切换到宽版
  • 998阅读
  • 15回复

[闲聊]第十四届环千岛湖公路自行车赛收车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-10-28
  10月24日至25日,第十四届环千岛湖公路自行车赛暨2020HEROS自行车系列赛鸿鲸枫度千岛湖站在浙江千岛湖成功举办。
  10月24日,600余名选手参加了2020HEROS自行车系列赛鸿鲸枫度千岛湖站的比赛。选手们骑行在美丽的千岛湖畔,欢度周末。10月25日举行的环千岛湖公路自行车赛设置男子精英组和女子精英组两个组别,共吸引了来自全国的187家和车队的近3000名骑行爱好者参加。经过激烈角逐,飞耐仕-八达巨星-济旦联队车队获得团队冠军,夏威、侯栋乙、赵京彪跻身男子精英组三甲,张司滢、迟照元、庄瑾菁获得女子精英组前三。
cn2che.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-28
今天不是28号????

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-28
今年是大集团冲刺,突围的没成功,摔车一个多一个惨啊!还是骑游保护自己吧,我4h25m完赛的,边骑边浪。吐槽一下组织者,最后30公里的路太烂了,尾钩螺丝都能颠松。这就是传说中的亚锦赛赛道?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-28
收车?收骑手的车还是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-28
回 sisixianxian 的帖子
sisixianxian:今年是大集团冲刺,突围的没成功,摔车一个多一个惨啊!还是骑游保护自己吧,我4h25m完赛的,边骑边浪。吐槽一下组织者,最后30公里的路太烂了,尾钩螺丝都能颠松。这就是传说中的亚锦赛赛道?
 (2020-10-28 09:55) 

是不是红叶弯景点  到  千岛湖大桥   那一段    有好几个隧道在挖路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-28
回 sisixianxian 的帖子
sisixianxian:今年是大集团冲刺,突围的没成功,摔车一个多一个惨啊!还是骑游保护自己吧,我4h25m完赛的,边骑边浪。吐槽一下组织者,最后30公里的路太烂了,尾钩螺丝都能颠松。这就是传说中的亚锦赛赛道?

其实你考虑一下3000人的报名费+当地补贴+自行车运动能拉的那么点赞助。
再加上疫情的困难。

有得玩不错啦~

巴黎鲁贝能把水壶,椅子和车把给颠掉。(今年没办成)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-28
都是大佬。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-10-28

是不是为了杭州亚运会做准备要修路??去年去千岛湖看到那边在修亚运村

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-10-28
duzouxindi:是不是为了杭州亚运会做准备要修路??去年去千岛湖看到那边在修亚运村
 (2020-10-28 11:09) 

是的。官方是这么介绍的,体验亚运赛道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-10-28
fkline7:是不是红叶弯景点  到  千岛湖大桥   那一段    有好几个隧道在挖路  (2020-10-28 10:28) 

对,差不多那段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-10-28
leoart:其实你考虑一下3000人的报名费+当地补贴+自行车运动能拉的那么点赞助。
再加上疫情的困难。
有得玩不错啦~
....... (2020-10-28 10:43) 

玩的很开心了。那段路也是没法避掉的。明年肯定接着去。鱼肉超级好吃,今年是第二年,我要连吃三年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-10-28
sisixianxian:是的。官方是这么介绍的,体验亚运赛道。
 (2020-10-28 12:04) 

是体验还没修好的亚运赛道。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-10-28
sisixianxian:玩的很开心了。那段路也是没法避掉的。明年肯定接着去。鱼肉超级好吃,今年是第二年,我要连吃三年。
 (2020-10-28 12:49) 

千岛湖胖头鱼????太贵啊 鱼头汤三百多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-10-28
电脑端看不见图。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-10-28
只能帮顶了