切换到宽版
  • 2175阅读
  • 81回复

[闲聊]海鲜市场卖脚踏,碰到无理取闹的咋办? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2021-08-15
回 happybmw 的帖子
happybmw:支持公开部分信息
让车友明鉴
引以为戒
 (2021-08-15 14:01) 

支持恢复原帖。让大家看清原貌!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2021-08-15
eastbyte:你更加错了,他不贴出来,我都不知道他给我什么评价。你教教我,他不贴出来,我从闲鱼哪里可以看到?愿意支付学费。
所以,说什么好呢?不要老是做错误的猜测。
回头看30楼,你托得太过了吧。 (2021-08-15 13:05) 

双方都评价就可以看了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2021-08-15
回 aabbc 的帖子
aabbc:双方都评价就可以看了
 (2021-08-15 14:32) 

我当然知道。

问题是,我目前还没有评论啊,居然有人早就知道是好评了。厉害了!
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2021-08-15
这世界上要是买卖双方都是机器人就好了,没那么多事了

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2021-08-15
我站卖家,耐心给你解释一次、两次、三次就算了,没完没了的质疑谁受得了,有些买家只要有一丝怀疑你卖的东西是假的,那么你所有的解释都是狡辩。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2021-08-15
接受退货,运费自理。挂77卖给懂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2021-08-15
这么多楼.我再说一句.楼主的为人处事或多或少有些问题.我也算是接触过之一吧.别质疑.我截图跟过贴.爱飙脏话算也算之一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2021-08-15
eastbyte:你更加错了,他不贴出来,我都不知道他给我什么评价。你教教我,他不贴出来,我从闲鱼哪里可以看到?愿意支付学费。
回头看30楼,你托得太过了吧。 (2021-08-15 13:05) 

来来来.学费奉上呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2021-08-15

来来来.xue费奉上呗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2021-08-15

来.xue,fei,拿来哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2021-08-15
兄弟.看你发的帖子一半都是这一类的.真没必要.和气生财

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2021-08-15
淘淘小千:来.xue,fei,拿来哈
[图片] (2021-08-15 19:45) 

你要认真点,我还没评价,时间也没到,你确定你能看到评价??
确定能拿到学费?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2021-08-15
淘淘小千:兄弟.看你发的帖子一半都是这一类的.真没必要.和气生财[图片]
 (2021-08-15 19:59) 

如实描述,不添油加醋。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2021-08-15
淘淘小千:这么多楼.我再说一句.楼主的为人处事或多或少有些问题.我也算是接触过之一吧.别质疑.我截图跟过贴.爱飙脏话算也算之一
 (2021-08-15 19:42) 

你问问买家脏活过他?
如果有人无证据说我是坏人,我肯定第一时间问候他娘。我就这性格,欢迎躲开。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2021-08-15
卖家有耐心了,换我不回答这么多问题会让买家自行求证,没有科普的义务。价格合理,东西品质保证就行了。不喜欢可以自付运费退回来。MKS做工本来就不怎么样,耐用点而已罢了。
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2021-08-15
别人来了几个托看个不出来,还有人炫耀能拿到培训费??咳咳咳!把看到当事人的好评发个截图我看看(除非当事人自己的后台,目前其他任何人都看不到)。

一个字,离我远一点,这培训费你不配拿,当心剁手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2021-08-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2021-08-16
买家请了不少水军,楼主私信个买家id吧,就当避雷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2021-08-16
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:买家请了不少水军,楼主私信个买家id吧,就当避雷。
 (2021-08-16 11:52) 

明白人!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2021-08-17
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:这也是个好办法。但你怕是没遇到过鸽子?有次约了地铁口!@#交易,对方不守时,等了半个小时,再加上去地铁口的时间,来回耗掉1个小时。我去,我不如去做个钟点工或者送几单外卖。 (2021-08-15 09:43) 

这样的傻B真碰到过一次,买一个小配件,约好下班在地铁站等,我怕迟到还提早下班,到那里打电话一开始接的,但是听不清说什么,再打就不接了,记得还是下雨,等了15分钟果断走人,拉黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2021-08-18
买家请了不少水军,这也太明显了,让人极度不适
楼主私信个买家id吧,就当避雷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2021-08-18
不懂么多问几个人,问完记得发个红包,现在时间成本都很贵

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com