切换到宽版
  • 1396阅读
  • 34回复

[电脑网络]啥时侯联想的笔记本都要抢了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-06-12
儿子考完了,表白失败,让我给他买个新电脑压压惊!
点名要联想的拯救者,前几天就让我预定了,说半夜12点要去抢的,没当回事,昨天晚上去看了下,果然没有了 !
被他一顿数落,也见鬼了,啥时候联想的笔记本要抢了?
我们那会笔记本是sony 东芝  三星的天下,次一点dell 宏碁性价比高,卖的也不错
联想看都不会去看一眼,啥时火成这样啦,有同学来科普下吗?
网上抢不到只能去海鲜市场看看了,我最烦什么预定抢购了,我不想等,我只想要现货
后来刷多多市场看到个r9000有现货,就它吧,我儿子劝我别冲动,他能等!
再回到海鲜市场,找到本地一卖家,也是个大学生,说是抢到一个,可以转让,谈好价钱就定下来了
晚上10点多的时候,他咸鱼上和我说,天猫又开放预订了,发了个链接给我,让我快去
一开始我还以为是骗子的套路呢,我儿子不信,他相信好人多,用了个备用机打开
还真是,天猫官方店又开放了预订,赶快预付200定下,连声感谢那位好心人
各位有用过的吗,这机器我看都不想看,黑铁嘎达一大坨,真有这么好?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-12
要不配一台也行,就是这会儿显卡的价格比较感人

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-12
不懂 我会选择用5k装台台式 剩下的4k吃了不香么

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-06-12
虽然联想是帮办企业,但是价格之全面,型号之多,,配置之多。还是可以的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-12
现在就是快,什么都快,看着自己的ibook G4和IBM R50还能运行算不算奇迹啊
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-12
2000年不是10年前,是20年前啦你说的那些牌子坟头草都不知道多高了,联想称霸pc市场都10多年了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-12
联想在市场的崛起让人慢慢感受国货一步步从无到有的希望……

希望其他各类产品也能够称雄各方市场!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-12
618有特价,再等等,抢的是优惠,现在买也不是时候,等矿难来了再买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-12
儿子考完了,表白失败!
这是一件事还是两件事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-12
回 半根辣条 的帖子
半根辣条:虽然联想是帮办企业,但是价格之全面,型号之多,,配置之多。还是可以的,
 (2021-06-12 10:27) 

是买办吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-06-12
美帝良心想 。。。。。现在所有的游戏本都要抢吧?都拿游戏本来挖矿了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-06-12
联想这几年运营换了年轻的团队,新产品性价比满满,新品基本都得抢。和小米差不多的性价比

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-06-12
反正收购了IBM个人PC业务

不改了,真的不改了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-06-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-06-12
游戏本现在都是低首发价抢购,后面会涨钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-06-12
还是可以的 我们工作站全是联想的 稳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-06-12
我家小子也考完了,看学校买本,有的学校不让用

目前准备学车,聚会,锻炼身体

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-06-12
Windows系统常见亲民电脑也就惠普、戴尔、神舟、华硕、联想,宏基已经不太行了(个人之见),惠普散热垃圾,戴尔只有售后,华硕的我还真没用过,联想这几年游戏本有点走性价比的意思,还挺好的,我是前几年看的,不知道今年游戏本里还算性价比好的不。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-06-12
已经用了3台联想的机子,前年换了个msi 17寸,大屏幕还是看着爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-06-12
7000P 还是9000P啊 3060的显卡足够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-06-12
二十年前,笔记本多贵啊!一年的工资才够买一台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-06-12
yoma:不懂 我会选择用5k装台台式 剩下的4k吃了不香么[图片]
 (2021-06-12 10:25) 

小机箱也不比笔记本大多少,amd集显亮机,打游戏想升画质再收显卡,闲鱼当地收屏毕业左转。省钱又好体验,哈哈这么一想折叠车就是笔记本啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-06-12
毛巾被:Windows系统常见亲民电脑也就惠普、戴尔、神舟、华硕、联想,宏基已经不太行了(个人之见),惠普散热垃圾,戴尔只有售后,华硕的我还真没用过,联想这几年游戏本有点走性价比的意思,还挺好的,我是前几年看的,不知道今年游戏本里还算性价比好的不。
 (2021-06-12 14:43) 

HP四条杠标志的企业级做工很好,就是性价比不太行

闲吃萝卜淡操心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-06-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-06-12
黑雨:已经用了3台联想的机子,前年换了个msi 17寸,大屏幕还是看着爽 (2021-06-12 15:21) 

卖国人比国外贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-06-13
联想还是不建议买,给你儿子买外星人性能更强悍,都上9千了,再上点吧。
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-06-13
sunshienadew:联想还是不建议买,给你儿子买外星人性能更强悍,都上9千了,再上点吧。 (2021-06-13 09:40) 

外星人真没必要,联想这款就可以了,卖的话也好出手。买外星人还不如买败家之眼,败家之眼颜值更高,或者上雕牌也不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-06-13
sunshienadew:联想还是不建议买,给你儿子买外星人性能更强悍,都上9千了,再上点吧。 (2021-06-13 09:40) 

游戏本我只认外星人 不过我儿说了 外星人只要3万起的 我摸摸口袋  没声音了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-06-14
回 马桶下的一片海 的帖子
马桶下的一片海:外星人真没必要,联想这款就可以了,卖的话也好出手。买外星人还不如买败家之眼,败家之眼颜值更高,或者上雕牌也不错。
 (2021-06-13 10:24) 

我用着华硕组的台式ITX。。。不错,小孩比较倾向于高端的本

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-06-14
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:游戏本我只认外星人 不过我儿说了 外星人只要3万起的 我摸摸口袋  没声音了
 (2021-06-13 10:37) 

哈哈哈