切换到宽版
  • 1718阅读
  • 39回复

[闲聊]新手交作业,BT410定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-03-25
新手穷折腾,林林总总装了几辆大行的0-1级车,穷折腾,这个车架是有缘,不到500收的整车,成色满意,就装了个内三,很多大佬都嫌弃内三的重。也有师傅让我别装,后面想想
玩车是要自己开心,自己喜欢,开心就好,然后就装起来了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-03-25
大佬,我有个大行K3也想改内三速,不知道最低开档多少

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-03-25
神车410,精神气爽

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-03-25
小折故事:大佬,我有个大行K3也想改内三速,不知道最低开档多少
 (2021-03-25 12:10) 

别别别,真新手,K3装不了,最低开档100……而且要换很薄很薄的螺丝,很不安全,个人建议别硬上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-03-25
好看好玩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-03-25
mr7ll1990:别别别,真新手,K3装不了,最低开档100……而且要换很薄很薄的螺丝,很不安全,个人建议别硬上
 (2021-03-25 12:13) 

最低开档100那K3是改不了,谢谢

看来我只能改单速了,这点外三我真的受够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-03-25
小折故事:大佬,我有个大行K3也想改内三速,不知道最低开档多少
 (2021-03-25 12:10) 

放弃吧,目前K3改内3要撑架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-03-25
小折故事:最低开档100那K3是改不了,谢谢
 (2021-03-25 12:18) 

怎么受够了,坑爹的齿比?牛13的后轮寿命?前景无限″广阔"的改装空间?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-03-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-03-25
想知道500元含了照片里哪些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-03-25
darkwing86:怎么受够了,坑爹的齿比?牛13的后轮寿命?前景无限″广阔"的改装空间?[图片]
 (2021-03-25 12:22) 

打人不打脸,骂人不揭短

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-03-25
Yerenpan:想知道500元含了照片里哪些
 (2021-03-25 13:19) 

准确的说就是这个车架400出头……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-03-25
darkwing86:怎么受够了,坑爹的齿比?牛13的后轮寿命?前景无限″广阔"的改装空间?[图片]

要不是怕笑掉各位的大牙。我还想过装碟刹内三的K3p

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-03-25
没骑过内变,会自动变速吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-03-25
sisixianxian:没骑过内变,会自动变速吗? (2021-03-25 13:55) 

这个不是自动内二……这个是内三,正常的变速方式,具体貌似是行星齿变速,跟汽车变速箱原理一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-03-25
隔壁400了,大家个个嘴上是情怀,心中明镜似的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-03-25
好看就行很是羡慕了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-03-25
回 小折故事 的帖子
小折故事:最低开档100那K3是改不了,谢谢
 (2021-03-25 12:18) 

你这换个412不好吗
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-03-25
回 darkwing86 的帖子
darkwing86:隔壁400了,大家个个嘴上是情怀,心中明镜似的
 (2021-03-25 15:25) 

大行只有PSL是理财产品,其他都那么回事
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-03-25
靓车靓车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-03-25
看刹把角度楼主190CM以上

导热胶自动贴膜机,WX:123439251
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-03-25
meketo:看刹把角度楼主190CM以上[图片]
 (2021-03-25 18:47) 

173……头管是35的,挺矮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-03-25
同色儿,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-03-25

是的,原装轮组频繁断辐条飞轮也偶尔蹬空,我已经换了米洛M63轮组和新的飞轮,现在新的问题是这辣鸡蓝图代工的3速套件,一言难尽呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-03-25

而且我也不知道有什么好的3速套件能替代

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-03-25
小折故事:而且我也不知道有什么好的3速套件能替代
 (2021-03-25 20:25) 

干嘛只想着3速套件?换个思维,用好的短腿后拨,然后指拨也限位……不就完了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-03-25
darkwing86:隔壁400了,大家个个嘴上是情怀,心中明镜似的
 (2021-03-25 15:25) 

隔壁家敢卖400,我就敢卖400包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-03-25
mr7ll1990:干嘛只想着3速套件?换个思维,用好的短腿后拨,然后指拨也限位……不就完了?
 (2021-03-25 21:00) 

不懂,怎么操作,后拨限位我好像看过,指拨怎么限位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-03-25
小折故事:不懂,怎么操作,后拨限位我好像看过,指拨怎么限位
 (2021-03-25 21:04) 

后拨限了指拨就按不过去了(除非你按烂了)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-03-25
小折故事:不懂,怎么操作,后拨限位我好像看过,指拨怎么限位
 (2021-03-25 21:04) 

DW86大神正解,后拨限位了,你就按不下去了,哪怕你11速指拨,一样可以限位用3速