切换到宽版
  • 3381阅读
  • 41回复

[综合讨论]今日拆小布后叉转点螺丝以失败告终 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-11-24
150448215:打胶是常规操作。但左边已经完全放弃,后续准备电钻了。
 (2020-11-24 15:24) 

nina是不是抱着她的车架哭了好一会

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-11-24
hannibar:nina是不是抱着她的车架哭了好一会[图片]
 (2020-11-24 19:19) 

那倒没。她已经被小布锻炼成我见过的最有耐心的妹子了。小布很伟大。。。。。。。。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-11-24
我用了电吹风对着吹了5分钟,能下下来应该有一大半的运气成分。。。
环琵琶湖计划中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-11-24
绝对幸运圈:我用了电吹风对着吹了5分钟,能下下来应该有一大半的运气成分。。。 (2020-11-24 19:37) 

5分钟应该加热不到230度

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-11-24
回 150448215 的帖子
150448215:你有吹化过油漆嘛
 (2020-11-24 19:16) 

没有诶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-11-24
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:没有诶 (2020-11-24 20:10) 

那我就有底了,感谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-11-24
反正换了 我感觉直接上钻头快速直接吧 省时省力

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-11-24
回 150448215 的帖子
150448215:那我就有底了,感谢 (2020-11-24 20:20) 

不客气啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-11-25
  我倒是拆过一次,老布的,居然很容易,拆下来之后当时还感觉小布这么一个东西,还是软连接安全吗?

仔细想了一下,这玩意跟鱼尾后叉一样,知道他的物理原理就不用担心了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-11-25
150448215:那倒没。她已经被小布锻炼成我见过的最有耐心的妹子了。小布很伟大。。。。。。。。
 (2020-11-24 19:32) 

估计明天能到我这…昨天专门看了buker的博客丫竟然拿焊接喷对着焊接转点喷,别说300度600度我估计都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-11-25
回 hannibar 的帖子
hannibar:估计明天能到我这…昨天专门看了buker的博客丫竟然拿焊接喷对着焊接转点喷,别说300度600度我估计都有
 (2020-11-25 08:06) 

原来这ID是你的
你试试吧,我估计是我热风温度开低了。
右侧无法锁死,我就上了243红胶,最后右侧又拧松了点,左侧也没下来,我就放弃了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-11-25
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  我倒是拆过一次,老布的,居然很容易,拆下来之后当时还感觉小布这么一个东西,还是软连接安全吗?
   仔细想了一下,这玩意跟鱼尾后叉一样,知道他的物理原理就不用担心了。[表情]  (2020-11-25 07:56) 

小布这两颗转点螺丝起码M6的,2个一起受力,还有一部分力分摊给了避震,螺丝还是沉头增加了跟后叉的接触面积。大行的横折转点,无非也就是比这俩螺丝略粗一点点。