切换到宽版
  • 2057阅读
  • 39回复

[游记大片]正经AM车主怎么会去参加比赛? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-06-07
只知道这是豪车。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-06-07
想问问楼主,CR87和AM比,哪个好骑啊?
少看手机多骑车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-07
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:老哥的帖子我都有点不敢回复,怕不小心问了问题要交钱[图片]
[图片] (2021-06-06 22:40)

买过就是懂王…然后连没买过的也敢拿来横向对比…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-06-07
喝水的砖块:继续吐个槽。真尊贵车主,不是应该吃个饭,买个菜都要拍照发论坛,发朋友圈。
我这都拉下赛场吃土洒泥巴干粗活了,还被我吐槽,哪里尊贵了 (2021-06-07 09:06) 

踩着心情就不一样,看人踩的更不一样

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-06-07
回 jacobq 的帖子
jacobq:想问问楼主,CR87和AM比,哪个好骑啊? (2021-06-07 11:48) 

你对于好骑的定义是什么?
如果只是对比车子的性能:重量 稳定 强度 速度
cr87 在重量与速度上好太多,毕竟碳架。AM胜在 稳定
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-06-07
回 cchabcd 的帖子
cchabcd:买过就是懂王…然后连没买过的也敢拿来横向对比…
 (2021-06-07 11:51) 

是的,我买了,也踩了,还有成绩(虽然很菜)。
我咨询贴的是我全部玩过的车,请问你在哪里看到我在横向对比我没买过的?
还是你的意思是 我一定要买过全部的车,像论坛这些炫耀党晒了图才有资格?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-06-07
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:你对于好骑的定义是什么?
如果只是对比车子的性能:重量 稳定 强度 速度
cr87 在重量与速度上好太多,毕竟碳架。AM胜在 稳定 (2021-06-07 16:25) 

哦,明白了,谢谢!
少看手机多骑车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-06-07
只看到满满的复古情怀英伦风 还得加个尊贵
什么钱不钱的,俗啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-06-08
哦只看到行走的20w

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-06-09
80~90公里我能骑一天
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp