切换到宽版
  • 1756阅读
  • 33回复

[购车咨询]fgc1609车架怎么样 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-10-03
折叠车小白想买16寸的小车(20寸太沉,14寸太小),喜欢风行fgc1609这个车,搜来搜去这个车的信息太少了,而且我175/80kg不知道能不能骑,因为怕太重了车架承受不住,有没有大神给点意见

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-03
体重大还得20寸的 安全第一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-03
你的身高,座管估计要650mm长的

内容来自iPhone手机客户端

改车一步到位就少了折腾的乐趣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-03
前排。坐等大神解答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-03
挺q弹的一个架子,只适合体重不大个子不高的人,我170,80kg,感觉坐管会弹的那种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-04
wangxin:体重大还得20寸的 安全第一
 (2020-10-03 23:20) 

关键是20寸的车太重了,平时不骑的时候折起来放宿舍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-04
tony801:挺q弹的一个架子,只适合体重不大个子不高的人,我170,80kg,感觉坐管会弹的那种
 (2020-10-03 23:47) 

请问80kg是不是太重了,主要是这个蚂蚁腿太好看想入手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-04
bikervc:你的身高,座管估计要650mm长的
 (2020-10-03 23:35) 

轴距够么,希望不要太拘束就行,休闲骑偶尔能上30就行,共享单车还是没有自己的车舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-04
你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-04
买菜肯定没问题?

https://blog.lizhao.net

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-04
喜欢就买,哪有这么多顾虑呢,我体重比你还大,还不是照样骑672

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-04
80kg不太建议。。。。感觉80kg内172以下的适合。fgc车架其实本质是一个14寸车架,把开挡做成74/130和五通做成16寸的而已

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-04
hillmaner:喜欢就买,哪有这么多顾虑呢,我体重比你还大,还不是照样骑672
 (2020-10-04 07:11) 

蚂蚁腿怎么比,672可是三角形后叉啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-04
路矢record:轴距够么,希望不要太拘束就行,休闲骑偶尔能上30就行,共享单车还是没有自己的车舒服
 (2020-10-04 00:47) 

根据你的身高体重,还是保守一点,建议考虑一下其他的车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-10-04
bikervc:根据你的身高体重,还是保守一点,建议考虑一下其他的车架
 (2020-10-04 08:22) 

请问大行683怎么样呢,只能退而求其次买铝的了,不过这款车好像女生骑的多一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-10-04
kinayuhu:p8就可以了
 (2020-10-04 09:50) 

p8个人觉得没那么好看哈哈哈,而且20寸车太沉了,13kg快赶上山地了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-10-04
路矢record:p8个人觉得没那么好看哈哈哈,而且20寸车太沉了,13kg快赶上山地了
 (2020-10-04 10:30) 

买铝合金的p8,,再说你以为小的16寸就不重吗?想轻都得自己花钱改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-10-04
kinayuhu:买铝合金的p8,[图片],再说你以为小的16寸就不重吗?想轻都得自己花钱改
 (2020-10-04 11:26) 

心理作用想买钢架车,所以可选择的范围就太小了,都说钢架滤振好,也不知道能差多少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-10-04
路矢record:请问大行683怎么样呢,只能退而求其次买铝的了,不过这款车好像女生骑的多一点
 (2020-10-04 10:27) 

175身高骑683非常局促,不建议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-10-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-10-04
p8改到8.x kg不难,我之前的蚂蚁腿没有太偷轻重量是8.3,其实轻这一点但是牺牲了骑行性能,我觉得不值,这个体重蚂蚁腿没有p8好骑,我的蚂蚁腿最终就是出掉了,当然你就是随便骑个几公里那什么车都是无所谓的啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-10-05
tony801:p8改到8.x kg不难,我之前的蚂蚁腿没有太偷轻重量是8.3,其实轻这一点但是牺牲了骑行性能,我觉得不值,这个体重蚂蚁腿没有p8好骑,我的蚂蚁腿最终就是出掉了,当然你就是随便骑个几公里那什么车都是无所谓的啦
 (2020-10-04 20:43) 

请问有了解yra695么,有点想放弃蚂蚁腿了,695听说适合175以上的人,不知道能不能骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-10-05
bikervc:175身高骑683非常局促,不建议
 (2020-10-04 13:50) 

yra695么,这款车感觉论坛不多,不知道怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-10-05
我可以明确告诉你。这个车架不错。你这个体重没有问题,我80多。没感觉什么不稳。就是轮组用349才行。 我用的305 偏小。此车不能装车梯。不能装货架。考虑好再入。收二手有性价比。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-10-06
路矢record:yra695么,这款车感觉论坛不多,不知道怎么样
 (2020-10-05 21:34) 

可以入手啊,这车性价比比,16寸就好好地玩个kaa672吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-10-06
xhl82:我可以明确告诉你。这个车架不错。你这个体重没有问题,我80多。没感觉什么不稳。就是轮组用349才行。 我用的305 偏小。此车不能装车梯。不能装货架。考虑好再入。收二手有性价比。 (2020-10-05 23:13) 

谢谢啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-10-06
现在有人出kaa672,可以考虑一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-10-07
bikervc:现在有人出kaa672,可以考虑一下
 (2020-10-06 23:58) 

国庆钱花的有点多,准备先买个车架自己组了,请问可以咨询一下有啥推荐么,只看到yra695有卖,毕竟五级车1000块,穷学生伤不起,能700/800收到不错的也行。以前是不是自行车很便宜今年涨价了。对16寸情有独钟,喜欢小小的车架和轮组