切换到宽版
  • 1966阅读
  • 39回复

[游记大片]正经AM车主怎么会去参加比赛? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-06-06
好吧,我就是那个不正经的山寨AM车主。脑抽拿AM GT去参加比赛。
接近3年没骑车了。在家每天骑半小时滚筒,骑了1周恢复了菜腿。就这么去了。
总共 80-90KM左右。 勉强完赛。 同去车行的那群“畜生” ,比我年轻的 都在前10左右(2小时出头的时间) 比我年老的大叔组 基本也在前50(2小时半左右)。 俺们垫底,全场我的车子轮子最小。先放图,在吐槽车子。

------------分割线 吐槽开始-------------
AM 这个车啊,缺点车子重(还不是自己发动机太垃圾),后减震硬的要死。
哦对…… 正经AM车主谁会拿这车去比赛。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-06
看成AMG GT了……吓我一跳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-06-06
比赛时,比你贵的车不多吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-06
为什么你们穿骑行服都还挺和谐的,我穿就像紧身衣变态

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-06
老哥的帖子我都有点不敢回复,怕不小心问了问题要交钱

2条评分金钱+3威望+2
外卖仔 威望 +2 看来77bike是新手们的天堂,至少问问题不收钱 2021-06-07
外卖仔 金钱 +3 看来77bike是新手们的天堂,至少问问题不收钱 2021-06-07
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-06
毕竟 正经车主都是买来挂墙(doge

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-06
越改越难骑的技师。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-06
第一集团均速38左右,当团练骑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-06
我去 原来和这大佬说话是要收费的啊 厉害了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-06-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-06-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-06-06
gzjianzhu:这车我钟意
 (2021-06-06 23:15) 

早买早享受。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-06-06
jokergundam:老哥的帖子我都有点不敢回复,怕不小心问了问题要交钱[图片]
[=1485721][=1485722] (2021-06-06 22:40) 

原来如此

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-06-06
鹅鹅鹅鹅鹅,这波我觉得自己赚了100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-06-07
厉害厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-06-07
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:老哥的帖子我都有点不敢回复,怕不小心问了问题要交钱[图片]
[图片] (2021-06-06 22:40) 

1、2句话能解决的车子小问题不收费。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-06-07
不要最快,只要最贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-06-07
看来77bike是新手们的天堂,至少问问题不收钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-06-07
回 外卖仔 的帖子
外卖仔:看来77bike是新手们的天堂,至少问问题不收钱 (2021-06-07 08:31) 

没任何问题。每个人学习的时间成本不一样。
77老油条不需要,77新手可不会看几个帖子,问几个问题(下面还有一堆扯皮的)就能找到合适的结果。
目前愿意给付费咨询的都是大龄新手。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-06-07
回 jokergundam 的帖子
[图片] (2021-06-06 22:40) 

来,群里红包发50

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-06-07
回 asuka77 的帖子
asuka77:我去 原来和这大佬说话是要收费的啊 厉害了[图片]
 (2021-06-06 23:13) 

是要收费的。赶紧去咸鱼付钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-06-07
回 光光 的帖子
光光:第一集团均速38左右,当团练骑了 (2021-06-06 23:09) 

之前马拉松出问题后,大多活动赛事都停办。这个还能“坚持”办确实不易。
你们那边活动赛事如何? 还是说平常都自己团练?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-06-07
回 兮水水 的帖子
兮水水:比赛时,比你贵的车不多吧
 (2021-06-06 22:37) 

多不多我不知道。反正我停下来肯定能混到照片  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-06-07
回 gzjianzhu 的帖子
gzjianzhu:这车我钟意
 (2021-06-06 23:15) 

早买早装B

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-06-07
回 zuobianvrt 的帖子
zuobianvrt:尊贵的am车主
 (2021-06-06 23:39) 

继续吐个槽。真尊贵车主,不是应该吃个饭,买个菜都要拍照发论坛,发朋友圈。
我这都拉下赛场吃土洒泥巴干粗活了,还被我吐槽,哪里尊贵了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-06-07
回 飞翔的荷兰30 的帖子
飞翔的荷兰30:为什么你们穿骑行服都还挺和谐的,我穿就像紧身衣变态[图片]
 (2021-06-06 22:39) 

因为我们这中年油腻大叔 只能穿加大号XXL的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-06-07
这是一个让你回复了就能感觉到赚了的帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-06-07
喝水的砖块:之前马拉松出问题后,大多活动赛事都停办。这个还能“坚持”办确实不易。
你们那边活动赛事如何? 还是说平常都自己团练? (2021-06-07 08:52) 

广州疫区不要想太多

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-06-07
我不问,我为楼主点赞。楼主比我厉害多了。