切换到宽版
  • 10616阅读
  • 210回复

[综合讨论]只是再某宝买个小配件所遭到的鄙视~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2021-06-02
花家,004 哈哈哈!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2021-06-02
回 花少 的帖子
花少:不是了不起,做人嘛,总得有个态度,既然不同车型,都玩不到一起,这么勉强,哪能给你幸福,你也别逼我用十二级的广东话给你对话,我怕你接不住
 (2021-06-02 11:19) 

真没明白你广东人能怎么着了,不也还在这趴着吗,你有多大租子收呀?什么叫逼你呀,你用逼吗?连人话都没整明白还十二级广东话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2021-06-02
bbc0811:真没明白你广东人能怎么着了,不也还在这趴着吗,你有多大租子收呀?什么叫逼你呀,你用逼吗?连人话都没整明白还十二级广东话 (2021-06-02 17:04) 

这点和你说清楚,这货代表不了广东人,因为老广性格是天生实在内敛,所以就算有租收也深知这是自己的运气而非实力,甚至不少会觉得这种打跛双脚无忧食的生活无非是高级废 柴罢了,因为广东人更相信力不到不为财。按卖家的方式,一般老广只会当面笑笑,背后一句:条友不知道是不是刚从芳村出来的(对芳村的车友没有任何敌意,只是广州人都懂这句话的点,也和当前疫情无关)

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2021-06-02
花少:不行,鸟车的配件,我也是不卖的!!!哈哈哈哈,别以为你头像黑白我不认识你的车
 (2021-06-02 14:12) 

还好我机智假装买小布配件,然后回来给鸟用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2021-06-02
dpover:花家,004 哈哈哈! [表情]  (2021-06-02 17:01) 

都是广州佬,貌似本地广州佬有点那个啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2021-06-02
浪千里:我倒是能理解,卖家凭什么时时刻刻都得心情好,都得充满耐心呢?而且只看文字是很容易被心情影响可能看出歧义的,不满200不包邮也算卖家制定的合理规则,突然拿出来一个人家挂着的链接问人家卖不卖,是容易被看做是挑衅的
确实玩儿高端的容易滋生不好的心理,玩儿的不够高端的也不 .. (2021-06-02 14:18) 

如果是普通卖家还可以理解,但作为商家这副嘴脸就太恶心、太嚣张了。校长也太委婉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2021-06-02
真假不知,但我没记错的话,他家好像也一样卖各种国布山寨之类的啊,卖国布也能有优越感?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2021-06-02
以前玩阴布的有优越感,现在卖阴布的也卖出优越感了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2021-06-02
魂淡丶别玩鸟:还好我机智假装买小布配件,然后回来给鸟用了[图片]
[=1485048] (2021-06-02 18:09) 

你有布,你牛叉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2021-06-02
geniuszdzdzd:花家比004还是稍微话多点 哈哈 (2021-06-02 16:43) 

那倒是,都有自己的个性

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2021-06-02
我去问了店家,我是大行车主,能不能在他店里买东西

喜闻乐见~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2021-06-02
哈哈哈 这哪里是店家的错
这分明就是我太穷啦

喜闻乐见~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2021-06-02
回 azuretears 的帖子
azuretears:这个帖子让我有点吃惊,虽然我和花少不熟,生意上也没有什么交集,不过经常听身边有小布的车友提起,所以可以说是久仰的。对于这件事我想说下我的看法,如有冒犯请多包涵!
首先,每个商家有自己的经营理念和做事风格,有人和气生财来者不拒,也有人高冷挑选客户,这是卖家的权利 .. (2021-06-02 15:47) 

注册这么久,第一次得到你的评论,而且还是这个状态,哈费心费心,不过我多年经营只对brompton与am车型的车友交流为主,不是说有其他眼光,毕竟自己都这样走过来,但实在没有这样的精力服务其他车型,所以基本都拒之门外,留给地区实体店来服务吧,顺便让我来这里蹭个热度吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2021-06-02
回 azuretears 的帖子
azuretears:这个帖子让我有点吃惊,虽然我和花少不熟,生意上也没有什么交集,不过经常听身边有小布的车友提起,所以可以说是久仰的。对于这件事我想说下我的看法,如有冒犯请多包涵!
首先,每个商家有自己的经营理念和做事风格,有人和气生财来者不拒,也有人高冷挑选客户,这是卖家的权利 .. (2021-06-02 15:47) 

补充一句,其实是牢骚,因为当时在后台看着数据对方浏览,浏览的商品我就不说了,成交意向只有17.35%,所以直接了当了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2021-06-02
广东人做生意有时会用臭串做风格的,比如大头华烧鹅,比如某限量卖完就多多钱都不卖给你的烧腊铺。又譬如清平路某药材大少,朝朝早去虫草卖家处试虫做早餐,还dis某疆卖家,着拖鞋开奔驰叫有性格,你着拖鞋开福特叫无礼貌,哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2021-06-02
无所谓吧,真要买啥我都无脑下单的,在他家买过后拨过线座,我也没问给啥车用啊,虽然我是给大行用的,哈哈哈,我是咸鱼卖了几次货才理解这些业余店主的,真的是不愿意搭理这些可以自己做做功课解决的常识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2021-06-02
花少:大家好,就是我!!!不想卖!!!对,就是不卖! (2021-06-02 11:15) 

有个性,我喜欢

你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2021-06-02
我只能说花家佛系卖家
骑啥车都一样啦,不都是自行车。

引用黑猫白毛轮:“不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫”
不管小布大行,能骑的车就是好车

你是猴子搬来的救兵嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2021-06-02
骑小布能上天?煞笔卖家!!
1条评分威望-1
azuretears 威望 -1 请注意不要人身攻击 2021-06-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2021-06-02
109楼,我说一句。说完了,请各位继续。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2021-06-02
怼回去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2021-06-02
佩奇猪猪侠:我只能说花家佛系卖家
骑啥车都一样啦,不都是自行车。
引用黑猫白毛轮:“不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫”
不管小布大行,能骑的车就是好车[图片]
....... (2021-06-02 21:09) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2021-06-02
花少:补充一句,其实是牢骚,因为当时在后台看着数据对方浏览,浏览的商品我就不说了,成交意向只有17.35%,所以直接了当了 (2021-06-02 20:21) 

原来还能看到这数据,曾问过广州老板mini o bag当时没拍被拉黑,可能也是这数据原因,再去时才发现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2021-06-02
回 zuobianvrt 的帖子
zuobianvrt:原来还能看到这数据,曾问过广州老板mini o bag当时没拍被拉黑,可能也是这数据原因[图片],再去时才发现
 (2021-06-02 22:53) 

我觉得既然处在不同圈子,互相拉黑倒也不失为一种幸福,看看77上还有哪些进不去的圈子,全部拉黑拉黑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2021-06-03
就是市场太小了,没有职业商家,就别要求职业精神了,要什么都有改装旗舰店还有人去什么家浪费时间吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2021-06-03
awei_james:就是市场太小了,没有职业商家,就别要求职业精神了,要什么都有改装旗舰店还有人去什么家浪费时间吗 (2021-06-03 02:08) 

我也是服了你们这些帮腔的,怪不得人家有底气可以区别对待,什么叫不是职业商家,就可以没有职业精神,你说的话自己能不能接受?一个小哥白天送外卖晚上做代驾,哪个是他的真正职业?都不是对吧,所以他送外卖迟到可以怼客户做代驾没到目的地就可以下车走人对不对,你们这些三观真的牛逼,我 册 那 12级上海话要并伐牢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2021-06-03
这店家真的是有毛病吧。。有钱不赚还搞歧视,赶紧举报吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2021-06-03
wwn7011:不过说那个脚踏哈,MKS是品牌,做工也好,但太滑脚,我装上骑了不到200米(不吹),就要换 (2021-06-02 11:00) 

双面的没有用过,不好说。单面的很抓脚,且对鞋的伤害比较小,就是下雨骑有一点滑。还有就是单面的一开始可能脚底有点不舒适,习惯了就觉得还行。我非快拆单面已经6000多公里了,还买了一个做库存,不知道使用寿命会有多少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2021-06-03
回 花少 的帖子
花少:补充一句,其实是牢骚,因为当时在后台看着数据对方浏览,浏览的商品我就不说了,成交意向只有17.35%,所以直接了当了 (2021-06-02 20:21) 

我靠,我才知道,掌柜可以在后台看我的一举一动,大数据真是厉害,以后我没事就别去人家店里瞎转了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2021-06-03
回 zuobianvrt 的帖子
zuobianvrt:原来还能看到这数据,曾问过广州老板mini o bag当时没拍被拉黑,可能也是这数据原因[图片],再去时才发现
 (2021-06-02 22:53) 

前几天我也体验了一把北别人拉黑的经历,就在咸鱼上一个高端玩家那里拍了一个坐垫没付款又退了,就把握拉黑了,还不知道,直到我在去看它的店,告诉我被拉黑了