切换到宽版
  • 3666阅读
  • 42回复

[综合讨论]咨询下这个按摩师的架子是不是断粱的那批?后c夹的安装配件哪里可以买到? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-01-28
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:断架发生在近代产品,也不只是一次,已知的都两三个。
按摩师从1代到2 2.5 3代,做工是有目共睹的不好
黑料积怨已久,并不是什么断一次就跟风,被围攻是必然的,不值得同情。
大行风行一样有断架断头管,事过境迁之后就没什么人提了,这是为什么。 (2021-01-28 20:08) 

大行这个口碑就是耐操

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-01-29
这个配件楼主就别想了找皇帝买的到了,楼上还有人叫楼主去找皇帝?    

估计会被骂一顿!

还有,按摩师被人喷并不是断架问题造成的!而是做工实在太差了,我不敢说装车很牛批,但是一台折叠车到我手上,配件齐全,我4天都装不好!  最后还是拆掉了,你说有多么糟心?   全部装好了,发现坐管不是插不进,就是夹不紧!  最后附图一张,看看皇帝的狗嘴脸!

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-01-29
回答一下楼主的问题,你手上这个车架是老老款,东西还是可以的,就是粗糙一点,装起来也是很好骑的,就是要多花点时间!   你这个车架皇帝给我的清货价是1350一个,我吃了70个      所以你是我成本价的3折买到的     很划算!多花点时间可以装好的

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-01-29
鱼鱼不洗澡:回答一下楼主的问题,你手上这个车架是老老款,东西还是可以的,就是粗糙一点,装起来也是很好骑的,就是要多花点时间!   你这个车架皇帝给我的清货价是1350一个,我吃了70个      所以你是我成本价的3折买到的     .. (2021-01-29 00:23) 

好的,谢谢鱼总的意见。主要价格合适,拿来练手很不错的,自己组了p8,再试试这个

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-01-29
话不多说。,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-01-29
断架子断到这个水平也是够狠,这架子壁得多薄啊?易拉罐啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-01-31
回 cuncao 的帖子
cuncao:你们能不能别打击楼主,提一些有建设性的建议。比如说:记得买一份人身意外险?
 (2021-01-28 13:01) 

保险理赔员也混 这论坛的,看到是按摩师
直接拒赔啊
反告你 碰瓷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-02-01
超线程豇豆男:
断架发生在近代产品,也不只是一次,已知的都两三个。
黑料积怨已久,并不是什么断一次就跟风,被围攻是必然的,不值得同情。
大行风行一样有断架断头管,事过境迁之后就没什么人提了,这是为什么。

有目共睹?你有授权吗,就随意代表别人?我可没空去查历史,我只知道我看到的,18年出我的YR2.5,那时没那么多喷子,不过我从某些帖子里也看到这个牌子明显得罪人。
从你说的我也明白了,但是你这不是给自己正名,反倒是认了,“积怨已久”,明显就是仇家多,所以“被围攻是必然的,不值得同情”,大行风行一样有断架断头管,事过境迁之后就没什么人提了,这是为什么?这应该我问才对,一样的问题就针对一个,抓着把柄不肯放,显然是对人不对产品,很明显了,如果你不是断架的直接受害者或周边人士,根本没理由有这种立场,想说我是托随意吧,论坛一周也不一定会看一次,自行车占据不了我一成的业余时间,后会无期!
1条评分金钱+1
超线程豇豆男 金钱 +1 1 2 2.5三代车主在此 2021-02-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-02-03
超线程豇豆男:断架发生在近代产品,也不只是一次,已知的都两三个。
大行风行一样有断架断头管,事过境迁之后就没什么人提了,这是为什么。 (2021-01-28 20:08) 

我来回答为什么,因为处理售后的态度不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-02-03
回 star-extinct 的帖子
star-extinct:有目共睹?你有授权吗,就随意代表别人?我可没空去查历史,我只知道我看到的,18年出我的YR2.5,那时没那么多喷子,不过我从某些帖子里也看到这个牌子明显得罪人。
从你说的我也明白了,但是你这不是给自己正名,反倒是认了,“积怨已久”,明显就是仇家多,所以“被围攻是必然 .. (2021-02-01 20:52) 

针对你的疑问我简单说一下,1 2 2.5我都有,都卖了。
1各种差属于初代,不好是正常,我发过贴改转点。

2是的问题最多,也跟皇帝讨论过,后来结论是只能自己来(根本不算成熟)(那时坛内还是对按摩师挺友好,有位合伙人会搞售后,虽然最后没为我根治)

2.5就好一点点,但焊点/焊歪之类强差人意,转点方面依然不咋地。

反而之后的3代及之后那些才算是解决了上述转点/焊点/焊工之类的不足,但后面发生了断裂事故。

还有什么你不明白的,可以站内搜索下,看看是我说的不对还是你看得不多。

我就补一句,这车真那么好,你18年为啥要卖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-02-05
楼主能私信我个购买地址么。。。也想搞一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-02-05
断架的好像是金标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-02-05
出了问题不可怕。可怕的是处理问题的态度。 出了问题 就知道什么叫:叫天天不应,叫地地不灵