切换到宽版
  • 2320阅读
  • 53回复

[公路秀车]终于到了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-05-18
进化中:车架6百多克,前叉2百多克,加上一些小配件,算9百多克吧~ 现在这个重量,也比以前重了大半斤了!![表情]好夸张!!
是不是因为碟刹公路,是最近这两年才开始搞的,技术还不够成熟,重量上还控制得不够美好?刹轮圈的已经发展了上百年了,技术更成熟,重量控制得更好?[表情]
.. (2021-05-18 11:00) 

这两年主流趋势是综合气动,刚重比,架叉1.2左右是正常操作。纯诉求轻量化的碟刹不多见 比如aethos

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-05-18
回 lancelot13 的帖子
lancelot13:内走线的前叉没那么轻的 (2021-05-18 11:20) 

我说的那个老版本的EMONDA前叉,还真只有2百多克~
骑车只健身~不发烧~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-05-18
一看就是油漆大厂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-05-20
回 胖DA猩 的帖子
胖DA猩:厦门?看到黄总今天也有发
 (2021-05-17 20:53) 

是我啊,你是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-05-21
lancelot13:是我啊,你是? (2021-05-20 10:05) 

我只是认识厦门崔克的黄总,福建霞浦的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-05-21
回 胖DA猩 的帖子
胖DA猩:我只是认识厦门崔克的黄总[图片],福建霞浦的。
 (2021-05-21 12:39) 

哦哦 你是说昊毅啊 哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-05-21
进化中:车架6百多克,前叉2百多克,加上一些小配件,算9百多克吧~ 现在这个重量,也比以前重了大半斤了!![表情]好夸张!!
是不是因为碟刹公路,是最近这两年才开始搞的,技术还不够成熟,重量上还控制得不够美好?刹轮圈的已经发展了上百年了,技术更成熟,重量控制得更好?[表情]

做轻很简单,但是有6.8的限制,轻量化已经无路可走。所以在这块继续投入研发没有任何意义。

圈刹也已经走到尽头,目前还在更新圈刹的品牌已经不多了。

绝大部分品牌的顶级型号车架,只提供碟刹版,甚至只提供电变碟刹版。

欢迎来到2021年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-05-21
lancelot13:哦哦 你是说昊毅啊 哈哈哈 (2021-05-21 15:07) 

对,哈,这么巧,您也姓黄吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-05-21
dukeiii:华丽丽的星战粉
 (2021-05-17 20:02) 

啊 被你发现了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-05-21
胖DA猩:对,哈,这么巧,您也姓黄吗
 (2021-05-21 22:44) 

是啊 好巧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-05-22
正对面是我家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-05-24
回 光光 的帖子
光光:做轻很简单,但是有6.8的限制,轻量化已经无路可走。所以在这块继续投入研发没有任何意义。
圈刹也已经走到尽头,目前还在更新圈刹的品牌已经不多了。
....... (2021-05-21 21:27) 

等到2025年做出来的时候再说吧~ 这个很考验厂家技术实力的,希望到时候,他们能做出!
欢迎来到未来,欢迎来到2025年!(张开双臂拥抱未来)
骑车只健身~不发烧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-05-24
进化中:等到2025年做出来的时候再说吧~ 这个很考验厂家技术实力的,希望到时候,他们能做出!
欢迎来到未来,欢迎来到2025年!(张开双臂拥抱未来) (2021-05-24 10:18) 

2025的架子我已经买了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-05-24

其实去年就有,闪电新出的aethos
论坛已经有人装好骑了,这个56码带尾勾,挂耳什么的。

欢迎来到2020

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-05-24
回 进化中 的帖子
进化中:等到2025年做出来的时候再说吧~ 这个很考验厂家技术实力的,希望到时候,他们能做出!
欢迎来到未来,欢迎来到2025年!(张开双臂拥抱未来) (2021-05-24 10:18) 

舅服你。。。你DISS谁不好,DISS光版,,,轻量化的大神。坛子里不少人用他推荐的配方。老弟村里刚通网,先去贴吧之类的地方多学习学习,77虽小,但是我们都不是 井蛙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-05-25
回 egg8349 的帖子
egg8349:舅服你。。。你DISS谁不好,DISS光版,,,轻量化的大神。坛子里不少人用他推荐的配方。老弟村里刚通网,先去贴吧之类的地方多学习学习,77虽小,但是我们都不是 井蛙[表情] (2021-05-24 11:27) 

没看懂你的意思,因为是答非所问。
麻烦把楼主发帖的内容,看一下,再把我回帖的内容,仔细看一下,注意审题!
骑车只健身~不发烧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-05-25
回 进化中 的帖子
进化中:没看懂你的意思,因为是答非所问。
麻烦把楼主发帖的内容,看一下,再把我回帖的内容,仔细看一下,注意审题! (2021-05-25 10:18) 

语文不行?你口中的2025年架子,,在公元2020年就发售了,,所以请上个网,结合下地球的实际信息再评论发言。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-05-25
回 egg8349 的帖子
egg8349:语文不行?你口中的2025年架子,,在公元2020年就发售了,,所以请上个网,结合下地球的实际信息再评论发言。。 (2021-05-25 10:23) 

各大自行车论坛,我也是偶尔看看,毕竟自己在参与这项运动锻炼身体,就是来看看新闻的,一天只有24小时,学习和生活才是重点,所以我不会浪费大量的时间在这个上面。
另外,我楼主的第一条帖子,我问了一个问题,麻烦仔细看看,如果实在是看不明白,我也没有办法。
我只能给你赔礼道歉了,对不起啊~ 不知道你眼睛里揉不得沙子,要是提前知道了,就不会回你的帖子,招你不高兴了,我希望这位车友你能高高兴兴的,别气坏了身体,不然我的罪过就大了!
骑车只健身~不发烧~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-05-25
回 光光 的帖子
光光:其实去年就有,闪电新出的aethos
论坛已经有人装好骑了,这个56码带尾勾,挂耳什么的。
欢迎来到2020[图片]
....... (2021-05-24 11:04) 

不知道这个秤有没有调,如果没有,那说明现在已经生产出来啦!
既然已经生产出来了,那5月21日你回复的帖子,说什么“轻量化已经无路可走”啦!“继续投入研发没有任何意义”啦!
这不是自相矛盾吗?楼主发帖晒了一个重量,刚好我看见了,想起了以前的老款重量,然后就问了一个问题,问这是怎么回事?望科普~ (请注意审题)
如果你这个人眼睛里揉不得沙子,那我给你赔礼道歉,对不起光光!以后我不搭理你就是了。或者我把账号注销,省得你看见了,又要心烦...
骑车只健身~不发烧~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-05-25
回 光光 的帖子
光光:2025的架子我已经买了
[图片] (2021-05-24 10:57) 

不知道这个秤有没有调,如果没有,那说明现在已经生产出来啦!
既然已经生产出来了,那5月21日你回复的帖子,说什么“轻量化已经无路可走”啦!“继续投入研发没有任何意义”啦!
这不是自相矛盾吗?楼主发帖晒了一个重量,刚好我看见了,想起了以前的老款重量,然后就问了一个问题,问这是怎么回事?望科普~ (注意审题)
如果你这个人眼睛里揉不得沙子,那我给你赔礼道歉,对不起光光!以后我不搭理你就是了。或者我把账号注销,省得你看见了,又要心烦...
反正我也是偶尔上上论坛,看看新闻,因为一天只有24个小时,大部分的时间要花在重要的事情上,而不是在这浪费时间!
骑车只健身~不发烧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-05-25
楼上好有意思
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-05-25
进化中:不知道这个秤有没有调,如果没有,那说明现在已经生产出来啦!
这不是自相矛盾吗?楼主发帖晒了一个重量,刚好我看见了,想起了以前的老款重量,然后就问了一个问 .. (2021-05-25 10:56) 

能做出来不代表就是趋势,做着玩不行吗sl7才是闪电的头牌。

就像我买这个架子,也并不是为了用,只是想称一下有多重。

不懂就要多学,或者多买。

碟刹公路车我算接触的算晚的,但也骑了4年了,前后买了12台碟刹公路车,应该比你了解的清楚点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-05-25
光光:能做出来不代表就是趋势,做着玩不行吗[图片]sl7才是闪电的头牌。
就像我买这个架子,也并不是为了用,只是想称一下有多重。
....... (2021-05-25 13:32) 

打算今年买SL7 pro车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-05-26
回 进化中 的帖子
进化中:各大自行车论坛,我也是偶尔看看,毕竟自己在参与这项运动锻炼身体,就是来看看新闻的,一天只有24小时,学习和生活才是重点,所以我不会浪费大量的时间在这个上面。
另外,我楼主的第一条帖子,我问了一个问题,麻烦仔细看看,如果实在是看不明白,我也没有办法。
我只能给你赔 .. (2021-05-25 10:51) 

不用哦,我一般不跟小丑生气。。。。身体自己的,小丑是别人。