切换到宽版
  • 1108阅读
  • 25回复

[新人报到]本人小白,求大神给把把关大行p8. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2021-08-11

本人小白一枚,打算买一辆通勤用,红色车主要1500元,看他车况算是8成新吧,看车架钢号为14年的车,试骑过程中感觉3速变4是有点异响、偶尔出现3变4速时需要多蹬几圈才能变好速,是不是需要去店里调试一下,费用大概多少呢?多少价格可以入手。白色车主在网上买的不到一个月,没怎么骑过,都是本地车,要价2000元。那个更合适呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2021-08-11
个人感觉,红色慎重,等高手再仔细看看吧,白的图太少看不出来

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2021-08-11
这个红色显旧,主要部位没有生锈的话可以入手。虽然白色是新款,但是白的泛黄,无解~
要不再看看其他颜色
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2021-08-11
白色的卖家给看了网上购买的截图3278元,能不能给客服要电子票呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2021-08-11
红色超过1000以上我不会考虑,虽然可以骑,但是很多部件开始老话,最好是更换一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2021-08-11
新手 行货 店里调试完带走
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2021-08-11
小旗1987:白色的卖家给看了网上购买的截图3278元,能不能给客服要电子票呢? (2021-08-11 12:44) 

要发 票有啥用?最多证明下这车的来路没问题,二手车你还想要保修?这又不是电子产品,就算是你自己在管网上买的车 本地车店大多不会免费给你修的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-11
红色 白色 都不好看  拉丝银他不香么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-11
adan0209:红色超过1000以上我不会考虑,虽然可以骑,但是很多部件开始老话,最好是更换一下
 (2021-08-11 12:58) 

哪里出现过1000块的P8?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-11
aabbc:哪里出现过1000块的P8?
 (2021-08-11 13:59) 

16年 17年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2021-08-11
回 aabbc 的帖子
aabbc:哪里出现过1000块的P8?
 (2021-08-11 13:59) 

19年魔都,800自取,记得也是红色,全车原装没改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2021-08-11
adan0209:19年魔都,800自取,记得也是红色,全车原装没改。 (2021-08-11 14:04) 

捡漏的没啥可比的,行情价现在都1600-1800起了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2021-08-11
刚买一个多月可能就是618.前一段我也一直想从网上买,P8好像2800左右。最后还是去店里买了,有问题可以免费调。网上买车售后是个问题。除非自己会弄。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2021-08-11
白贵了点,红旧了点不少干活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2021-08-11
回 aabbc 的帖子
aabbc:捡漏的没啥可比的,行情价现在都1600-1800起了吧
 (2021-08-11 14:07) 

我只是说我自己的想法,这个红色的车换我,高于1000的我就需要考虑一下或者直接加钱选新款的,毕竟核算下来,换一些配件的差价和新款的差不了多少。
你问我1000的车在哪看到的,回复了又说捡漏不算。。。
我们从每辆车实际情况去说事而不是拿一个均价去说事情。楼上小悟空大佬之前挂着一辆4级车还是5级车,1200,上海自取,我心动了许久,只是家里实在放不下,后来被其他朋友秒了。如果要在上面这辆1500的红车和那辆内走线的大行选,我肯定选后者啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2021-08-11
红色慎重,既然你说是小白,又试骑过有异常,显然你是无法判断是什么问题,而且也要看这么久了,折叠位置有没问题,你也不想买回去后小问题不断吧

白色漆水时间久了泛黄就一定的了,这辆新款不知道是减配没有的,另外你要电子发 票没有意义的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2021-08-11
13年入的帮顶,P8耐操!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2021-08-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2021-08-11
adan0209:我只是说我自己的想法,这个红色的车换我,高于1000的我就需要考虑一下或者直接加钱选新款的,毕竟核算下来,换一些配件的差价和新款的差不了多少。
你问我1000的车在哪看到的,回复了又说捡漏不算。。。
我们从每辆车实际情况去说事而不是拿一个均价去说事情。楼上小悟空大佬之 .. (2021-08-11 14:27) 

博士的车我也是心仪许久,无奈车库太小,好像也是个论坛内的骑友买走了

孤雁高翔仰笑人间事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2021-08-11
回 wdf4014512 的帖子
wdf4014512:博士的车我也是心仪许久,无奈车库太小,好像也是个论坛内的骑友买走了
 (2021-08-11 15:33) 

握手!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2021-08-11
若自己有较强动手能力,就入红色的那辆。若是小白,两个都不要,加钱入一辆全新老款P8。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2021-08-11
09年入的白色二手p8路过,x7后拔张紧螺丝位置断裂换过后拨,变速转把橡胶老化换过指拔,黑色头管变色其它没什么问题,基本无改,四+2/3出行的选16寸好点,方便放尾箱,就是链条倾斜度会大点。新手加上自己动手能力差还是建议实体。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-08-11

跟新一下,白色车主有给了几张照片,是不是就是可以确定大行正品货了。我感觉算准新车吧,不知道多少钱入手合适呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-08-11
duzouxindi:要发 票有啥用?最多证明下这车的来路没问题,二手车你还想要保修?这又不是电子产品,就算是你自己在管网上买的车 本地车店大多不会免费给你修的
 (2021-08-11 13:14) 

我从车店收了一辆二手 说实话有个店管着多花点 成色差点我认了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-08-12
小旗1987:[图片]
跟新一下,白色车主有给了几张照片,是不是就是可以确定大行正品货了。我感觉算准新车吧,不知道多少钱入手合适呢? (2021-08-11 22:21) 

1800他能卖你就收了吧  现在二手行情见好了 再低的话感觉也挺难了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2021-08-12
多谢领导指导