切换到宽版
  • 2174阅读
  • 81回复

[闲聊]海鲜市场卖脚踏,碰到无理取闹的咋办? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-08-15
楼主为什么要带节奏呢?据我所知事实可不是这样吧,人家好评白给了,还抹黑买方呗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-08-15
站在中立角度说几句,MKS我记得没有假的  做工属于铸铝的 确实有点毛边粗糙,错就存在买家第一次买MKS,第一次觉得这么300左右的脚踏这么粗糙,第一次觉得这么不润和些许声响。但是作为买家,比如买个电器什么的,到手后确实不熟悉,没有认知,不了解,这时候是不是该找卖家求证求解,这是必然的。当然老手都知道MKS越用越润,但你以为个个都是老手啊。卖家一言不合就发77确实不妥。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-08-15
7969602:站在中立角度说几句,MKS我记得没有假的  做工属于铸铝的 确实有点毛边粗糙,错就存在买家第一次买MKS,第一次觉得这么300左右的脚踏这么粗糙,第一次觉得这么不润和些许声响。但是作为买家,比如买个电器什么的,到手后确实不熟悉,没有认知,不了解,这时候是不是该找 .. (2021-08-15 12:25) 

更何况人家求证后也给了好评表示正品,相反我倒是看到了楼主的心胸狭窄…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-08-15
春风无力:楼主为什么要带节奏呢?据我所知事实可不是这样吧,人家好评白给了,还抹黑买方呗?
 (2021-08-15 12:20) 

贴截图要看吗?不是事实出示证据看看。啪啪打脸!这不是事实??

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-08-15
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-08-15
最近也被退货了一对脚踏,买家说螺丝歪渗油两只润度不一致,我自己用了几百公里毛问题都没有,唉!遇到吹毛求疵得买家真的好累。

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-08-15
7969602:站在中立角度说几句,MKS我记得没有假的  做工属于铸铝的 确实有点毛边粗糙,错就存在买家第一次买MKS,第一次觉得这么300左右的脚踏这么粗糙,第一次觉得这么不润和些许声响。但是作为买家,比如买个电器什么的,到手后确实不熟悉,没有认知,不了解,这时候是不是该找 .. (2021-08-15 12:25) 

顶您,赞成

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-08-15
卖家我反而觉得无理无知的是你 作为卖家解答一下客户的质疑难道不是应该的吗?不是每个买家都对MKS脚踏各方面属性都很了解至少我买的虽然型号不同但是就没有买家说的这些情况。回想你第一次卖东西的时候的心态吧 不要觉得在咸鱼混时间长了就可以浑水摸鱼颠倒是非 自己好好检讨自己 且行且珍惜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-08-15
发截图打谁的脸了?看上去就是买家询问了一下,卖家这就不耐烦了,谁还敢在你这买东西呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-08-15
machitians:发截图打谁的脸了?看上去就是买家询问了一下,卖家这就不耐烦了,谁还敢在你这买东西呢
 (2021-08-15 12:41) 

有道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-08-15
eastbyte: (2021-08-15 12:33) 

这不就是你没耐心解答问题,然后拉黑了,77还接着抹黑,买你东西真的,啧啧啧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-08-15
聊天记录不看吗?耐心回答若干追问。

十几屏的聊天记录,这样的买家我不要,离我远一点!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-08-15
你就直接说你接受不了别人质疑你东西不就得了,非得装一下你要说你是这人,也无可厚非,装什么立什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-08-15
截图我刚刚也看了  买家没有错,并非看到无理取闹的句子,反倒是疑惑。每一个人买东西后遇到问题都是会第一时间找卖家 。当然卖家也没有错。只是感慨好多自行车行业的卖家似乎都忘了当年刚创业时的初衷,耐心、专业、诚信。作为卖家,错在没有耐心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-08-15
回 7969602 的帖子
7969602:截图我刚刚也看了  买家没有错,并非看到无理取闹的句子,反倒是疑惑。每一个人买东西后遇到问题都是会第一时间找卖家 。当然卖家也没有错。只是感慨好多自行车行业的卖家似乎都忘了当年刚创业时的初衷,耐心、专业、诚信。作为卖家,错在没有耐心。
 (2021-08-15 12:50) 

人各有志吧。谈心谈了多久,买家自己来展示下全部聊天记录。

昨晚把在另外他的帖子截图删除,我咸鱼把它拉黑了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-08-15
回 春风无力 的帖子
春风无力:你就直接说你接受不了别人质疑你东西不就得了,非得装一下[图片]你要说你是这人,也无可厚非,装什么立什么
 (2021-08-15 12:47) 

质疑要有度,要合理。十几大屏的质疑加追问,毫无道理。关键的关键,我跟他谈心的都不听,哪位高手挑点刺,我有没有忽悠他?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-08-15
我就是买家。我就觉得不可思议了,昨晚我确认收货,删了帖子,还给了好评,今天怎么还纠缠不休?你家东西是正品,只是格局真的小了!!要贴图谁不会呢?全过程在此,一字不漏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-08-15
昨晚骑车回家第一时间删帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-08-15
大家看看吧,确认收货前拉黑的,评价现在任何人都看不到,只有他自己看到。

前面说不是事实的,我倒是想知道什么是事实?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-08-15
说我摸黑买家的,欢迎出示证据锤我啊

再次声明,这样的买家离我远一点啊,哪怕是77车友
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2021-08-15
eastbyte:质疑要有度,要合理。十几大屏的质疑加追问,毫无道理。关键的关键,我跟他谈心的都不听,哪位高手挑点刺,我有没有忽悠他? (2021-08-15 12:53) 

所以给好评后,77点名道姓开喷,发泄心中不满?真厉害

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2021-08-15
这件事我站买家,我觉得买家态度没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2021-08-15
回 春风无力 的帖子
春风无力:所以给好评后,77点名道姓开喷,发泄心中不满?[图片]真厉害
 (2021-08-15 13:00) 

你更加错了,他不贴出来,我都不知道他给我什么评价。你教教我,他不贴出来,我从闲鱼哪里可以看到?愿意支付学费。

所以,说什么好呢?不要老是做错误的猜测。
回头看30楼,你托得太过了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2021-08-15
aishangyu:这件事我站买家,我觉得买家态度没问题
 (2021-08-15 13:05) 

就像上次有个车友160买我的x7后拨,刚开始说成色不好,后来说导轮开裂,行,你退回来吧,邮费我出,不知道他怎么想的,要我返他60块钱换两个导轮,好像也来77求证过,我肯定不干了,敢情卖个x7中腿后拨到手就90块钱,坚决要他退货170转给他了,过两天闲鱼160卖了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2021-08-15
回 aishangyu 的帖子
aishangyu:这件事我站买家,我觉得买家态度没问题
 (2021-08-15 13:05) 

你说的对,希望你从一而终善待这样的买家。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2021-08-15
我觉得买家态度很正常啊,只是想弄清疑问而儿,也没公布卖家店名什的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2021-08-15
gehuijun:昨晚骑车回家第一时间删帖
[图片] (2021-08-15 12:55) 

支持公开部分信息
让车友明鉴
引以为戒

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了