切换到宽版
  • 1032阅读
  • 27回复

[新人报到]第一次海鲜小法庭惨败记录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-08-26
在海鲜市场买了个黑色小p把,到货后发现垫片是白色的。找卖家要求退货,我可以自理退回运费。卖家提出几个解决办法,或者我自费来回运费就同意退货。行我认栽了(淘宝一个best的,这个就当买了个教训)。后面卖家又发了几句话,我炸了,在极度愤怒的情况下同意承担来回运费,发起退货申请。然后卖家拒绝,我申请客服介入,上了小法庭,然后惨败,自动确认收货,卒。后面找客服再申诉了一次。总结就是经验不足,上传的证据太少了,法官都被卖家忽悠了。想问一下大家真的是我太挑剔,三观不正?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-26
聊天记录

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-08-26
聊天记录

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-08-26
直接拉黑就好了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-08-26
这不是之前卖国布的老胡么,之前就有点声名狼藉了,没想到再次看到居然又是这样的消息

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-08-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-08-26
咸鱼上买的全新件  你付往返运费退货 还不如转卖出去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-26
你说退货 卖家十个有九个要炸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-26
不在闲鱼买新东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-08-26
rh04010088:不在闲鱼买新东西
 (2020-08-26 17:31) 

比较认同
现在淘宝开店的,也在闲鱼混,闲鱼对售后管理不闻不问(如你事件),卖家能规避很多责任

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-08-26
你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-08-26
重量才是重点,垫圈颜色确实强迫了。如果盯着重量说,就能赢了,就是为了减点重,反倒增加了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-08-26
我觉得只要是咸鱼群众法官不懂车 你说重量估计也没用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-08-26
a402969196:这不是之前卖国布的老胡么,之前就有点声名狼藉了,没想到再次看到居然又是这样的消息
 (2020-08-26 16:45) 

你一说他我又想起我第一次咸鱼买就他那里100买的培林轮组!当时是小白什么也不懂,货到后一看就是把珠档的珠拆掉了安个培林上去!还说基本全新,跳动得以为在走烂路!还说外胎都七八十了,结果我后来查到只要30多,退货又不给退!
他咸鱼还有什么id你给我爆一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-08-26
hjjgxj:你一说他我又想起我第一次咸鱼买就他那里100买的培林轮组!当时是小白什么也不懂,货到后一看就是把珠档的珠拆掉了安个培林上去!还说基本全新,跳动得以为在走烂路!还说外胎都七八十了,结果我后来查到只要30多,退货又不给退!
他咸鱼还有什么id你给我爆一下[图片]
 (2020-08-26 18:42) 

还有我就不清楚了,我就认识这一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-08-26
闲鱼买新东西一般比淘宝贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-08-26
今年已经评审12次了,随机的还是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-08-26
happybmw:比较认同
现在淘宝开店的,也在闲鱼混,闲鱼对售后管理不闻不问(如你事件),卖家能规避很多责任[图片]
 (2020-08-26 17:53) 

小法庭惨败后我找到人工客服申请了申诉把我后面几张图上传,刚才客服打电话过来处理结果赔偿货款一半。心里多舒服了一些,但是客服对卖家也没招。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-08-26
敲凳子:小法庭惨败后我找到人工客服申请了申诉把我后面几张图上传,刚才客服打电话过来处理结果赔偿货款一半。心里多舒服了一些,但是客服对卖家也没招。
 (2020-08-26 21:41) 

东西还在你手里然后赔你一半货款???那不是相当于半价买的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-08-26
duzouxindi:东西还在你手里然后赔你一半货款???那不是相当于半价买的了
 (2020-08-26 22:30) 

这个闲鱼官方赔的,我已经买了best的p把马上到货,东西没用了也没法退啊,确认收货以后没人能管卖家了。应该是官方也认为我被坑了,平台有部分责任做的补偿吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-08-26
duzouxindi:东西还在你手里然后赔你一半货款???那不是相当于半价买的了
 (2020-08-26 22:30) 

这个闲鱼官方赔的,我已经买了best的p把马上到货,东西没用了也没法退啊,确认收货以后没人能管卖家了。应该是官方也认为我被坑了,自己有部分责任做的补偿吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-08-26
天津老关:重量才是重点,垫圈颜色确实强迫了。如果盯着重量说,就能赢了,就是为了减点重,反倒增加了。
 (2020-08-26 18:10) 

这个垫圈看起来很突兀,相当不和谐。如果是淘宝轻松退货或者发新的垫圈来。第一次尝到海鲜市场的苦头。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-08-27
垫片什么颜色不重要,关键卖家卖的时候,有没有描述垫片是白的,如果实物图是白色的,我觉得买家维权只有失败。如果描述里或者图片上实拍是黑色,结果你收到的是白色,你肯定胜诉。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-08-27
咸鱼不要买新东西,贪小便宜吃大亏,捡漏对于我不存在的,已卸载

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-08-31
路过看大片的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-09-02
学些了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-09-10
eastbyte:垫片什么颜色不重要,关键卖家卖的时候,有没有描述垫片是白的,如果实物图是白色的,我觉得买家维权只有失败。如果描述里或者图片上实拍是黑色,结果你收到的是白色,你肯定胜诉。
 (2020-08-27 08:38) 

卖家挂的就是黑色垫圈,我就是以这个为证据,个个法官都认为垫圈无关紧要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-09-11
学到了