切换到宽版
  • 4870阅读
  • 103回复

小布和国布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-06-17
多骑少改:楼主想入国布就大胆的入吧,别纠结这些[表情]  (2021-06-17 18:07) 

我也是这么想的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-06-17
情怀和传销的共同点是上当受骗的人总想找下一个人接盘……自然会死命的吹罗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-17
中庸之道:如果不是有极致折叠需求以及情怀,布外还是有得选择吧
 (2021-06-17 18:41) 

选的多了去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-06-17
都是成年人了,喜欢哪个买哪个,不比较,好比汽车一样几万的国产车,到几百万的进口汽车。各有所需吗…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-06-17
现在国布也有三六九等之分,如果买前请自行做好功课。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-06-17
楼主家里的东西全部是国产?没有一件国外品牌的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-06-17
国布挺好的,但是山寨就是山寨

BikeFriday speeding tikit、Brompton lacquer、Brompton black lacquer、New Birdy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-06-17
回楼上的 fixs不是所有都是国产,但是国产有代替的基本都选国产,,在这个问题不做道德绑架,只讨论国布和这个日早落四流国家产品的比较,值不值差价,不过你要是在这个问题要和我讨论,我不介意和你废点口舌

今生无悔种花家,来世还当中国人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-06-17
买啥国布英布?
买飞鱼啊。
必须的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-06-17
回错人了,,是回复“黑了个梦123”,我买车一样,当年买的合资美国品牌,事实证明是个垃圾,,去年换领克了,,很满意,fixs不好意思,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-06-17
按lz理论世上好多产品早给淘汰了,有卡西欧还要什么馿力士、江诗丹顿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-06-17
比较在乎品牌和所谓的b格,那就买英布,只在乎性价比就是拿来骑的,肯定是国布性价比。这里不想说有没有钱的问题,我本来20年初准备买英布的,价格涨的看不懂,我是没法接受智商税。

ace布骑了半年了,期间也对比了我朋友的内三布,结局就是我朋友从来不改车的人已经花了1万多改他的英布了,因为我的比他原装的好骑很多啊,目前看ace布架子跟英布没有任何区别,质量问题那就不好说了,毕竟才骑了半年强度也不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-06-17
自己能接受的价格上买最贵的 也别太在意他人 漂亮mm那么多 哪个不想都试试?看个人能力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-06-17
tony801:比较在乎品牌和所谓的b格,那就买英布,只在乎性价比就是拿来骑的,肯定是国布性价比。这里不想说有没有钱的问题,我本来20年初准备买英布的,价格涨的看不懂,我是没法接受智商税。
ace布骑了半年了,期间也对比了我朋友的内三布,结局就是我朋友从来不改车的人已经花了1万多改 .. (2021-06-17 21:11) 

对啊,,同样品质为啥要花那个冤枉钱,,说起b格这个在圈子以外根本没人认识你的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-06-17
asuka77:自己能接受的价格上买最贵的 也别太在意他人 漂亮mm那么多 哪个不想都试试?看个人能力
 (2021-06-17 21:13) 

Mm带出去,漂亮的都羡慕,,自行车就不一样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-06-17
这两件事没太大区别 骑不上看着都酸 骑多了内心其实觉得:唉也就那个B样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-06-17
自行车运动品牌这块,我也不抵制外国货,好的就是好的,,比如变速三雄,禧玛诺,苏联,cp东西确实没有国产的可以比,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-06-17
为啥我还不升级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-06-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-06-17
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-06-17
目前来看。ace布和佰客布是最好的国布,不过价格也贵;pikes布在第二阶梯,剩下来的3sixty布那些在第三阶梯;钛布没接触过,不了解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-06-17
等吧,小布专利到期了以后,国货之光就来了,但是有些不要脸的卖高价就算了,比p8贵是不会买的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-06-17
rh04010088:等吧,小布专利到期了以后,国货之光就来了,但是有些不要脸的卖高价就算了,比p8贵是不会买的
 (2021-06-17 22:50) 

专利啥时候到期?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-06-17
各玩各的吧虽然我都买不起。
玩英布的人给我的感觉是一群呆萌性格温和热爱生活的人,帖子看着让人舒服。
有人加高价倒卖,大家看了不舒服不过还是不要和那群纯粹骑车的人混同。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-06-18
好车帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-06-18
威震天0083:专利啥时候到期?
 (2021-06-17 23:24) 

去年就到期了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-06-18
FIXS:现在国布也有三六九等之分,如果买前请自行做好功课。 (2021-06-17 19:53) 

哈哈哈  功课我已经提前先做了一遍了!  前前后后拆拆装装搞了三四遍了       这个相似度在99以上    还有那1% 就是差那么一点点感觉   距离超越我感觉没多久了

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-06-18
二狗子:目前来看。ace布和佰客布是最好的国布,不过价格也贵;pikes布在第二阶梯,剩下来的3sixty布那些在第三阶梯;钛布没接触过,不了解
 (2021-06-17 22:23) 

看看我发的这个    这才是目前国内做的最好的了    

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-06-18
鱼鱼不洗澡:看看我发的这个    这才是目前国内做的最好的了    [图片]
 (2021-06-18 01:10) 

那也要等鱼总能批量生产了才买的到啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-06-18
鱼鱼不洗澡:看看我发的这个    这才是目前国内做的最好的了    [图片]
 (2021-06-18 01:10) 

坐等老板的批量上市,,现在看论坛各位的帖子,,超慢好像还可以的