切换到宽版
  • 1877阅读
  • 35回复

终于买到了理财产品纪念一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-11-13
自从10月22日华为mate40全球发布会前一段时间,我就在关注mate40系列手机了,会后第一时间去印象城华为店预订了一个pro,

华为mate40系列的功能,比上一代有了更好的进步,每一个功能我都很喜欢,旗舰店有介绍就不多说了,

在重看了一遍发布会,去实机把玩了两次后,作为有点完美主义的我,不能接受pro曲面两边有绿色,问了pro屏幕是混用的,微距拍照一般,马上改订了pro+,再没改过念头,

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-13
10月31日国内发布会当然看了,余承东说有个新功能的,新功能是付款时,mate手机靠近付款端,手机会自动弹出付款码,非常方便快捷,省去了打开支付宝微信的几个步骤,安全性的话我相信华为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-11-13
不爽的事来了,问店里人价格,他们说到时肯定会加价卖的,小店加价就算了,授权店加价卖这样真的好吗,背后老板背景真强,

打了华为消费者热线问了常熟还有两个授权店,也反应了印象城店可能加价的问题(华为消费者的大姐姐很重视的,我下次再去逛的时候和我说不加价了原价卖了,但是对他们的信任已经失去了很难回头了)去了最近的方塔店,一问是原价卖啊,立马预订了一个,接下来就是等了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-11-13
看标题以为是小布
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-11-13
等啊等,也在旗舰店抢啊抢,当然是抢不到的,量少加上黄牛用软件抢,真正的消费者买到的不多,点进去要么白屏要么常熟地区没货,

前两天问店员说到了4个pro+被10月前预订的人提走了,我逐渐有个不好的想法,这次手机肯定僧多粥少,万一哪天对我说没那么多货不好意思啊预订款退我,那不是白白消耗那么久的时间吗,

时间到了11月10日,旗舰店有一波pro+放出来预售了,看评价下载了一个聚好抢,11点40试了一下卡了,算了不管它还是靠自己抢吧,心跳一点也没加快,心态是就当这次又买不到,
00分准时点下去居然秒到了!!还愣了好几秒想想是不是诈骗的。。反应过来立马付款,终于买到了理财产品,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-11-13
买到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-11-13
wood_huang:看标题以为是小布 (2020-11-13 08:49) 

嗯,小布的确是理财产品,轮子小不适合我骑快通勤的目的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-11-13
再去印象城店逛,他们又说会加价卖了,我已经退掉预订了,订金是可退定金是不退的,订金定金还是有区别的,

坐等发货,每天好期待呀,

中国芯片制造太落后了,落后是要挨打的,连累到了华为,希望中国更强大,再不被人卡脖子,也祝孟晚舟姐姐早日回到中国,美国太不要脸了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-13
为啥叫理财产品?数码产品还会升值不成?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-13
线上小店实体小店都加价卖,物以稀为贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-11-13
世界之大,无奇不有,自己开心就好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-11-13
马福尹:为啥叫理财产品?数码产品还会升值不成? (2020-11-13 09:35) 

这次pro+你如果自己官方没买到,想买的话价格就上去了,因为芯片总量就那么多,分给mate40,pro,pro+,RS四个系列,分配给pro+的总量肯定少,加上曲面镜头良品率低,出品就慢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-11-13
zituizhi:世界之大,无奇不有,自己开心就好。 (2020-11-13 09:55) 

是的,生活是自己的,我是不会管别人怎么说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-11-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-11-13
如果抢到了 有人加价回收吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-11-13
12 pro已到手一周 lidar真香 实时视频虚化真香

内容来自iPhone手机客户端

但行好事 莫问前程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-11-13
舞铲阶级制杖团:有钱人
 (2020-11-13 10:22) 

只能买鸟车的大半个轮子了。。只要想买都能买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-11-13
zhouyf911:如果抢到了 有人加价回收吗 (2020-11-13 11:20) 

不知道了,我是自用的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-11-13
solo98:12 pro已到手一周 lidar真香 实时视频虚化真香
 (2020-11-13 11:51) 

萍果12pro我也看的,价格差不多,功能上没能打动我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-11-13
我还觉得256G有点小了,现在的照片视频都很大的,如果pro+出512G,那我肯定买12G+512G的,可惜没有,
如果出pro+512G,买RS的人会减少的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-11-13
我爱骑车车:萍果12pro我也看的,价格差不多,功能上没能打动我
 (2020-11-13 12:30) 

lidar 3d扫描建模, 视频实时虚化, 三摄视频平滑切换。个个都是实打实的视频利器.

更不用说我只敢把钉钉装iOS上面,装在安卓隐私泄漏太多,你以为杀了后台,其实公司对你还是掌握了如指掌

但行好事 莫问前程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-11-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-11-13
solo98:lidar 3d扫描建模, 视频实时虚化, 三摄视频平滑切换。个个都是实打实的视频利器.
更不用说我只敢把钉钉装iOS上面,装在安卓隐私泄漏太多,你以为杀了后台,其实公司对你还是掌握了如指掌
 (2020-11-13 12:38) 

可能这些功能和系统比较切合你的需求,我习惯用安卓了,各有各的好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-11-13
有钱人,我只能用用12+128的865

千万不要强/lu,强/lu会灰/飞烟/灭的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-11-13
我爱骑车车:可能这些功能和系统比较切合你的需求,我习惯用安卓了,各有各的好吧
 (2020-11-13 17:02) 

为啥要做选择题 安卓iOS都有啊 只不过不用华为而已

但行好事 莫问前程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-11-13
solo98:为啥要做选择题 安卓iOS都有啊 只不过不用华为而已[图片]
 (2020-11-13 19:36) 

工作生活切换自如

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-11-13
pbrvvv:有钱人,我只能用用12+128的865
 (2020-11-13 18:03) 

哪里,只是这次运气好,你的12G已经是非常快了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-11-14
发货了很开心,有点意外,我以为要等很多很多天的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-11-15
看了很多m4pro机主的用后感,也问了他们,pro+啥都好,偏偏倒在华为一向强项的续航上,优化了系统续航新机也一般只能用个大白天,虽然66W快充能补电,还是难过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-11-15
看来我这次8999可能花不出去了,新机自带的电到53直接黑屏,华为pro+你真棒,万万没想到,再用几天看看