八方电机接线简单,都是针孔接头,对上颜色OK!
对电我是白痴......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-08
回 entheos66 的帖子
entheos66:这是速度传感器,很垃圾的,得换力矩传感器,具体的可以在77搜索关键词,有大佬的贴
 (2020-07-07 12:42) 

好的!谢谢!
进论坛就是学习学习!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-08
回 gzjianzhu 的帖子
gzjianzhu:这种助力器垃圾,用起来非常危险,用过一次就扔了
 (2020-07-07 13:12) 

八方的比某宝贵好多.....
现在只能纯电......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-07-08
回 solo98 的帖子
solo98:用力矩传感器吧,速度传感器相当于一个"开关",感受不到"力度"
 (2020-07-07 14:33) 

考虑中,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-07-08
回 dtelectronic 的帖子
dtelectronic:啊叔早买了,我改的20寸别说推背,翘头翻车都可以[表情]  (2020-07-07 14:33) 

有翘起感觉......
怕怕........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-07-09
路过顶一顶的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-07-10
我有几套八方的力矩传感中轴套件闲置,有需要可以私信,价格绝对美丽
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-07-15
回 xyz502 的帖子
xyz502:
我有几套八方的力矩传感中轴套件闲置,有需要可以私信,价格绝对美丽

八方没有自己的力矩中轴套件?
问过客服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-07-27
回 广州车友松叔 的帖子
广州车友松叔:八方没有自己的力矩中轴套件?
问过客服 (2020-07-15 15:21) 

八方有力矩中轴套件,是卖家没有,但是八方的力矩套件要匹配整车参数的。
另外你的推背感是指低速时还是高速时,基本上速度传感器是没有太好办法的,只能针对具体用户做优化,不像力矩传感器具有普遍适应性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-07-27
回 光头 的帖子
光头:八方有力矩中轴套件,是卖家没有,但是八方的力矩套件要匹配整车参数的。
另外你的推背感是指低速时还是高速时,基本上速度传感器是没有太好办法的,只能针对具体用户做优化,不像力矩传感器具有普遍适应性。 (2020-07-27 08:55) 

推背感我指的是助力起动,还有要助力骑车,
感觉不容易,还是中置电机ok!
脚的力度很难控制,稍不留神有如脱缰野马.......
心理上承受不了!
现在不得不纯电骑车
谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-08-14
entheos66:这是速度传感器,很垃圾的,得换力矩传感器,具体的可以在77搜索关键词,有大佬的贴
 (2020-07-07 12:42) 

强烈支持,这个仿力矩传感器,要力时候没力,要松时候就猛加力,绝对垃圾

内容来自iPhone手机客户端