切换到宽版
  • 1132阅读
  • 18回复

[购车咨询]想问下 鸟2和鸟3不改的二手价格大概多少 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-07-18
看了一些之前的交易帖子,发现现在的二手价格比之前还高。这是因为什么呢?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-07-18
我年前收的银鸟二,成色过得去,头管已改一体头管,6800含邮费的一半。现在应该7000左右纯原装也收得到。二手价格比以前高,我的理解是新车落地少了,二手原装车需求增加。至于改过的,其实有很多价格不错的,就是总价比较高。如果楼主要改的话,其实还是推荐改过的车,一方面配件不喜欢可以拆卖,另外就是改件也随车打折,有部分改件现在不好买,在车上反而打折,还省手工。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-07-18
今年 因为疫情。进口减少。车件价格普遍上升

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-07-18
zjiangj321:我年前收的银鸟二,成色过得去,头管已改一体头管,6800含邮费的一半。现在应该7000左右纯原装也收得到。二手价格比以前高,我的理解是新车落地少了,二手原装车需求增加。至于改过的,其实有很多价格不错的,就是总价比较高。如果楼主要改的话,其实还是推荐改过的车,一方面配件 .. (2020-07-18 00:56) 

6000吧闲鱼上很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-07-18
出一台v鸟,目前95新 vx 87727100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-07-18
鸟2V在5000左右,鸟3在7000左右合理,我收过一台鸟3  7000,还是疫情之前的事

微信13610213636

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-07-18
gznesta:鸟2V在5000左右,鸟3在7000左右合理,我收过一台鸟3  7000,还是疫情之前的事[图片]
 (2020-07-18 07:31) 

你这是捡漏价格!

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-07-18
鸟2基本6000起,鸟3少很多,9000起,不改的,我最近一直打算买2手的,所以关注了2个礼拜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-07-18
等级太低不能回复 大家说的都很有道理,这样的话闲鱼上大多标价都偏高啊。看到好多挂了几个月的车子没卖出去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-07-18
鸟3居然7k能收到。。。感觉错过一个亿  想要啊 8k 9k也可以啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-07-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-07-18
7k的鸟三十年难遇到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-07-18
土豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-07-19
bg7psr:7k的鸟三十年难遇到。
 (2020-07-18 13:39) 

最低配全新9字头

微信13610213636

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-07-19
哦? 9字头的鸟3哪里可以买到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-07-19
帖子里好多拿特价当市价介绍的,都是卖家着急出或不清楚行情定的价格,买到了就偷着乐吧,指望特价买的只能天天蹲守,说不定能遇到一个两个着急出的主。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-07-24
不懂帮顶的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-07-26
也分颜色  镜面银和黑色比较保值  然后就是r紫 gt绿这种特殊颜色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-11-06
Re:鎯抽棶涓
杩樻槸鍠滄鍦嗙楦