切换到宽版
  • 4866阅读
  • 103回复

小布和国布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-06-17
这次重玩自行车,,发现挂了一些作死的国产自行车品牌,但也有很多优秀的新产品,比如说飞鱼,还有好几个国产小布,只是不明白为何国产小布这么多的情况下,为何还有人对那个四流国家品牌的折叠车如此崇拜,,大嘤嘤嘤帝国的这个车真的比国产小布好那么多吗??值得在疫情时代高溢价购买?,
一直没用过也没看过这类奢侈品牌的产品,请各位大神解惑,,是真的有那么多产品差距。还是纯粹的所谓情怀?

内容来自Android手机客户端

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-17
对了我对中国的工业制造力有着绝对的自信,,记得当年有人吹埃隆马斯克的重载火箭被我怼过,,事实证明中国已经准备月面基地了,美国版贾跃亭还停留在ppt上吹牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-17
钱多了,得让人知道啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-06-17
抛开信仰理念的不同,国布和小布尺寸骑感相差大吗?同等级配件情况下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-17
cyayaly:钱多了,得让人知道啊
 (2021-06-17 17:42) 

关键不玩车的也不知道这玩意值钱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-17
区别是有的,品牌也是值钱的
不过性能差别真没有价钱那么多

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-17
楼主想入国布就大胆的入吧,别纠结这些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-17
这么简单的问题,与其在这里问,不如自己买两台回去一对比不就清楚了?费那劲
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-17
如果不是山寨外观就人人夸而不是人人喷了,山寨是原罪。

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-17
爱谁谁,没必要吧都,对吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-06-17
成年人不做选择题!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-06-17
满足由内而外的心理需求

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-06-17
国产和情怀我都不想买啊,公路,折叠,412,都有,真想买车飞鱼是首选,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-06-17
shenking:这么简单的问题,与其在这里问,不如自己买两台回去一对比不就清楚了?费那劲 (2021-06-17 18:09) 

如果都要自己买了对比,那也要家里有矿啊,,论坛不是提供交流的吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-06-17
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:如果都要自己买了对比,那也要家里有矿啊,,论坛不是提供交流的吗
 (2021-06-17 18:17) 

结论你已经预设好了,也不需要问了吧
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-06-17
shenking:结论你已经预设好了,也不需要问了吧[表情] (2021-06-17 18:18) 

论坛你家开的?提问都不行?不爱回答可以不来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-06-17
有人努力写作业 有人直接早上来了抄作业  你说啥区别呢 抄作业又有什么可夸的?字写得不错么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-06-17
英布专利到期没有继续了,已经开放专利了,同样的东西原本台湾就代工过的。目前就等大厂出来大家就可以骑2000的布了。现在是接盘侠最后的机会了。没看奥运布一共88台有几个自己骑的。。。都是倒卖的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-06-17
longway116:有人努力写作业 有人直接早上来了抄作业  你说啥区别呢 抄作业又有什么可夸的?字写得不错么
 (2021-06-17 18:28) 

不说山寨问题,就说质量,骑的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-06-17
如果不是有极致折叠需求以及情怀,布外还是有得选择吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-06-17
这个看自己喜好了,喜欢英布就英布,喜欢台布就台布,国布做好了一样的。bikefriday和飞鱼,按摩师不就是这样。说白了都是差不多的。喜欢的就可以了。有钱就原版的,没钱就没钱的玩法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-06-17
质量只要有大厂做,绝对不比原版差。说了92--2000年小布就是台湾代工的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-06-17
回 mxw413602 的帖子
mxw413602:论坛你家开的?提问都不行?不爱回答可以不来
 (2021-06-17 18:25) 

也不是你家的呀,不爱回答我也可以来呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-06-17
shenking:也不是你家的呀,不爱回答我也可以来呀 (2021-06-17 18:47) 

你自己在比比别问的,我就爱发帖了怎么,你咬我啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-06-17
輪茴1234:质量只要有大厂做,绝对不比原版差。说了92--2000年小布就是台湾代工的,
 (2021-06-17 18:43) 

好的懂了,,,后边推荐给同事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-06-17
中庸之道:如果不是有极致折叠需求以及情怀,布外还是有得选择吧
 (2021-06-17 18:41) 

就是有折叠需求,,不过没情怀,要说情怀,我只对自己的祖国有情怀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-06-17
mxw413602:不说山寨问题,就说质量,骑的感觉
 (2021-06-17 18:39) 

那估计差不了多少 看国内的品控了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-06-17
mxw413602:你自己在比比别问的,我就爱发帖了怎么,你咬我啊
 (2021-06-17 18:51) 

实践出真知

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-06-17
国布一定会有大厂介入的,慢慢品控就上来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-06-17
欣赏布的折叠能力,但是想想自己好像也没有这么极端的折叠需求,目前的国布还是有些溢价不太合理吧,等待大行的3~4级小轮钢架车~
BT410->DUKE->AM Deroe 27S->ATX8 XT 9S->BT410V->KAA433->YRA611->Birdy2V/Fnhon1401……