切换到宽版
  • 1250阅读
  • 30回复

[闲聊]我个人觉得一副车架没有说值不值得你去动手改。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-06-18
我个人认为不管你玩什么都是为了让自己高兴,开心,让自己得到满足感。看着顺眼玩着高兴就行了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-06-18
个人意愿自由,不强求。

内容来自iPhone手机客户端

导热胶自动贴膜机,WX:123439251
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-06-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-06-18
但至少对车有了解,如车架几何构形,车架美感,折叠铰链设计(针对折叠车),折叠扣设计(针对折叠车),车架材质等,至少要有一到两个以上的优势作为可玩的点,如实心扣版660,虽然是大行最低级的0级车,但非异形的主梁十分符合复古的英伦风,而且铁架子也是复古味,主梁略带弧度有一定的美感,折叠扣和铰链也没后期那般缩水,而且具备改349的空间,又和英伦风相合,说白了,有大家可产生共识的可玩的点,而不是我喜欢怎样就样你管我的鲁莽。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-06-18
darkwing86:但至少对车有了解,如车架几何构形,车架美感,折叠铰链设计(针对折叠车),折叠扣设计(针对折叠车),车架材质等,至少要有一到两个以上的优势作为可玩的点,如实心扣版660,虽然是大行最低级的0级车,但非异形的主梁十分符合复古的英伦风,而且铁架子也是复古味,主梁略带 .. (2021-06-18 23:08) 

是的,我就看中三道坝 无牙头管 实心折叠扣 其他可以换 其他可以每年改一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-06-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-06-19
骑行中国:是的,我就看中三道坝 无牙头管 实心折叠扣 其他可以换 其他可以每年改一下
 (2021-06-18 23:42) 

随便吧,但往往玩到最后你发现什么都可以留下,除了那低档的车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-06-19
当年我和楼主一个观点,现在想想,有点小惭愧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-06-19
此贴只是表达我自己对自行车,对于我所见过一些人的感慨,请勿要太在意个中细节,如有得罪的地方请多多见谅!

有些人会把车当真车去玩,
有些人不会把车当车去玩。
人这一生中会遇到各式各样的人有人成为了朋友因为英雄所见略同,有人互怼丝比反目成仇因为三观不对。
生活已是千斤重担,奈何无人分担,只能自己左肩换右肩继续扛。
我不追求完美,只有开心就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-06-19
个人觉得还是有的,不会拿5万的车架装几百的套件,多大的头带多的帽是一定的,无论车或者人都是,当然,最后还是要开心就行!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-06-19
qq360504338:当年我和楼主一个观点,现在想想,有点小惭愧
 (2021-06-19 00:27) 

不要在意这些细节!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-06-19
bosco波记:个人觉得还是有的,不会拿5万的车架装几百的套件,多大的头带多的帽是一定的,无论车或者人都是,当然,最后还是要开心就行!
 (2021-06-19 00:42) 

扮猪吃佬虎其乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-06-19
a356781:扮猪吃佬虎其乐无穷[图片]
 (2021-06-19 01:00) 

期待你扮一次其他人我不信会这样做

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-06-19
bosco波记:期待你扮一次[图片]
 (2021-06-19 01:09) 

这不是月入千八的我会干的事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-06-19
bosco波记:期待你扮一次[图片]
 (2021-06-19 01:09) 

我还是老老实实的拆我的广产折叠吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-06-19
肯定有区别的,多少的车架配多少的套件轮组。一个p8架子上顶级配件又如何呢?就像飞度非得改成CTR?车架本来就限制了上限了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-06-19
不过一般这样说的人都是只玩飞度的。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-06-19
輪茴1234:不过一般这样说的人都是只玩飞度的。。。。。
 (2021-06-19 06:15) 

那不一定,只是玩飞度的眼光一般,玩LANCER的也就那么钱的车,但切底盘加L S D上4WD的,上4G63的多的去了,这还是值得玩的,就算是低端车,改装也需要可玩的点,需要眼光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-06-19
开心就好,
如果非得加个前提条件,
那就是安全第一
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-06-19
做当下自己喜欢做 并有能力去做的事情 享受过程

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-06-19
darkwing86:但至少对车有了解,如车架几何构形,车架美感,折叠铰链设计(针对折叠车),折叠扣设计(针对折叠车),车架材质等,至少要有一到两个以上的优势作为可玩的点,如实心扣版660,虽然是大行最低级的0级车,但非异形的主梁十分符合复古的英伦风,而且铁架子也是复古味,主梁略带 .. (2021-06-18 23:08) 

所以要大家开心,而不是自己开心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-06-19
310234484:所以要大家开心,而不是自己开心
 (2021-06-19 13:48) 

也不是,但如果沒有能产生共识的兴趣点,那就变成只能单纯的自嗨了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-06-19
同意,哪怕是forever,难道就不能改它玩?就因为它低端就不配吗?只要它不断不就好了,没钱有没钱的乐趣,为什么要被否定没有改装意义呢?我换个坐垫让自己更舒服,装个避震前叉让自己更舒服不也很好吗?可是在一些人看来就是瞎搞。在他们看来你得买个大品牌来改才有意义

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-06-19
darkwing86:也不是,但如果沒有能产生共识的兴趣点,那就变成只能单纯的自嗨了
 (2021-06-19 13:55) 

改车分为两种:好看,好骑。你属于好看那一类吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-06-19
310234484:改车分为两种:好看,好骑。你属于好看那一类吧!
 (2021-06-19 14:04) 

得了吧,我改车都是从结构,受力这方面出发的,难道为的是好看?只是好骑一般是有共识的(更润,更轻,更好发力),如果改车不掌握原理和知识,这些很难达到,就像你之前说杂牌车架又没断,凭什么说它不好,但你要知道,即使车架没断,但框量不小的话,车架的刚性就差了不少,发力自然就不利索,你如果时速20以内可能觉得没什么,但不少能做到406也能无风平骆40+的,那这时车架刚性就可见一斑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2021-06-19
底子这个词,我入坑时候就有老鸟跟我说,现在坑里78年了,觉得是有点道理的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2021-06-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2021-06-19
深夜一水,睡觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2021-06-20
darkwing86:得了吧,我改车都是从结构,受力这方面出发的,难道为的是好看?只是好骑一般是有共识的(更润,更轻,更好发力),如果改车不掌握原理和知识,这些很难达到,就像你之前说杂牌车架又没断,凭什么说它不好,但你要知道,即使车架没断,但框量不小的话,车架的刚性就差了不少, .. (2021-06-19 18:00) 

那不就结了,在时速40的人眼里觉得没改装价值,可是在时速20的人眼里它就有价值啊!为什么要直接否定呢?哪怕我拿个foever来改,只要自己想改,自己开心它不就有改装价值吗?车不好骑改一下更好骑了不就是价值吗?在我看来就算有人拿个28大杠来改我也认为有价值。举个例子:这就好像你喜欢单速车,我喜欢变速车。你直接认为变速车没有改单速车的价值,只有单速车范围内的改装才有价值。而我认为变速车改单速车有价值,单速车改变速车也有价值。再举个例子:有人改手动双盘觉得很有价值,可是我觉得没有价值,但是对于改装的人来说他会觉得很有价值。这就说明有没有价值全看自己需求,有需求干啥都有价值,没需求干啥都没价值。so~得出结论:改渣车也有价值