切换到宽版
  • 2398阅读
  • 42回复

[综合讨论]两个花鼓哪个好点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-06-23
当然h好,更响更骚

内容来自Android手机客户端

。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-06-23
zhquanquan88:我打算买的那个,听声音就像电锯一样
 (2021-06-23 19:28) 

後期的一款聲音是比我這個大,但沒試過踩不確定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-06-23
zhquanquan88:好用吗?
 (2021-06-23 15:49) 

還沒編圈,估計比久裕好點

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-06-23
stangelboy:還沒編圈,估計比久裕好點
 (2021-06-23 20:33) 

你那个杂牌几钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-06-23
羡慕嫉妒木用考虑价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-06-23
推荐耶个号称零阻力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-06-23
yuanzi2007:羡慕嫉妒木用考虑价
 (2021-06-23 21:20) 

主要是那两个差几百而已,多的就考虑啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-06-24
选久裕    不用考虑

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-06-24
论坛大神光光说过   自编轮组唯三选择   久裕 昆腾  青豪

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-06-24
zhquanquan88:你那个杂牌几钱?[图片]
 (2021-06-23 21:01) 

雜牌當時然是過千啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-06-24
鱼鱼不洗澡:论坛大神光光说过   自编轮组唯三选择   久裕 昆腾  青豪
 (2021-06-24 00:25) 

可以具体说说嘛?你在这方面专业啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-06-25
zhquanquan88:可以具体说说嘛?你在这方面专业啊!
 (2021-06-24 18:24) 

这就像以前买汽车一样啊   大众十几十万的车,本田 丰田十几二十万的车   他们不是最好的,但肯定是适合广大人民群众的啊  

你有钱当然可以买更好的花鼓   哈勃斯密斯肯定更好啊,chrisking也不错啊!    但是你真的需要那么好的花鼓吗?  

久裕 昆腾  青豪  大品牌,一套花鼓三四百,加两个kinlin车圈300块顶天了,国内小轮车最好的车圈了,没有之一,他就是最好!  再买点辐条,编一下!   这个配置的轮组轱辘哥就有,才卖900多块钱   他不香吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-06-25
鱼鱼不洗澡:这就像以前买汽车一样啊   大众十几十万的车,本田 丰田十几二十万的车   他们不是最好的,但肯定是适合广大人民群众的啊  
你有钱当然可以买更好的花鼓   哈勃斯密斯肯定更好啊,chrisking也不错啊!    但是你 .. (2021-06-25 02:55) 

你这样说似乎有点道理哦