切换到宽版
  • 2149阅读
  • 41回复

406 碳轮 2500值得入手吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-11-13
duzouxindi:大哥 你可千万别引战啊 [图片]
 (2020-11-13 11:09) 

这里是提问解答区 虽为小白 车还是玩得起的 来这只为求个简单明了的答案 哪怕回答我这辣鸡轮组不值得买也就算了 在我明确想要客观评价解答时 依然再三答复喜欢就买 这种沙雕 不配副教授三个字 Fuck 辣鸡一个。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-11-13
回 7969602 的帖子
7969602:这里是提问解答区 虽为小白 车还是玩得起的 来这只为求个简单明了的答案 哪怕回答我这辣鸡轮组不值得买也就算了 在我明确想要客观评价解答时 依然再三答复喜欢就买 这种沙雕 不配副教授三个字 Fuck 辣鸡一个。
[图片] (2020-11-13 11:27) 

说脏话骂人可就没素质了,我说的有什么不对

如果是我喜欢这个轮组,又没有其他可替代的,我就觉得它值,有错么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-13
406的碟刹碳刀,不是为了喜欢还能为啥,性能?有意义么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-11-13
简单又明了:406的碟刹碳刀,不是为了喜欢还能为啥,性能?有意义么?
 (2020-11-13 11:33) 

喜欢个鸡儿 我说喜欢了吗 我问的是喜欢吗 我问的是什么牌子 值不值2500  您老慢走可别来我贴子了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-11-13
张老师八百出的的451碳轮没抢到一直捶胸顿足

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-11-14
7969602:这里是提问解答区 虽为小白 车还是玩得起的 来这只为求个简单明了的答案 哪怕回答我这辣鸡轮组不值得买也就算了 在我明确想要客观评价解答时 依然再三答复喜欢就买 这种沙雕 不配副教授三个字 Fuck 辣鸡一个。
[图片] (2020-11-13 11:27) 

主动引战就没意思了,除了Fuck  我其他觉得你说的没毛病。但是一说这玩意儿,咋了?你虚心请教别人就得贴心帮助?欠你的??我觉得简单说的OK呀,莫名其妙的彪脏话,就你能?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-11-14
胖DA猩:主动引战就没意思了,除了Fuck  我其他觉得你说的没毛病。但是一说这玩意儿,咋了?你虚心请教别人就得贴心帮助?欠你的??我觉得简单说的OK呀,莫名其妙的彪脏话,就你能?
 (2020-11-14 11:50) 

我承认我有带不文明的字眼,但不具攻击性,只是自我发泄的方式。从始至终我想要知道的是这轮组什么品牌,值这个钱吗。回复我5个跟帖离不开喜欢就买,这是惹毛我的点。后来我知道这个轮组是佳沃的,作为前辈,副教授,你要是懂,告诉我这是佳沃的,碳很脆不值这个价钱。OK!我尊重并感谢你的回答。搞半天搁这玩呢??人活着,脑子死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-11-14
论坛就是这样的

提问解答只是顺带 主要功能就是用来水的啊

不只是77bike 其他各种不同类型的论坛都是 有用的信息肯定是没多少的

所以@胖DA猩 其实说的很对 不是说有人问就一定会有人答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-11-16
涨姿势
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-11-17
小轮意义不大