切换到宽版
  • 1856阅读
  • 36回复

[其它]女友不肯分手要180万彩礼!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-09-17
许多情侣谈婚论嫁时,最多纠纷和争议事项莫过于谈到聘礼这一块。而近日,一名男子和交往2年女友谈婚论嫁,岂料对方狮子大开口,坚持要30万彩礼和150万套房,男子坦承没办法负担提出分手,可女方坚持不肯分,但也不愿妥协,带着女方家人每天去男子公司楼下大吵大闹,甚至还痛殴了男友,逼得男友情绪崩溃到极点,压抑不住怒火动手扇了女友耳光。

据悉,该女子连续四个月一直去男方公司闹,疑似女方家人动手打过男子,于是就出现了男子街头怒打女友一幕。男友情绪失控呐喊,“我哪来钱啊!俺欠你全家吗?你家里要30万彩礼,150万房子,你还想让俺活吗!”
影片曝光后引起不少网友热议,大家都非常同情该男子,一面倒批评女方太过分,直指聘金是一份心意,额数大小最重要看对方经济如何,而不是一味索取让对负担不起,更不能因为对方负担不起,就用这种下三滥野蛮行为强迫对方就范。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-09-17
病态的社会,还好我老丈人只跟我要了9000块

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-09-17
还好,结婚多年后,
我外父借的意话给十万块我们……
但我拒绝了

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-09-17
bwkeys:病态的社会,还好我老丈人只跟我要了9000块
 (2020-09-17 23:09) 

这样的老丈人来一打

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-09-17
重庆,老婆陪嫁10万
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-09-17
幸福是什么,幸福就是面子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-09-17
30万可以找個烏克蘭的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-09-18
拿结hun证后和老婆一起吃了顿麦当劳,
没有聘礼,
没有婚宴,
没有婚纱照……
一眨眼十来年了
3条评分金钱+4威望+2
yk1q2w 金钱 +1 理想中的结婚方式 2020-09-23
淘浆糊 威望 +2 和我一样 2020-09-18
淘浆糊 金钱 +3 和我一样 2020-09-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-09-18
是的,这种事情双方协商,量力而行

你是猴子搬来的救兵嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-09-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-09-18
villagesnow:拿结hun证后和老婆一起吃了顿麦当劳,
没有聘礼,
没有婚宴,
没有婚纱照……
一眨眼十来年了 (2020-09-18 01:13) 

七楼也不错,珍惜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-09-18
感觉女方家要聘礼是前现代社会的残留习俗吧?如今女儿嫁出去不再是泼出去的水了,收聘礼还有啥理论依据吗?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-09-18
回 villagesnow 的帖子
villagesnow:拿结hun证后和老婆一起吃了顿麦当劳,
没有聘礼,
没有婚宴,
没有婚纱照……

跟我差不多。看来不办婚礼的还是有一些的

区别是我们领证之后没吃麦当劳,领完证出来我直接奔高铁站出差了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-09-18
看过这个新闻,只能说,爱情不是你想买想买就能买.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-09-18
我们是带着小公主去领证的,典型的先斩后奏。后来经过和岳母大人热情友好的沟通后走了一趟流程,岳母大人只要了1W大洋,转眼12年了,感谢亲爱的岳母大人和老婆大人。             
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-09-18
未来的老丈人,俩闺女,结婚一人给一套房。倡导独立女性。
轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-09-18
没要钱没要东西,买个钻就带回家了,这两年也没送啥,有点亏欠LD
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-09-18
我老婆她姐结婚男方给的66666,老丈人说按这个来,我给了99999

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-09-18
这是结婚?这不是仙人跳么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-09-18
看来车友们的情况都不错啊,没有遇到这种奇葩
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-09-18
我们是意思意思拿了88888过去,老婆来的时候又跟嫁妆一起送回来了。

馨文袜业,船袜、短袜、高筒、裤裤。。。
http://sunwillsocks.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-09-18
我当初结婚,岳父那边也没有要彩礼,十几年和老婆风里雨里就这样过来了,还是感觉有些亏欠~
骑行是一种态度...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-09-18
我2012年结婚给了一万,老丈人买了辆八千的摩托车送回来!坐标广东!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-09-18
直接说你的嫁妆必须要30万的车,150万的房子就完了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-09-18
分了吧,典型卖女儿。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-09-18
azuretears:感觉女方家要聘礼是前现代社会的残留习俗吧?如今女儿嫁出去不再是泼出去的水了,收聘礼还有啥理论依据吗? (2020-09-18 08:35) 

是啊,上海从没听说过彩礼聘礼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-09-18
就结婚时候,拿去20万彩礼,老丈人意思意思收了8万,回头给了两把钥匙...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-09-18
回 kaluode 的帖子
kaluode:就结婚时候,拿去20万彩礼,老丈人意思意思收了8万,回头给了两把钥匙...[表情]  (2020-09-18 14:35) 

羡慕 100倍回报啊
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-09-19
回 villagesnow 的帖子
没有聘礼,
没有婚宴,
没有婚纱照……

以后一定补个漂亮的结婚照
正经休闲骑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-09-21
winng:看来车友们的情况都不错啊,没有遇到这种奇葩 (2020-09-18 10:57) 

遇到了也不会在这说啊,又不是什么光荣的事。