切换到宽版
  • 1856阅读
  • 51回复

[公路秀车]TC4钛合金正负齿连续三日破7075铝合金正负齿以往最好巡航均速纪录!!! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2021-08-31
欣欣爱杰西:没有同样的功率,有什么可比性
 (2021-08-31 08:34) 

不说别的,之前一个多月用铝的齿盘均速就没上过30,最快是接近30,心率上下浮动不大,燃烧的卡路里也差不多,这样功率是不是也差不多?
没有功率计。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2021-08-31
强行碰瓷7075  本来玩玩B格挺好的  非要和性能沾边  这营销水平太烂了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2021-08-31
十三哟:头盔都不戴就别来秀了吧 (2021-08-31 08:02) 

不带头盔也能说吗?带不带头盔是我自己的事,你说啥呢?!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2021-08-31
隔壁被打肿脸了,拿骑车来发泄,一天比一天快就能打回你们的脸,不做测试的对比,结果又被打脸了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2021-08-31
一毛钱二毛钱:不会是心理作用加成吧。。
 (2021-08-31 07:08) 

自信点,把不会去掉

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2021-08-31
楼主想证明钛盘片比7075铝合金材料强,做个有限次元分析就好,大家不傻

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2021-08-31
人品不行的人,做出来的产品再好也不会大卖,况且这产品还不知道好不好呢。

以上言论欢迎对号入座。

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2021-08-31
ken564300317:楼主想证明钛盘片比7075铝合金材料强,做个有限次元分析就好,大家不傻
 (2021-08-31 11:00) 

他要是知道有限元分析就不会在几个帖子里无视材料学的基本概念

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2021-08-31
傻瓜也看出来营销带货。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2021-08-31
回 yuyiyang 的帖子
yuyiyang:10楼的,本不想理会你这种喷子,几个帖子一直在喷,还带侮辱的!家教真是失败!可见得人品极差!一本tiyu生,国家级二级运动员,你呢?如果你达不到好意思在这里侮辱别人?!
谁给你的勇气?!
 (2021-08-31 10:23) 

认识很多tiyu生,健将级的也有,没有不敬的意思,但都很勤奋,年龄很大了还在努力学习。多数共同点是义务教育因刻苦训练没系统学习,甚至参加奥运的。这一点我很理解,为什么你一张口就瞎比、瞎评论等不文明用语,因为你平时这都是正常用语。对话几次就表现出看不明白、听不明白、也说不明白成句的话,稍专业一点就发懵,真没必要讨论稍专业点的话题,唯一希望通过论坛交流,素质能够提高。另外lz有个和我认识的不一样的特质,绝对自信,所以我最早就想起王朔对张无忌的评价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2021-08-31
另外提醒以下iz:方向错了,再努力只能起反作用,小时候有个千里马的寓言,正是说的这个道理。作为精明的商家最应该那些是有意义的忠告,应感谢提出不同意见的人,如真的管不住自己,你的那些不文明用语也应该给那些鼓励你投资开工的人,别盲目投资。
1条评分金钱+1
浪千里 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2021-08-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2021-08-31
hupo:认识很多tiyu生,健将级的也有,没有不敬的意思,但都很勤奋,年龄很大了还在努力学习。多数共同点是义务教育因刻苦训练没系统学习,甚至参加奥运的。这一点我很理解,为什么你一张口就瞎比、瞎评论等不文明用语,因为你平时这都是正常用语。对话几次就表现出看不明白、听不明白 .. (2021-08-31 12:26) 

赞同
完全不会看不起体 育生。我女儿也业余练过体 育,她的一些队友进了体校,基本就放弃了文化课程的学习,不参加普通的中高 考,有专门通道进入对口的大学专业。
人各有所长,体 育人在奥运创造的辉煌给全国人民争脸了
mmd体 育是敏感词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2021-08-31
peien:傻瓜也看出来营销带货。 (2021-08-31 11:30) 

产品都还没上市,我带货什么?!说了只是发布一下自己真实使用数据而已,仅此而已!我不需要带货,甚至无脑怼我都懒得回复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2021-08-31
楼主一贴比一贴暴露自己不专业

关于此类主题以后发去商家区,再发版规处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2021-08-31
这帖子,值得留名

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2021-08-31
刘影:楼主一贴比一贴暴露自己不专业
关于此类主题以后发去商家区,再发版规处理。 (2021-08-31 14:38) 

这个跟是否专业没什么关系吧?!
我只是发布出自己真实的使用感受与自己使用对比。
说心理原因也好,说代表不了什么也罢。
这不是带货,产品都没出,我带啥货?更不是炫耀或者宣传,这些都用不上。
喜欢的顶下,不喜欢的随便喷,你看看10楼回复的嘲笑与侮辱,你不管吗?还有上一个帖子的同样是10楼那人辱骂本人sb也不管吗?
作为版主,你如果做不到公平公正,那还有什么信誉可言?倘若依据个人喜好,你不喜欢可以删帖吧!我无话可说。我退坛就是,惹不起,我躲的起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2021-08-31
yuyiyang:不说别的,之前一个多月用铝的齿盘均速就没上过30,最快是接近30,心率上下浮动不大,燃烧的卡路里也差不多,这样功率是不是也差不多?
没有功率计。
 (2021-08-31 10:25) 

那就用同样的功率去测试,最好是尽可能所有的外在条件都一致。包括天气、温度、风向、自身体重、车、胎压、链条每次测试洗好重新上一样的油、测试的时间等等。保证更加严谨,这样才有参考意义。要不然真的说明不了什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2021-08-31
yuyiyang:这个跟是否专业没什么关系吧?!
这不是带货,产品都没出,我带啥货?更不是炫耀或者宣传,这些都用不上。
....... (2021-08-31 16:53) 

看不明白、听不明白、也说不明白成句的话不要轻易地说别人辱骂你,有的话你可以提出来,没有你这是诽谤,不仅是素质问题了。而你出言不逊白底黑字很明确:瞎比、瞎评论等,你自己也应该能看得到。另外王朔说张无忌是特nb的sb,我只是赞同他说的对,当然你愿意对号入座也怨不着我。另外也别动不动就退坛,你没觉得几个贴子下来你专业知识、基本素质等有长进?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2021-08-31

再恳请lz仔细看看我10楼的回复,那句不对我认错、改正、道歉啊,看不懂我耐心解答。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2021-08-31
欣欣爱杰西:那就用同样的功率去测试,最好是尽可能所有的外在条件都一致。包括天气、温度、风向、自身体重、车、胎压、链条每次测试洗好重新上一样的油、测试的时间等等。保证更加严谨,这样才有参考意义。要不然真的说明不了什么
 (2021-08-31 17:22) 

感谢关注与建议。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2021-08-31

我觉得校长和各位版主已经很公正客观了,也因此有了本坛包容友善的讨论氛围。

纵观你前后3个帖子,那次不是LZ你先出言不逊挑起的?

你一直强调别人错,别人不认错,那你先对自己的错误言论认个错呗

本坛是国内唯一还健康活跃的自行车论坛没有之一,希望大家共同维护,长治久安

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2021-08-31
走好不送