切换到宽版
  • 4100阅读
  • 78回复

[美车欣赏]这辆假娃震撼到我了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-12-17
回 jwl126 的帖子
jwl126:看过相关帖子根本不是没铣平的问题,是本来两边就不共轴,然后关键小布怎么解决?搞了个胶套硬怼!
我是没见过任何自行车这样干过,包括300的一辆的
 (2020-12-17 14:15) 

我不明白你所谓的不共轴是什么。。。。

我自己碰到的问题就是端面不平整,装BSA BBcup有缝隙,铣面就解决了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-12-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-12-17
对于我这种只4+2的来说,这种设计非常不错,大公路都能折叠了,还要折叠小车做什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-12-17
这个设计非常好,很多人买公路车不是为了一上路就飚30甚至40~50的,就为了骑着省力一些而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-12-17
回 leoart 的帖子
leoart:我不明白你所谓的不共轴是什么。。。。
我自己碰到的问题就是端面不平整,装BSA BBcup有缝隙,铣面就解决了。 (2020-12-17 15:34) 

你翻我的贴子,或者搜索“垃圾小布”系列。。。

就是中轴螺纹和五通外壳不同心,是螺纹做歪了而不是端面不平
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-12-17
回 warpblade 的帖子
warpblade:你翻我的贴子,或者搜索“垃圾小布”系列。。。
就是中轴螺纹和五通外壳不同心,是螺纹做歪了而不是端面不平 (2020-12-17 19:12) 

我看了,
确实不能算是高精密工业制造的水准(Brompton本来也不是)

而且好像看不见短时间内小布会把这个东西放在必须优先解决的问题上。
他们眼下最难的还是增加产能,或者在产能有限的情况下增加利润(搞限量版和涨价)

这一方面也说明短期内五通这个缺点没影响他卖车。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-12-18
一刀二断这种折叠 开了眼界了,说实话肯定有市场,市场大小就不好说了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-12-19
leoart:我不明白你所谓的不共轴是什么。。。。
我自己碰到的问题就是端面不平整,装BSA BBcup有缝隙,铣面就解决了。 (2020-12-17 15:34) 

自己翻帖子吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-12-19
fishbone_lam:敢问你有需要吗?
你没有需要不等于我不需要嘛,对不?
就等市场来决定吧 (2020-12-17 15:06) 

你没理解我的意思?

假娃在车友都知道是假洋鬼子的情况下,依然在假洋鬼子方向努力。

谁说不知道的是没有加骑友微信群或者根本不上网?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-12-19
jwl126:自己翻帖子吧
 (2020-12-19 11:13) 

人家一年卖4~5万辆车,30多年的工厂,每年BWC那么多欢乐的人参加。
然后几篇网上的帖子,这个牌子就不行了?

你的理解力十分高强。

我都没说他还是ORI的爱好者呢。利益相关你能理解么?

不过我还是要道个歉。。。不小心走错片场了,在JAVA帖子里我何必说Brompton。。。。无关的东西啊·~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-12-21
leoart:人家一年卖4~5万辆车,30多年的工厂,每年BWC那么多欢乐的人参加。
然后几篇网上的帖子,这个牌子就不行了?
你的理解力十分高强。
....... (2020-12-19 16:43) 

你有没有看帖子?

小布用了胶的中轴套解决问题,你看不到?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-12-21
jwl126:你有没有看帖子?
小布用了胶的中轴套解决问题,你看不到?
 (2020-12-21 20:18) 

我用的一体中轴曲柄。
塑料能解决问题咋了?你有啥事儿呢?
从不在你考虑清单里的车,何必去烦恼?

或者,也没毛病,有劳你劝退更多的小布意向买家,,,
这是有点好处的。。。缓解一下目前来不及生产的压力?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-12-21
你们都在用自行车爱好者思维看问题,有些东西不是给自行车爱好者来玩的,比如小布,我也有同事和客户在用,细看就有些粗糙,那就是一个有点特色城市通勤代步车,自行车爱好者玩这个反倒是出圈了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-12-22
回 leoart 的帖子
leoart:我用的一体中轴曲柄。
塑料能解决问题咋了?你有啥事儿呢?
从不在你考虑清单里的车,何必去烦恼?
....... (2020-12-21 20:52) 

神逻辑“塑料能解决问题咋了”。。难怪歪布代理商能理直气壮地不仅不帮消费者向厂家维权,还毫无廉耻的要别人不要谈论这个问题。。被逼跪下不可怕,膝盖生了根就有点可怜了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-12-22
回 20040110 的帖子
20040110:神逻辑“塑料能解决问题咋了”。。难怪歪布代理商能理直气壮地不仅不帮消费者向厂家维权,还毫无廉耻的要别人不要谈论这个问题。。被逼跪下不可怕,膝盖生了根就有点可怜了。。 (2020-12-22 00:44) 

你那只眼睛看见谁让人”别谈论这个问题“?

对我身边玩小布的人来说他们都没觉得是“问题”,也说了老工艺的螺纹五通铣牙铣面是常规操作,

代理商要干嘛跟我有事么?我车不能国外带回来?

一堆小布装着ee wings,red,thm牙盘看不见?
咋还你能扯到跪着站着了。。愤青果然是惹不起欸~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-12-22
回 刘影 的帖子
刘影:你们都在用自行车爱好者思维看问题,有些东西不是给自行车爱好者来玩的,比如小布,我也有同事和客户在用,细看就有些粗糙,那就是一个有点特色城市通勤代步车,自行车爱好者玩这个反倒是出圈了...
 (2020-12-21 23:15) 

尊敬的刘董,
自行车爱好者,也有城市通勤需求的。
职业公路车选手也需要恰饭,所以有了Chapter3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-12-23
外国的 闻着臭,也要下意识说:应该是发酵完全,营养丰富。
国产的 吃在嘴里越嚼越香,也还嘴硬:好吃肯定没营养。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-12-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2020-12-23
java挺好的,至少是公路里的创新,至于洋品牌的做工,小折的几个牌子我都有,做工tikit最差,头管不圆v刹座不对称,小布换牙盘时也挫了五通,但其他地方还行
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp